【1包あたり10円!】ルイボスティーオーガ...(ハーブ&サプリ工房楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

楽天最安値でした。オーガニックでこの価格は安いと思います。スーパーの伊藤園のものの1/3以下の値段です。

5 2019-01-30

オーガニックルイボスティーでは最安値でした。こどもも飲むので安全であるとうれしいです。

5 2018-09-25

オーガニックルイボスティーが1袋あたり10円です。たくさん飲むので助かります。

5 2019-09-20

楽天最安値でした。1パックあたり10円ですので2Lずつ作っています。少し甘いのでこどもが喜んで飲んでいます。

• NeXT0728さん
  • NeXT0728さん

5 2019-05-20

リピートリピート
もう何回リピートしたのだろう。
うちのお茶は、これに定着してしまいました。
妻から、「そろそろ無くなるよ!」って、私は注文係です。(笑)

• neo1189さん
  • neo1189さん

5 2019-04-14

リーピート
いろんなお店のを試しましたが、ここのが一番相性が良いです。

5 2019-03-30

気軽に飲める価格が有り難いです。毎日飲んで快腸になりました。

5 2018-02-12

オススメ
今まで2年くらい他のところで買っていましたが突然説明も案内もなく値段はそのままで量が半分になっていたのでほかのところで探していた所こちらでオーガニックルイボスティーを販売していたので買わせてもらいました、商品も美味しく対応も早いのでま買わせてもらいます。

5 2018-06-10

オイシイと思います
何度かリピートしています。とてもおいしく、品質もいいと思います。お値段も満足です。

5 2018-06-10

オイシイと思います
何度かリピートしています。体にオイシイルイボスティーを飲み続けています。品質も良くお値段も満足しています。

• yuiop090さん
  • yuiop090さん

4 2015-01-11

すぐに色が出てくせがなく飲みやすいです。

3 2017-05-24

仕事場に持っていくのに購入しました。飲みやすく香りも良いのでとても気に入って毎日飲んでいます。娘も水筒に入れ学校にもっていっています。便通も良くなったような気がするといっています?