【1包あたり10円!】ルイボスティーオーガ...(ハーブ&サプリ工房楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2019-04-29

いいモノをお安く購入することができました!

4 2019-10-12

いつも 漢方店のルイボスや肥後のどくけし茶などをのんでおりましたが、今回オーガニックのこちらを見つけ早速購入 飲みやすくて美味しいのと甘みが結構感じられます。3グラムテトラ一個をやかんにいれてにだしても結構濃いめにでるようです。

• daigo96さん
  • daigo96さん

4 2019-09-29

これから
今までプーアールティーを飲んでいたので、ルイボスティーに変えてみました。

4 2019-09-23

飲みやすい
クセもなく、飲みやすい。ホットもアイスも美味しい

4 2019-08-05

テトラ型130包にしました。
夏なので水出しで飲むので、濃さの調節がしやすい2gは便利。
こんなに手頃な値段なのにオーガニックは嬉しい(°▽°)

4 2019-06-19

手軽に飲めていいです
普段、2リットルのルイボスティを作り置きしていましたが、こちらを購入してから、飲みたい時に子ども達がコップで作るようになり助かっています

4 2019-06-14

テトラにしました。温かいお茶も好きですが、冷たくしても美味しいお茶です。水出しは少し時間がかかりそうですが、ポットに入れて冷やして頂きます。

• horipvwさん
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,085

4 2019-04-01

家でのルイボスティー
会社でも飲んでいますが、熱いお湯のティーパック。スティック型はレビューなど要望があったのかな?自宅でペットボトルに入れて冷蔵庫へ直行は大変楽です。

4 2018-12-24

毎日飲んでます。
妊娠を機に飲みはじめました。
こちらでの購入は初めてですが飲みやすく美味しかったです。

4 2019-09-29

ルイボスティー
28日ポストに届いていました。オーガニックルイボスティー、2gですが500mlのペットボトルで水出ししてみました。十分いい色が出て飲みやすいです。冬はホットで飲みたいと思います。

• ji6677さん
  • ji6677さん

4 2019-08-02

妻のお気に入り。
毎日美味しそうに飲んでます。
煮出した後、冷たく冷やしてますよっ。
沢山のパックが入っているのも、「嬉しい」といってました。

4 2019-07-23

まあまあのお味
色は綺麗な色が出ます。香りは入れ方が悪いのかあまりよくはわからない。濃く入れると香りはするが飲みにくくなるので、少し薄めに飲んでいるからそう感じるのかもしれない。このお値段でこのコスパならリピートありの商品だと思います。

4 2019-04-30

お安くかえて
くせがなく飲みやすいです。

4 2019-04-20

この価格でスティック型もあり、水筒に便利だと思い購入しました。
ルイボスティーは癖があると聞いていましたがやはり飲み癖があり飲みずらいです。

4 2019-04-08

ケトルばかり使っていて、やかんがないので水出しタイプを買いました。
やっぱり煮出したときのほうが好きです。