5 2023-09-25

気持ち良い
ブルドック顔のたるみに使ってます。気持ち良いです

5 2023-12-28

テクスチャーが程よく柔らかいので肌触りが良く、柑橘系の香りが癒されます。続けて使ってみたいと思います。

4 2023-08-24

顔の引き締めを期待して購入しました。
使って一週間辺りで、ほお周りの肌が引き締まったような触感がありました。使用して1、2ヶ月経ちましたが、以前よりも顔全体がすっきりした実感があります。
スリミング効果は勿論保湿力も高いです。ただし夏場はベタつくので、乾燥した時期に使用するのがいいかもしれません。自分はよく手入れの仕上げにベビーパウダーを塗るのですが、粉がかたまりとなって固まってしまいます。そのぐらい保湿性が驚くぐらい高いです。
メイク前のスキンケアとしておすすめされていますが、個人的には夜のスキンケアとして使うことをおすすめします。
スティックタイプで塗りやすく手入れもしやすいです。冬場のスキンケアでは重宝するかと思います。

4 2024-04-02

たるんだ顔に効果があるかなと思い、購入しました。
顔のむくみにも、スッキリした顔になるといいと思います。

4 2024-03-17

バームのマッサージは初めてでしたので、どうかなぁーと思いましたが使い易くて使用後もしっとりしています。小顔効果があるといいなぁと思います。続けてみます。

5 2023-11-13

使わせて頂いております、未だ日が浅く効果の程ははっきりしませんが期待を持って使用させて頂いております。

4 2023-08-20

かっさ!
届いて早速使いました!顔とデコルテをかっさしてます!こう言う物を探してました!
とても使いやすくて素晴らしい✨もう1つ購入して両手でかっさしたくなりました!時短だし!
素敵な商品を本当にありがとうございます!

• cocoa-1983さん
  • cocoa-1983さん

4 2024-04-28

入浴後にしようしました。固めで気持ちよくマッサージできました!

• Y1873さん
  • Y1873さん

4 2024-04-27

良いおもう
効果はまだ使用期間が短いので分かりません。
塗って暫くしたら熱くなります。お風呂上がりに塗ったら更に良いと思います。

4 2024-03-21

リピート使い
毎朝使わせてもらってます!乾燥が気になりにくくなりました!

5 2024-03-18

初めて購入
顔のマッサージをしようと思っていた時にこちらの商品をみつけて、天然成分で日本製だったので購入してみました。
クリームがかっさになっているのでとても便利で使いやすいです。
メイク前にも使っていますが、気になるベタつきではないのでメイクもキレイにできます。
購入してよかったです。

5 2024-02-12

滑りがよくベタベタした感触もない。
メーク前に使用すると肌が滑らかに
毛穴をカバーでき、ファンデーションののりがよい。

• あおしsさん
  • あおしsさん

5 2024-02-08

レビューが色々だったので不安でしたが
私にはすごく合ってました!
マッサージしたいけどクリームとかオイルとか
出すのがめんどくさがりなのでこのままカッサとして使えるのがすごく便利!
ただ朝はベタつきが気になるので夜のみの使用です!

4 2024-02-04

塗り心地がよく、塗ったあとのベタつきもないので使いやすいです。匂いの強さも気にならないくらいにほのかにいい匂いです

4 2024-01-24

ズボラな私にはGOODでした
カッサと一体型のクリームと言うことでズボラな私にはピッタリかと購入!!
スティク形のクリームは硬めで思っていたよりも減るスピードも遅くて良かったです☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム