5 2024-03-18

牛乳と混ぜて、ホットで美味しい
初めてのプロテインです。
飽きてしまったり味が苦手だった場合を考えて、甘い味付けがされているものではなくプレーンなものを探していました。
想像通り汎用性は高く、飲みやすいです。
牛乳+ソイプロテイン+グラニュー糖2さじ がお気に入りです。ホットでいただいてます。
朝食替わりに飲んで、お昼まで空腹知らずです。
リピートさせてもらいます!

2024-03-23
この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。
FIXITです。

実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては初めてのプロテインとのことでご不安もあったことと存じますが、ストレス感少なくお召し上がりいただけているとのことで安堵いたしました。

ソイは消化吸収速度がゆっくりのため満腹感が長く持続する点、乳酸菌配合のため腸内環境を整えることができる点が利点にございます。

間食やのお食事の代替としても非常に適しておりますので、引き続き、お客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

• dlh123さん
  • dlh123さん

5 2023-09-18

今までは同ブランドのホエイプロテインを飲んでいましたが、私にはソイプロテインの方が合っていたようで、こちらを飲み始めてから体調が良くなりました。人工甘味料不使用なのが気に入っています。ホエイプロテインよりも減りが遅く、ほぼ毎日飲んでも2ヶ月以上はもつのでコスパ最高です!

2023-09-26
FIXITです。

実際にMAKE BALANCE ソイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

今回が初めてソイプロテインのご購入なんですね!

ソイは消化吸収速度がゆっくりのため満腹感が長く持続する点、また、乳酸菌配合のため腸内環境を整えることができる点が特徴にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-06-16

買ってよかったです
たんぱく質不足のために買いました。水に溶けやすく、黒胡麻きな粉と混ぜて飲むととっても美味しいです。味つけされてないため、色々なアレンジが効くと思います。身体にいいものしか入ってないのが安心です。

2023-06-19
FIXITです。

当商品は高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

バランスの良い食事は、元気な体を作っていく中で最も重要な要素かと思います。

特に、タンパク質や炭水化物は活動する上での大きなパワーとなりますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。

なお、製品につきまして、お気付きの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

• mykhsgw076さん
  • mykhsgw076さん

5 2023-05-13

人工甘味料が使用されていないので、身体に良いです。味は豆乳のような感じです。

2023-05-19
この度はMAKE BALANCEソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。
FIXITです。

当商品は、タンパク質を手軽にお取りいただきながらも、人工甘味料不使用・国内製造にもこだわった設計となっております。

お客様におきましても栄養成分をはじめ、そのお味なども大変お気に召していただけているとのことで何よりです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品につきまして、お気付きの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• 123451383さん
  • 123451383さん

5 2024-04-16

プレーン美味しいです!味付きのものは甘いものが多いイメージだったので初めてプレーン買ってみました!私にはちょうどよく美味しいです!無調整豆乳好きな人は合うと思います!

2024-04-19
FIXITです。

当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、スッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしました。

お客様におきましては、特にプレーン味をお気に召していただけたとのことで嬉しい限りです。

引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• LM160さん
  • LM160さん

4 2024-02-25

リピート中
甘いプロテインが苦手なのでこちらを3,4回ほどリピートしています。自分は水だけで飲むと豆っぽい風味と粉感が気になったので、豆乳に入れています。

2024-02-26
FIXITです。

実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、スッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきにましても大変お気に召していただき、何度もリピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• wne98さん
  • wne98さん

4 2023-10-24

ずっとホエイを飲んでいたのですが、お腹の調子が悪くなることが多かったのでソイに変えてみました。
味はザ・豆です。
水で溶かして飲むのは苦手だったので、プロテインマグケーキにして食べています。
毎日食べるものなので、甘味料や添加物が使われていないのは嬉しく、これからも重宝したいと思います。

2023-11-02
FIXITです。

当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては乳糖不耐症の体質とのことで、今回ソイプロテインに切り替えられたんですね!

お腹もゴロゴロせずにストレスなくお召し上がりいただけているとのことで何よりです。

どうぞ末永くご愛飲くださいませ。

5 2023-07-18

リピートしました!
味はシンプルで甘くないので、長く続けられやすいです!

2023-07-21
FIXITです。

当商品は、タンパク質含有量85%以上配合しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、何度もリピートにてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。

引き続き、弊社商品がお客の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。

• 7776386さん
  • 7776386さん

4 2023-06-14

甘さがなく、シンプルな味でまんぞくです。

2023-06-16
FIXITです。

当商品は、毎日飽きずに続けることができますようスッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしました。

プレーンは特に余計な味付けをせず、シンプルな無味にこだわりましたのでお喜びいただけ何よりです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2023-06-05

最初、粉っぽい感じがしましたが、最初に水を入れることで粉っぽさは消えました。甘さ控えめで最初は慣れませんでしたが、甘くない分毎日続けられそうです!リピありだと思いました!

2023-06-09
FIXITです。

実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、毎日飽きずに続けることができますよう控え目な甘さとスッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしました。

ご気分により甘みが足りないとお感じになられる場合は、オリゴ糖やラカント、ハチミツ等にてアレンジいただくことをオススメ致します。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き、当商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • minimumknさん
  • minimumknさん

5 2023-01-25

粉っぽさがないのが、すごく嬉しいです!少しずつ慣れて、美味しく飲めるようになりたいなって思ってます!

2023-01-27

FIXITです。

当商品は、タンパク質含有量85%以上配合しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

粉っぽさにつきましては、シェイク後にすこし長めにお待ちいただけますと幾分か軽減するかと思いますので、お試しになられてみてくださいね。

5 2022-08-13

飲みやすい人工甘味料不使用ソイプロテイン
人工甘味料不使用のプロテインを探していて購入しました。とても飲みやすいです。
豆乳に混ぜたり、普通に水に溶かしたり、グラノーラにヨーグルトと一緒にかけたりして、摂取しています。甘味をつけてないきな粉のような感じなので、特に美味しくはないですが、不自然な甘味等はなく、豆乳などの風味が苦手でない方は接種しやすいと思います。
適当なボトルで作っていたら、粉のこぼれと溶け残りが出てしまうので、プロテインシェイカーも追加購入しました。まだそちらは届いていないですが、利用が楽しみです。

2022-08-17
FIXITです。

また、実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、タンパク質含有量85%以上配合し、ビタミンやミネラル、食物繊維、乳酸菌バランスよく含みながらも人工甘味料が無添加の製品にございます。

お客様におきましても、人工甘味料不使用の点でお選びいただき、問題なくお飲みいただけたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、まだ到着していないようでございますが、シェイカーも追加でご購入いただき、ありがとうございました。

タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となる重要な栄要素ですので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。

4 2022-05-26

今まで人工甘味料入のプロテインを飲んでいたのですが、身体のことを考えて、無添加のこちらを購入してみました。牛乳だけで割ると、甘味はなく、やはりプロテイン感があり飲みにくいです。私は、スムージーに混ぜて飲んでいます。もう少し飲みやすい味になると嬉しいです。

2022-05-30
FIXITです。

実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、人工甘味料無添加ということでお選びいただきましたが、お味につきましては飲みにくかったとのことで大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

今回頂きましたお声につきましては、社内にて共有させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、更にご満足いただける製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参ります。

• つん35さん
  • つん35さん

5 2023-04-23

初めてのプロテインデビューにこちらの商品を選択しました。
とても飲みやすいです!
プレーンなのできな粉や抹茶を入れて楽しんでいます。

2023-04-24

FIXITです。

お客様におきましては初めてのプロテインとのことでご不安もあったかと存じますが、ストレス感なくお召し上がりいただけているとのことで安堵いたしました。

5 2023-02-02

ヨーグルトや豆乳に混ぜています!
豆乳が好きな人であれば抵抗なく飲めると思います!
無添加なうえ、アレンジもし易いのでまた購入しようと思います。

2023-02-06

FIXITです。

お客様におきましても美味しくお召し上がりいただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。