2023/09/22
    takimane0203さん
    まったく大豆感はなかったです。シェイクしたらしっかり溶けて飲みやすかった。余りきついフレーバーは苦手なのでこれならずっと続けて行けそう。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/28
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、スッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 プレーン味は無味となっておりますので、毎日飽きずに続けることができるのが魅力の一つかと存じます。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/20
    ayune3さん
    健康のことを考えてプロテインを摂ろうと思い、いろいろ調べて、甘みのないこちらを購入しました。 薄い豆乳みたいで、黒蜜を入れて飲んでます。混ざりやすくてとても飲みやすいです。 ただ、二点気付いたことがあります。 付属のスプーンが袋の中にかなり埋まっていて、とるときに手が粉だらけになりました。せっかく箱に入れてるのに、別にしたほうが良いと思いました。 あと、計りの上でお水や粉をそのまま計量したら、スプーンすりきれで15グラムだったので、山盛り1杯と記載したほうがわかりやすいのでは。 細かいことですが、タンパク質をちゃんと摂取したいので、私はそう思いました。 これからもリピートしたいので、よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/27
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただき、美味しくお召し上がりいただけているとのことで嬉しい限りです。 また、スプーンの貼付位置や量につきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の改善に繋げて参りたく存じます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/21
    華 唯月さん
    びっくり
    3年近く愛飲のソイプロテインが売り切れでなかなか手に入らないので、他2メーカーを試しに飲みましたがリピを悩むレベル。 で、評価の良いこちらを買ってみました。 サラサラなパウダーって感じで、まず質感に驚きました。で、実際に溶かして飲んでみました。 スプーン1、水250cc弱くらい、水を先入れでソイプロテインをポンと入れた瞬間、じわりとパウダーが水に混ざっていき、数回振ってあっという間に混ざりました。 水250ccだったので「薄め」な味だと思いますが、何の癖も無くスルスルと飲めました。 200ccにしたらもう少し豆乳っぽくなるのではと思います。 特に味ってないので、インスタントコーヒーやら、ココアパウダーで風味をつけても美味しく飲めそうで、プレーン故に味変を楽しめるかなと思います。コスパも悪くないと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては初めての弊社商品のご購入とのことでご不安もあったことと存じますが、美味しくお召し上がりいただけたとのことで安堵いたしました。 プロテインは、毎日お召し上がりになることが多いですので、飲みやすさは特に重要な購入の基準になるかと思います。 プレーン味は無味の処方にございますので、お好みのお味にアレンジいただきながらお楽しみいただけるのが魅力にございます。 インスタントコーヒーやココアパウダーとのアレンジもとってもオススメにございますので、是非、楽しみながらお召し上がりくださいますと幸いです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/26
    あかりん126さん
    甘味料が入っていないプロテインになかなか出会えなかったのですが、こちらの商品は入っておらず安心して飲めます。 甘味料が入っていない分、甘さはほとんどありません。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/27
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、タンパク質含有量85%以上配合しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても安心しながら毎日の健康維持に弊社商品をお役立ていただいているとのことで何よりです。 引き続き、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/30
    candyreikoさん
    ダマにならずとても溶けやすくて良いです。他社の一食置き換えダイエット食を飲み始めて2ヶ月経つのですが、疲れていないのに朝起きると体がだるくて仕方なくてどうしたのかなと思っていました。理由は腹持ちはとてもいいのですが、タンパク質が全然足りていなかったようです。あまり成分とか気にしていなかったことを反省しました。他社のダイエット食を捨てるのも勿体ないので今はコレと混ぜて使っています。コレを飲み始めてから体のだるさも無くなりました。タンパク質は大切だと痛感しました。終わったら他社の置き換えダイエット食はやめてこちらのココア味に替えようと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/08
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、朝食として当商品をご利用いただいているんですね! ソイは消化吸収速度がゆっくりのため満腹感が長く持続いたしますので、お食事の代替として非常に有効かと存じます。 運動や栄養バランスのとれたお食事をお取りいただくことはもちろんですが、上手に毎日の生活に弊社商品をお取り入れくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/10
    けけたーさん
    高タンパク質!!
    他の方のレビューの通り甘さが一切ありません。甘すぎるプロテインが苦手で購入しましたが、やはり若干の甘さがほしくココアパウダーや液体ラカントを入れて調整しています。アレンジはしやすいくカロリー、脂質がとても低いので罪悪感なく寝る前の小腹対策にも飲んでます!素材の味が感じられて女性の身体に必要とする大豆が存分に入ってるため、この先も美容と健康の為に飲み続けていこうと思います。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/19
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては、お好みのお味にアレンジ頂きながら、夜食としてもご活用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に当商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/25
    )^o^(angel_aiさん
    リピート
    毎月購入しています。無添加なので安心して飲めるのでお気に入りです。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/04
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても毎日の健康維持に弊社商品をお役立ていただいているとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/14
    いちじくオーアマンドさん
    色々と試してみましたが、こちらが一番飲み易く、また溶けやすくてダマにならないので気に入っています。プレーンで少し味気ないので、次回はフレーバーの方を試してみようと思っています。
    注文日:2023/03/26
    2023/05/19
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても製品の質の高さやお味など高くご評価いただき、お召し上がりいただけているとのことで嬉しい限りです。 また、当商品はプレーン味の他に、ココア味と抹茶味のご用意がございます。 どちらも人気のフレーバーにございますので、是非、一度ご賞味くださいますと幸いです。^^ なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/05
    Mashtomさん
    飲みやすくタンパク質補給
    我が家では朝食時に特保豆乳に溶かして飲んでます。 クセのない大豆味がこうばしい風味なので飽きずに習慣になっています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、スッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様宅におきましては毎朝の栄養補助として当商品をお役立ていただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/09
    さっぺnoほっぺさん
    美味しくてびっくり
    変な味もなく軽くて美味しい、これなら続けられそうです。
    注文日:2023/06/24
    2023/12/14
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、当商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/03
    つみき6さん
    オートミール蒸しパンを作るのに味の邪魔にならずプロテイン摂取出来るので良いと思いリピしてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2023/12/07
    この度はMAKE BALANCEソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてはプロテイン入りの蒸しパンの材料としてご利用いただいているんですね!^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/19
    ぱぴぷぺぽ-さん
    健康維持には欠かせない
    身体の不調で整体院に通院していたところ、タンパク質不足を指摘され、溶けやすいとレビューにあったこの商品を購入してみました。 甘さなどはないのでそのままだと美味しくないので、ハチミツと一緒に溶かして飲んでいます。溶かし方によりダマになることもありますが、比較的ダマにならず溶かすことができます。 ハチミツ入りで毎日飲んでいたら飽きてしまったのでしばらく飲むのをサボっていたら、頭痛が続いてまた身体が不調になったので飲むのを再開したところ、頭痛がなくなりました。健康維持には続けたいですが、もっと美味しく摂取できるといいなと思います。
    注文日:2023/08/31
    2023/11/24
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても、毎日の健康維持に当商品をお役立ていただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 また、お味に飽きてしまってなかなか飲むのがストレスとのことですが、その後、お召し上がりにご支障はございませんか? 少し手間はかかるかと思いますが、プロテイン感を無くすにはマフィンやホットケーキに混ぜて軽食としてアレンジいただくのもオススメです。 また、これからの季節は、温かいお味噌汁やポタージュなどに入れていただくのも気分が変わっていいかもしれませんね! ネットで検索いただきますとたくさんのアレンジレシピが出てくるかと思いますので、是非、一度ごらんくださいませ。^^ その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/29
    ★SAO★さん
    常時販売してください
    とにかくフレーバーも甘味料も入っていないプロテインを好んでいるので、こちらの品は大変気に入っています。何も匂いが無いし、甘みも無くて最高です。毎朝、無調整豆乳にシェイカーで溶かして飲んでいます。あす楽対応だし欲しい時にすぐ届くのは大変助かります。ただ在庫が無い期間があるのは物凄く残念です。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/03
    この度はMAKE BALANCEソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 プレーン味は、お好みのお味にアレンジできるのが何よりの魅力にございますのでお喜びいただけ何よりです。 また、商品在庫につきまして、ご不便をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。 弊社事情で申し訳ない限りですが、現在、当商品は弊社の想定以上の注文をいただき、十分な在庫を揃えることが難しくなっております。 十分な在庫のご用意につきましては、現在、工場との調整をすすめている次第にございますので今しばらくお待ちくださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/15
    つみき6さん
    オートミール蒸しパンを作る時にプロテインを入れてます。 プレーンなので使いやすいです。
    注文日:2023/02/10
    2023/08/18
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、タンパク質含有量85%以上を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 高タンパクの蒸しパン、とっても体に良さそうですね! 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/09
    85715mpさん
    いいものにであった
    生活のリズムで昼食ぬきになったりし中途半端な時間に空腹感があるとき飲みます 苦手な食べ物も多く常にたんぱく質が不足しているという実感があり体力なく髪の毛がぬけるや爪がわれるなどがありますが あまり物をたべれないことの 対策としてプロテインがいいとのこと 別のプロテインをのんでいましたがのみにくいのが理由で苦手でした ふとしたきっかけでソイプロテインというものがあるとしり どこのメーカーのものがいいのかと口コミをみているとこちらの商品がかなりいい カロリーや糖質などもあまりきになるものではなかったので 購入し早速のんでみると これいける と 思いました 口コミがいいものはやはりいいです 飲みやすい むしろおいしい 健康でありたいので 続けていくことにします 1つだけ、、袋からだしづらい まわりに飛散します 出すときに注意が必要です
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、タンパク質含有量85%以上配合しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となりますので、健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素ですが、忙しい現代人の生活の中で、タンパク質は意識していないと不足してしまいがちですよね。 引き続き、お客様の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 また、出しにくさにつきましてのご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/07
    ★SAO★さん
    無添加とありますが乳酸菌やビタミン、食物繊維は添加されています。とにかく甘さの無いプロテインが欲しくて購入してみました。無調整豆乳にシェイカーで溶かして飲んでいます。豆乳に溶かしているので香りも味も豆乳が濃くなるような感じです。無調整豆乳が飲める人なら何も加えずとも美味しく飲めると思います。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/09
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、タンパク質含有量85%以上を誇りながらも、ビタミンやミネラル、食物繊維、乳酸菌をバランスよく含んだ製品にございます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、ストレス感なくお召し上がりいただけているとのことでありがたい限りです。 ソイは消化吸収速度がゆっくりのため満腹感が長く持続する点、乳酸菌配合のため腸内環境を整えることができる点が利点の一つにございます。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    華 唯月さん
    割と飲みやすい
    これを単品では私は正直飲めなくて、フレーバーつきプロテインのちょっとお高い方のと、半々にして混ぜて飲んでいます。(他店のソイプロテインですみませんが) ソイプロテイン自体、ホエイに比べるとやっぱり粉っぽさは否めず、4~5種類くらい試してみてこちらはまだ私的には飲める方なので、定期的に購入しています。 プロテインのほかに、女性に嬉しい栄養素も入っているので、これからも飲み続けたいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/15
    ひよこピヨ321さん
    大満足!
    今まで飲んでいたプロテインは甘くて苦手でしたが、我慢して飲んでいました。また、人工甘味料も気になっていたので、いろいろ調べていたところ、こちらの商品を見つけました。私は豆乳も甘いのが苦手で、無調整でないと飲めないので、思い切って注文してみました。結果は大正解でした!以前のものより格段に飲みやすかったです。いろいろ飲み方を試した結果、今はぬるめの白湯で割って飲んでいます。白湯で割っているのでサッパリしているし、寝る前に飲んでいるので身体も冷えなくてとてもいいです。これからも、プロテインはずっとこれでいこうと思っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/23
    この度はMAKE BALANCEソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって設計した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、「ずっとこれでいこう」との最高のお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/04
    candyreikoさん
    食事だけでは足りないタンパク質を摂るために飲み始めました。溶けやすく飲みやすかったのでリピートしました。人工甘味料などの心配なものが入っていないのが購入の決めてです。本当はココア味が欲しかったのですが安全性が100%担保されていないアスパルテームが使用されていたため断念しました。なのでハチミツを加えて飲んでいます。是非アスパルテームを使用しないものの開発 販売をしていただきたいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、スッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、ココア味に配合しております甘味料につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。 現在、お客様が安心してお召し上がりいただける製品をお届けしたいと、対象の甘味料を改良した製品の開発を行っております。 少し先になるかとは存じますが、またご縁がございましたら、是非、お試しくださいますと幸いです。 引き続き、お客様にお喜びいただけますよう力を尽くして参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/22
    aurora2614さん
    手軽にタンパク質を摂りたいと思って色々な商品名を検討しましたが、こちらの商品はシンプルで添加物も少ない為、安心して飲めると思い購入しました。抹茶味のものも購入しましたが、味に飽きがくるので、こちらの方が好きです。今は豆乳と自家製甘麹と混ぜてホットで飲んでいますが、ダマもなくとても飲みやすいです。 なくなったらまたリピします。
    注文日:2023/09/18
    2023/12/01
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、毎日飽きずに続けることができますようスッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても、製品の質の高さやお味など高くご評価いただき、リピートもご検討いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/11/17
    えーりん2420さん
    毎日飲み続けて2年目です。味は微妙なので、無調整豆乳と一緒に毎朝飲んでます。本当に自分にはすごい効果があって、月経不順が改善されたのと、足の爪が学生の頃からスポーツをやっていて二枚爪でしたが、一年飲み終えた頃から本当に治りました。アレルギーもひどく、毎年薬を飲んでいたんですが、だいぶ改善されて、皮膚科の薬はほとんど飲んでいません!毎日の習慣になればいいこと間違いなしだと思います。是非長い期間をみて試してみてください!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/23
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/27
    あややん09295649さん
    ココア味のプロテインと混ぜて飲んでいます
    さらさらしていて美味しいです。お料理にいれたりと使い方もいろいろアレンジできます。私はココア味のプロテイン(ちょっと価格が高いのが悩み)と混ぜてから飲むことで、1回あたりのコストダウンを図っています。プロテインも、品質重視すると、会社問わずにお値段が高いですから。(笑) でも、味も美味しいし、子供も大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/27
    2023/11/03
    この度はMAKE BALANCEソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を実現しながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてはお子様とご一緒にお召し上がりいただいているんですね!^^ 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気付きの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/11
    chibicho3598さん
    以前のレビューで、温めたときの飲みやすさが心配だと投稿しました。最近寒くなってきたので温めて飲んでいますが、やはりぬるくなると飲みにくくなるので、なるべく熱いうちに飲み干すようにしています。 以前のレビューの時にショップさんから「お味噌汁やスープに入れても~」とコメントをいただいたので、試してみようと思ったのですが、プロテインを飲んでる人に、タンパク質は温度が高いと固まるから熱いものに混ぜるとダマになるよ、と言われ… 混ぜ方のコツとかありますか? ちなみに今は冷たい豆乳やアーモンド効果と混ぜた後にレンチンしています。
    注文日:2023/08/24
    2023/10/19
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 弊社レビューを丁寧に読んでいただいるとのことで、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。^^ お味噌汁やスープに混ぜる際ですが、一般的にソイプロテインは100度でも熱変性は起こらないと言われております。 しかしながら、ダマになりやすくなることもあるかと思いますので、おすすめは先に常温の水でプロテインを溶いておき、その後にお味噌やスープの素を入れ、お湯を足していただきますとお取り扱いしやすくなるかと思います。 先に溶いておく水の量は様子を見ながら、出来る限り少ない量で行ってくださいね。 ご自身で作ったお味噌汁やスープに入れる場合は、沸騰させすぎない内に火を止めてソイプロテインを入れていただくと良いかと思います。(ダマが気になる場合は、プロテインを入れた後にしばらくお時間を置いてくださいますとダマが溶けやすくなるかと思いますのでご留意くださいね。) その他、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/29
    Rose Annaさん
    飲みやすいです
    プレーンをリピートしています。 変な甘ったるさがなくとても気にいっています。インスタントコーヒーを少し加えて飲みます。粉末の粒子がとても細かいので、小分けの缶に移す際など砂けむりのように舞い上がりますが、溶けやすく飲みやすいです。他メーカーさんよりも少量で同量のプロテインが摂れるところもよいです。 パッケージもナチュラルなイメージでよいです。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/04
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましても大変お気に召していただき、何度もリピートいただいているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/07
    mariaRさん
    甘くないプロテインを飲みたい人向け!
    今まで味付きのものを色々試しては、途中で飽きたり味に失敗したりでなかなかリピし続けるプロテインに出会えていませんでした。 味なしプレーンがあるのを知り、自分で味付けするのに不安を感じながらも試しに購入。 口コミから、インスタントコーヒーと牛乳で割るというのを試したら、もうその日から毎朝飲むくらいに美味しい!! 毎朝コーヒー豆乳を飲んでいたんですが、それの代わりにしてます。 水を100、牛乳を200の300mlくらいでインスタントコーヒーを入れてからプロテインを入れてシェイクすると、ドロドロすぎずにサラッと飲めて美味しいです。そろそろ他の味付けもしてみようかな? これからもリピします^^
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、毎日飽きずに続けることができますようスッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしました。 お客様におきましては、お気に入りのアレンジを見つけていただき、ストレス感なくお召し上がりいただけているとのことで嬉しい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/06
    じゅり6733さん
    プロテインはどれを選んで良いのか分からずで、パッケージが可愛くて選んでみました。味はさっぱりして飲みやすいと感じました。ほのかに大豆の香りがします。ダマにもならないのでコップが汚れにくいのもいいと思います。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 今回はパッケージデザインが決め手となり当商品をお求めいただいたとのことですが、お味につきましてもストレス感なくお召し上がりいただけているとのことで安堵いたしました。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となりますので、健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素です。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    サナ姫7174さん
    余計なものが入っていなくて、身体に良いプロテインです。美容と健康の為に毎日飲んでいます。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/05
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、スッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 タンパク質は、お肌をはじめ、爪や髪、筋肉の材料となりますので、健やかなカラダづくりには欠かせない重要な栄養素です。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    ike.keikiさん
    人工の甘さが苦手なので、プレーンのこちらは飲みやすいです。豆乳とコーヒーに混ぜて飲んでます。
    注文日:2024/02/08
    2024/04/05
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、4つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、スッキリとした続けやすいお味にこだわって開発いたしましたのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 引き続き、毎日の健康維持に弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、ご要望等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/27
    carroringo7788さん
    ダマになりません
    他社のプロテインを飲んでいましたが、もう少しタンパク質を増やしたくて、味がついていないプロテインを混ぜてみようと思い立ち、購入しました。 他社のプロテインと混ぜた時はダマができますが、単品で常温の飲み物に溶かすとダマにならず、とても使いやすいです 水で溶かしてから、温かいスープやコーヒーに入れて、アレンジを楽しんでいます。 無くなったらリピートする予定です。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/30
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCE ソイプロテインをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては製品の高い品質にご満足いただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様の目指すカラダ作りのサポートが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/03/25
    tonoacechachaさん
    粉っぽさがないです。うっかり味のついてない商品を買ってしまいましたが、インスタントコーヒーを少し混ぜていただいています。溶け残りはありません。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/26
    この度はMAKE BALANCE ソイプロテインをご購入いただき誠にありがとうございます。 FIXITです。 実際にMAKE BALANCEソイプロテインをお試しいただき、5つ星の評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高いタンパク質含有量を誇りながらも、味や飲みやすさにもこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 今回は、うっかりプレーン味をお求めになってしまわれたんですね…! プレーン味は無味の処方にございますので、既に行っていただいているように、粉末コーヒーを足したり、抹茶パウダーやココアパウダーなどでアレンジいただくことが叶います。 是非、ご気分に合わせて様々なお味をお楽しみくださいますと幸いです。 なお、製品につきまして、お気づきの点やご不明点、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともFIXITをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
...