• ひヵ6036さん
  • ひヵ6036さん

5 2023-06-30

素晴らしく良い!
今までドラッグストアに売っている日焼け止めしか使ったことが無く、日焼け止め独特の臭いとベタつきが嫌でした。外での仕事が多いのでSPF50+++の日焼け止めを探していたところこちらに辿り着きました。
使ってみての感想は、まず伸びが良く全くベタベタにならず、サラサラしています。臭いは、臭さがなく乳液というかハンドクリームのような匂いがしますね♪
2本購入で1本無料でついてくるので、大変満足しています!

2023-07-01
この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、高い紫外線防御力を誇りながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

これからだんだんと紫外線量が増えて参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

• ティ7さん
  • ティ7さん

5 2024-04-09

つけ心地いいです^ ^
汗・水に強いウォータープルーフなのにクレンジング不要で石けんで簡単に落とせます!低刺激で敏感肌の私でも使えます!

2024-04-14
NALCです。

当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りし、高い日焼け止め効果を狙った製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-09-05

サラサラしていてとても塗りやすいです!
匂いもないので良い♪

2023-09-09
NALCです。

当商品は、界面活性剤やパラベン、アルコール、香料、着色料、鉱物油といった6つの無添加項目をクリアしております。

まだまだ紫外線量が多い時期が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2023-08-21

お肌に優しい
何度もリピートしています!
アトピーではないけど、肌はかなり弱い体質です。市販の日焼け止めはどうしても肌荒れしてしまい、日焼け止め難民でした。ですが、こちらの日焼け止めを知ってからはしっかり紫外線を防いでくれるにも関わらず肌荒れ知らずです(^^)
そして伸びも良いのでとても塗りやすいです。
お値段はしますが、毎日つけるものなので肌に優しいものには変えられないかなと思います(^^)

2023-08-24

NALCです。

実際にNALC日焼け止めをお試しいいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては敏感肌とのことですが、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

4 2023-06-10

まとめ買いしました
口コミを見て初めて購入しました。これからの時期、たくさん使うものなので、まとめ買いしてお得でした。こちらの化粧水やハンドクリームもしようしていて、使い心地が気に入っています。

2023-06-11
NALCです。

実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましてはNALC他アイテムのご使用感にご満足いただき、今回、日焼け止めをおまとめ買いいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これからだんだんと紫外線量が増えて参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2023-09-25

リピート購入です。2個買うともう1個つくのでお得でついつい買ってしまいます。また購入します。

2023-09-27

NALCです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、リピートにてご愛用いただいているとのことでスタッフ一同、ありがたくレビューを拝読いたしました。

おまとめ買いのキャンペーンにつきましてもお喜びいただけ何よりです。^^

• Naturale77さん
  • Naturale77さん

5 2023-07-12

超敏感肌で日焼け止めを塗るとすぐに痒くなってしまうのですが、こちらは全く痒みもなく赤みも出ず問題なく使えました。肌に優しく、ウォータープルーフでSPF50+ PA++++はかなり優秀です。
その上、スーッと伸びて塗りやすいのもおすすめです。

2023-07-13
NALCです。

お客様におきましては超敏感肌とのことですが、肌トラブル等なくお使いいただけているとのことで安堵いたしました。^^

これから紫外線量の増えてくる時期となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

• tmtm39tmさん
  • tmtm39tmさん

4 2023-07-11

酸化亜鉛フリー、無香料、肌にやさしくて日焼け止め効果の高いものを探してこちらに辿り着きました。
化粧下地にもなるし、使いやすいです。

2023-07-11
NALCです。

当商品は、界面活性剤やパラベン、アルコール、香料、着色料、鉱物油といった6つの無添加項目をクリアしており、敏感肌の方やお子様でも安心してお使いいただけるように…とお作りいたしました。

5 2023-06-30

使いやすい!
よくなじみますし、ベタつきません。使いやすいです!

2023-07-01

• rin5230さん
  • rin5230さん

5 2023-06-21

匂いもなく、白くならないのでとても使いやすいです。

2023-06-22
NALCです。

当商品は、界面活性剤やパラベン、アルコール、香料、着色料、鉱物油といった6つの無添加項目をクリアしており、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるように…と開発いたしました。

これからだんだんと紫外線が増えて参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2022-07-15

肌荒れせず!!
敏感肌の30代です。今まで市販の敏感肌用の日焼け止めを使っても、どうしても肌荒れ(白く粉が吹く&痒み)してしまっていたのですが、こちらの商品は全く肌荒れ知らず!日焼け止めで肌荒れしないのは初めてで、感動です!
しかも白浮きせず、伸びも良くとても塗りやすいです。これからも日焼け止めはこちらでお世話になろうと思います。

2022-07-22

NALCです。

実際にNALC日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い紫外線防御力を誇りながらも、お肌に優しい処方にこだわってお作りした製品にございます。

お客様におきましても肌トラブルなく、安心してお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

まだまだ紫外線が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

• Rurunoさん
  • Rurunoさん

5 2022-05-11

スーパーDEALでお得だったのと口コミが良かったので試しに購入してみました。
今まで気になってた日焼け止め独特のベタつきや、顔に塗った後に感じてた肌の疲れや重い感じがあまり無くて使いやすい!延びも良くて塗りやすかったです。妊娠中で特に匂いに敏感なので、無香料なのも嬉しいです。SPF50+、PA++++でこの塗り心地の良さはすごいので、今のところ使い続けたいと思っています!

2022-05-11

NALCです。

当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りし、お肌への負担を最小限に抑えながらも高い日焼け止め効果を狙った製品にございます。

お客様におきましてはご妊娠中とのことですが、肌トラブルなくお使いいただけているとのことで何よりでございます。

また、NALCの日焼け止めは2歳からの小さなお子様でもお使いいただけます。

ちょうど2歳といいますと、お庭やプールでの水遊びを楽しむ年齢になってくるかと思いますので、是非、お役立てくださいね。^^

これからだんだんと紫外線が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

最後になりましたが、ご出産の日まで、体調に十分お気を付けてリラックスしてお過ごしくださいね。

元気な赤ちゃんをご出産されることをスタッフ一同、心よりお祈りしております。

4 2023-04-15

リピートです。
敏感肌なので心配でしたが肌荒れもなかったので化粧下地前の日焼け止めで使用してます!

2023-04-22
NALCです。

お客様におきましては敏感肌とのことですが肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

これからだんだんと紫外線が増えて参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2023-03-22

毎年日焼け対策と下地に使ってます!
伸びもよく、大変満足です!

2023-03-30

いつもNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALC日焼け止めをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、お肌に優しい処方ながらも高い日焼け止め効果を実現した製品にございます。

お客様におきましても伸びの良い軽いご使用感にご満足いただき、毎年の定番としてご利用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

5 2022-12-27

リピです☆
今年1年NALCの日焼け止めには大変お世話になりました。
毎月海遊びをしていましたが日焼けも最小限に抑えられ、肌ケア成分も入っているので
シミなどもできづらい気がします。
伸びがよくさらっとしたテクスチャーなので普段の化粧下地としても使っています。
化粧ノリもとても良く自信をもってお勧めできます☆
発送もとても早くいつも丁寧な梱包とメッセージもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします☆

2023-01-07

NALCです。

お客様におきましては、2022年、一年間に渡り、当商品をご愛用いただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

紫外線による光ダメージは、肌老化の8割を占めるともいわれております。

しっかりと紫外線をガードすることでメラニンの生成を大きく抑えることが出来、将来のシミも防ぐことが出来ますので、どうぞ引き続き、当商品をご愛用くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水日焼け止め・UVケアアフターサンケア