2024/01/21
    クルーズ57さん
    2度目の購入です。 肌が乾燥しにくくて持ち運びも便利な大きさなので気に入っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましては前回のご使用感にご満足いただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことでありがたく存じます。 引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/15
    クルーズ57さん
    あまりベタつかず、肌が白くなりにくいので、とても使いやすいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/17
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることができましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/04
    ロン7934さん
    クリームが伸びて塗りやすいです。 香りがないので気軽に使えてとても良かったです
    注文日:2023/07/30
    2023/08/09
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、界面活性剤やパラベン、アルコール、香料、着色料、鉱物油といった6つの無添加項目をクリアしております。 お客様におきましても大変お気に召していただき、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 これからまだまだ紫外線量が多い時期が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/19
    ぜろいち5011さん
    毎回購入してます!この商品が一番お気に入りみたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    いつもNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをご愛用いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、既に何度も当商品をご愛用いただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 紫外線による光ダメージは、肌老化の8割を占めるともいわれております。 しっかりと紫外線をガードすることでメラニンの生成を大きく抑えることが出来、将来のシミも防ぐことが出来ますので、どうぞ引き続き、ご愛用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/05/23
    楽天83593144さん
    気軽に使えて、使い心地がとてもよかった。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/24
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、お肌に優しい処方ながらも高い日焼け止め効果を実現した製品にございます。 お客様におきましても伸びの良い軽いご使用感にご満足いたけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 これからだんだんと紫外線が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    楽天83593144さん
    オールシーズンで使用できるのは良いと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/06
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、高い紫外線防御力を誇りながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 紫外線は一年を通して降り注いでおりますが、これからの時期は特に注意の必要な時期となって参ります。 引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    楽天83593144さん
    男女ともに使用できて、尚且つ子供でも使用できるところはすばらしいです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/06
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございます。 性別年齢問わず、たくさんの方に安心してお使いいただきたい…との思いにて開発に取り組みましたのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 これからだんだんと紫外線量が増えて参りますが、引き続き、弊社商品がお客様やお子様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    楽天83593144さん
    敏感肌でも使用できて満足できる商品でした。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/06
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、お肌に優しい処方や使い心地の良さにこだわって開発した製品にございます。 お客様におきましては敏感肌とのことですが肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。 これからだんだんと紫外線が増えて参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/15
    まいまい5155さん
    こちらのシリーズは大変気に入っており、ライン使いしております。 今回も家の在庫が切れるのでリピートです。 男女問わず家族全員使えて、シンプルでオシャレなボトルデザインで良き!! ただ、値段が高いので高ポイントや割引のタイミングでないと購入できないのが残念…。 レビュー特典プレゼント、楽しみにしております♪
    注文日:2023/03/10
    2023/03/16
    いつもNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをご愛用いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様におきましては、NALCシリーズをラインにてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。 また、ご購入のタイミングにつきましてもご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。 キャンペーンにつきましては不定期開催となりますため、事前の告知が叶わず申し訳ない限りですが、何卒ご理解ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 今後も様々なセールや、ポイントキャンペーンなど開催させていいただきますので、また、お目に掛かりましたら是非、ご利用くださいますと幸いです。 なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/17
    ohn1019さん
    軽くてきしきししないです。 使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが期待したいです。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/25
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、高い紫外線防御力を誇りながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、大変快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 まだまだ日差しが強い時期が続きますが、引き続きお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/09/14
    nsmrykさん
    リピートしています。 子供と使えて重宝してます。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、界面活性剤やパラベン、アルコール、香料、着色料、鉱物油といった6つの無添加を実現しており、デリケート肌を考えた処方となっております。 2歳以上のお子様からお使いいただけるようにお作りしておりますので、お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、リピートいただいているとのことでありがたい限りです。 引き続き、弊社商品がお客様やお子様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/08/17
    HY0123456さん
    つけ心地が良くていつも使っています。友人へプレゼントしても喜んでいました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/25
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、高い紫外線防御力を誇りながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、ご友人様にもご紹介いただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。 まだまだ日差しが強い時期が続きますが、引き続きお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/28
    nsmrykさん
    コスパがよくて満足しています。 肌が弱い4歳の娘には合わなかったみたいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/01
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、高い紫外線防御力を誇りながらも軽い付け心地が自慢の製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、当商品は2歳以上のお子様からお使いいただけるようにお作りしておりますが、残念ながらお嬢様にはお使いいただけなかったとのことで心苦しい限りです。 製品にはご購入後60日間の返品保証をお付けしております。 万が一、今回、お嬢様のためにお求めいただき、親御様がお使いになられていらっしゃるようでございましたら、ご遠慮なくカスタマサポートまでお申し付けくださいませ。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/10
    yuria***さん
    乾燥、敏感肌です。昨年購入し、サラッとした使い心地が良く、肌荒れも無かったので、今年も購入しました。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りし、お肌への負担を最小限に抑えながらも高い日焼け止め効果を狙った製品にございます。 2歳からの小さなお子様でもお使いいただける処方となっておりますが、お客様におきましても、肌トラブルなくお使い頂けているとのことで何よりです。^^ これからだんだんと紫外線が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/04/16
    クロサー99さん
    定期的に毎回買ってます! 夏場にはウォータープルーフなので良いです! 発送も早いので助かってます!
    注文日:2022/04/08
    2022/04/18
    この度は、NALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、肌に優しい処方ながらも高い日焼け止め効果を実現した製品にございます。 お客様におきましても肌トラブルなく、大変お気に召していただけているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。 これからだんだんと紫外線が強くなってくる季節となりますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/11/08
    しん3149さん
    リピート購入
    30代男ですが、幼い子供たちと外出することも多いため、日焼け止めは日頃から使用しています。肌が弱いためかぶれたり荒れたりしないもので、白残りせず、かつ洗顔料でオフできるものを探していましたが、これは全て満たしてくれており使用感も良いです。この夏一本使いきったので、二本目をリピート買いしました。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/09
    この度はNALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、肌に優しい処方ながらも高い日焼け止め効果を実現した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましても大変お気に召して頂き、今回、2回目のご購入とのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。 紫外線による光ダメージは肌老化の約8割をも超すとも言われておりますので、しっかりと日焼け止めを塗って外出されていらっしゃるのは素晴らしいですね! いつまでも若々しく、かっこいいパパでいてくださいね。^^ 引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/31
    thbc153さん
    家族の日焼け止め
    塗り心地もサラッとしていて子どもにも使えるので家族で使っています。
    注文日:2021/04/10
    2021/08/02
    この度は、NALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろんのこと、お肌に負担の少ない処方にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 お客様におきましてもご家族様皆様でご愛用頂いているとのことで、スタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。^^ まだまだ日差しが強い季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様やご家族様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/14
    しょぱおさん
    嫌な匂いしません。
    ウォータープルーフということで購入してみました。 よくある日焼け止めの匂いもなくいいと思います。効果は正直よく分かりませんが使っていきたいと思います。 日焼けしていないといいな。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/07/16
    この度はNALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 日焼け止め特有のニオイもなく、快適にお使い頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りし、高い日焼け止め効果を狙った製品にございます。 本格的なご使用はこれからとのことですが、継続してお使い頂くことで製品本来の効果をご体感頂けるかと存じますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/02/21
    weather6826さん
    人気ナンバーワンということで購入しました。届いて早速使いましたが、使い心地素晴らしいです。リピートしたいと思います。
    注文日:2021/02/18
    2021/02/26
    この度は、NALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、肌に優しい処方、使い心地の良さにこだわって開発した弊社自慢の製品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 「使い心地素晴らしい」「リピートしたい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから、徐々に紫外線が強くなってくる時期になって参りますが、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでお申し付けください。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/01/22
    くら12080205さん
    迅速な対応ありがとうございます!使い心地が良く2本目です!日焼け止めなのに潤う感じが気に入っています。アディクションの日焼け止めのテクスチャーに似ていて、でも値段はお手頃なのでこれからもリピします。。。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/01/20
    2021/01/25
    この度は、NALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 前回のご使用感にご満足頂き、引き続き、リピート購入頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、ご使用感の良さにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 「これからもリピします」との最高のお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/12/19
    もあ206さん
    新しい日焼け止め
    新しい日焼け止めがほしくてリピート購入させてもらいました。 つけ心地もいいです。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/23
    この度は、NALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCです。 実際にNALC日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、水に濡れても再乳化しない最新技術「三相乳化法」にてお作りした製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。 「つけ心地もいい」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。 これから、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/08/12
    よっしー07228804さん
    リピート買いです。
    リピートしています。使いやすくとても良いです!
    注文日:2020/08/05
    2020/08/16
    この度は、NALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCカスタマーサポートです。 実際にNALC日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 ご使用感にご満足頂き、何度もリピート購入頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、肌に優しい処方、使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 しばらく日射しが強い時期が続きますが、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、どうぞ安心してお使い頂ければ幸いです。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/08/09
    もあ206さん
    日焼けしない日焼け止めを
    日焼け止めを塗ったあともつっぱらず、取れにくく使い心地は、良かったです。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/16
    この度は、NALC日焼け止めをご購入頂き誠にありがとうございます。 NALCカスタマーサポートです。 実際にNALC日焼け止めをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。 当商品は、高い紫外線防御力はもちろん、肌に優しい処方、使い心地の良さにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。 また、水や汗に非常に強く、高い持続力も当商品の魅力の1つにございますので、「取れにくい」とのお声を頂戴し何よりでございます。 これから、日差しの強い時期が続きますが、弊社商品がお客様の大切なお肌を守れれば幸いです。 どうぞ末永くご愛用下さいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。 何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、どうぞ安心してお使い頂ければ幸いです。 この度はご多用のところ、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/04/02
    石キングさん
    白くなりすぎず浸透も早くて重宝してます。
    注文日:2020/03/25
    2020/03/28
    ルイ3043さん
    大満足
    大満足♫他の商品も購入したいと思います♫
    注文日:2020/03/25
    2020/03/07
    もぐがめ0302さん
    SNSでおすすめされていたのでずっと気になっていました。 荒れることもなかったので常備しときたいです。
    注文日:2020/02/15
    2019/09/04
    サービスバンバンさん
    UV効果は良し!
    プールにいったけど日焼けしてませんでした! ただテカテカになるので化粧のテクニックが必要ですね(>_<)
    注文日:2019/08/27
    2019/08/08
    ぴーたちゃん912さん
    とても良い。
    さらっとしているので下地にもできますし、肌に優しいので子供にも使えます。
    注文日:2019/07/30
    2018/11/30
    ROD55555さん
    つけた感じサラッとしていて、きっちり日焼け止めできる。主に通勤で使用。 今年の真夏の1番紫外線がきつい時に使用しましたが、全く焼けませんでした。
    注文日:2018/07/15
    2023/06/04
    鉄馬.comさん
    お試し購入
    子供用に購入しましたが、中々使い勝手も良いようです。しばらく使ってみます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    この度はNALC日焼け止めをご購入いただき誠にありがとうございます。 NALCです。 まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当商品は、最新技術「三相乳化法」にてお作りしており、高い紫外線防御力を誇りながらも軽い付け心地が自慢の製品にございます。 今回は、お子様用にお求めいただいたんですね!^^ これから紫外線量が増えて参りますが、引き続き、弊社商品がお子様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。 この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。