商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-03
  • 効果ある気がしてます!
  • 初めて購入しました。最近毛穴の黒ずみが気になっていて、大手メーカーさんのものからプチプラまで色々試していたところ、こちらの商品が楽天で目につきましたので、購入させて頂きました。使用して1ヶ月ほどですが、確実に黒ずみが減っています!!!!!こんなに効果があったのは初めてです!!嬉しい!!!私には合っていたのだと思います。しっかり泡立てるのが面倒で、適当にチャチャっと手で泡立ててい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • 肌が荒れてしまった
  • ニキビの薬を使っていたところがこちらの洗顔料を使ったらただれて赤くなり痛くなってしまいました。元々肌が弱いのですがニキビの薬でさらに弱くなっていたようです。薬を使っていない頬などはスッキリツルツルになりました。以前使っていた他の洗顔料は大丈夫でしたので酵素で洗浄力が有るのでしょうか。薬などを塗っている方はもしかしたら要注意かも? ・・・(続きを読む
  • ははななやややさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-07-05

愛用
ずっと愛用しています。
つっぱらず、でも汚れはちゃんと落としてくれる優秀な洗顔料です。

2023-07-07

いつもNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合し、すっきりとしながらもしっとりとした洗い上がりが自慢の商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-02

トーンアップに期待ができる
洗浄後の潤い感はあまりありませんが、洗浄力は非常に高いです。
そのため化粧水ローションがものすごく浸透します。
洗浄力が高いといっても黒ずみ、毛穴汚れの洗浄については微妙です。
あくまでも表面上の皮脂汚れに対してです。
使い続けてる理由としては、トーンアップがかなり良いです。
実際にシミが薄くなったり消えてりはしませんが、トーンアップのおかげで
シミを目立たなくしてくれてます。これはかなり嬉しいです。
ファンデをつけた時の毛穴がほぼ見えなくなるのも良いですね。
濃厚泡でマッサージする洗顔は朝晩の楽しみにもなります

2024-01-04
この度はNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

製品にはホワイトクレイとダブルの酵素を配合しており、お客様におきましても皮脂汚れやくすみが取れることによるトーンアップ効果をご実感いただけたとのことで嬉しい限りです。

また、洗顔後のお化粧水の浸透にて違いもご実感いただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を育むことが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2024-03-04

酵素洗顔とても良いですね
ツルツル毛穴がスッキリした感じが
しますね
お顔が明るくなった気がしますね

2024-03-06
NALCです。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合しており、濃密な泡がお肌に溜まった角質を優しく取り除いてくれるよう開発しております。

お客様におきましては特に毛穴の詰まりにつきまして、その効果をご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。

また、お肌のトーンアップは不要な角質しっかりとオフできているからこそ感じられるご体感の一つです。

5 2024-01-22

こちらはピリピリしないので使用してます。

2024-01-25
NALCです。

早速、ご使用感をご確認いただき、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

5 2023-05-19

リピです。
お得な時に購入出来ると嬉しいです。
泡立てネット使用すると泡も弾力のある、しっかり泡で気に入っています。

2023-05-21
NALCです。

レビュー特典にてお送りしております泡立てネットにつきましてもお喜びいただけているとのことで何よりです。

5 2024-03-11

今まで粉タイプの酵素洗顔を使っていましたが、泡立つ方が効果があるような気がしてこちらを購入してみました。毎日使えるので夜に使用してます。ネットを使うとしっかり泡立ち、ワントーン明るくなった気がします。ツッパリ感は感じません。まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが毛穴が目立ちにくくなると嬉しいです。

2024-03-12

NALCです。

お客様におきましてもモッチリとした洗い上がりにご満足いただき、大変快適にお使いいただけているとのことで何よりです。

5 2023-08-21

無添加なので安心して使用でき、もちもちの泡で洗顔するのがとても気持ちよく、リピートしています。
泡でしっかり洗うことができ、使用後も肌がすっきり、しっとりした感じがします。
顔だけでは余るほど泡立つので、ネックも洗っています。
100均ネットでも充分泡立ちますが、プレゼントでいただいたネットを使用ところ、更に泡立つので驚きました。ありがとうございます。これからも使用していきたいです。

2023-08-24
NALCです。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合しており、濃密な泡がお肌に溜まった角質を優しく取り除いてくれるよう開発いたしました。

お客様におきましてもツッパリ感なく快適にお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、レビュー特典にてお送りいたしました泡立てネットにつきましてもお喜びいただけているとのことで何よりです。^^

4 2023-06-03

効果ある気がしてます!
初めて購入しました。
使用して1ヶ月ほどですが、確実に黒ずみが減っています!!!!!こんなに効果があったのは初めてです!!嬉しい!!!私には合っていたのだと思います。しっかり泡立てるのが面倒で、適当にチャチャっと手で泡立てていますが(笑)、それでもちゃんと黒ずみが減っているのを実感できて、本当に嬉しい!
ただ、減りが結構早いような、、、1日1回の使用で、2ヶ月は持たない気がします。デコルテも洗うから多めには出しているのかもしれませんが。。お値段もう少しお安いと嬉しいな〜
とりあえずはもう少し継続使用してみます!

2023-06-05
NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましてもその手応えをお感じいただけてるとのことで嬉しい限りです。

また、価格につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけるショップ作りに力を尽くして参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2023-05-30

もっちりとしっかりした泡でツルツル肌
2本目です。以前使用していた洗顔フォームが不満だったわけではありませんが、何となく毛穴の汚れが気になり、無添加で成分内容がよかった、こちらを使用してみました。ネットで泡立てると、もちもちと泡立ち、泡でしっかり洗っている感じがします。時間がある時は泡パックをしますが、泡が流れてしまうことがありません。さっぱりと気持ちが良く、潤いもあり、毛穴も洗浄されているような感覚があるのでリピートしました。

2023-06-03
NALCです。

前回に続き、今回、リピートにて当商品をお求めいただいたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

もっちりとした濃密な泡や洗い上がりのしとり感など大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。

4 2024-04-28

早い対応ありがとうございます。
気に入っています。

2024-04-29
NALCです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

5 2024-04-26

朝は、洗面所での泡立てが面倒なので、泡で出るタイプの洗顔料を使用して、入浴時に、こちらで洗顔しています。すっきり汚れが落ちている感じで気持ちが良く、使用後もしっとりしています。1日1回ですが、長く使いつづけています。

NALCです。

お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、お喜びいただけているとのことで嬉しい限りです。

• ashmama178さん
  • ashmama178さん

5 2024-04-25

何回もリピしてます。
モチモチ泡がお気に入りです。
発送も早く助かります。

NALCです。

お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、既に何度もリピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

• haii233さん
  • haii233さん

5 2024-04-24

リピート買いです。もう長い間これしか買っていません。

5 2024-04-08

消耗品
本当、洗いあがりツッパリ感が無くしっとり。
洗い後の手入れもスーッとクリーム等が馴染んで私にはとてもあっています。
ありがとうございまし。

2024-04-15
NALCです。

濃密で柔らかな泡の中には、タンパク質を柔らかくする酵素や皮脂汚れを吸着するクレイ成分が配合されております。

スキンケアは「補う」ことにフォーカスしがちですが、忘れてはならなのが、「落とす」ケアです。

要らないものをしっかりとリセットしてこそ、その後にお付けいただくアイテムの成分が効果的に角質層に浸透して参ります。

5 2024-03-31

何度もリピートしています
泡立ちもいいし肌に優しいです

2024-04-05
NALCです。

お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。