• em2509さん
  • em2509さん

5 2023-09-09

泡立ちが良く、つっぱらない
泡立ちが良く、もちもちの泡が良いです。
洗ったあとも、つっぱらず気持ちよく使えました。肌荒れ等もないです。使い続けていきたいと思います。

2023-09-09
この度はNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合しており、濃密な泡がお肌に溜まった角質を優しく取り除いてくれるよう開発いたしました。

お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、ご満足いただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を育むことが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

まだ数回しか使ってませんが、サッパリ感としっとり感が合わさった感じでとても満足しています。

2023-09-09

NALCです。

お客様におきましては特に潤いを閉じ込めながらも不要なものは取り除けているしっとり、さっぱりとした仕上がりにご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

5 2023-06-27

肌がスベスベになりました✨

2023-06-28

NALCです。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合しており、濃密な泡がお肌に溜まった角質を優しく取り除いてくれるよう開発しております。

お客様におきましても大変お気に召していただき、お肌の手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-06-13

以前プレゼントで貰って使ってみたところ、肌が白くなったのが実感できたので購入しました。にきび肌にも安心して使えるのが良いです。

2023-06-15
いつもNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをご購入いただき誠にありがとうございます。NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、プレゼントでお試しいただいたのをきっかけにご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。

• あ15918613さん
  • あ15918613さん

5 2023-05-18

モコモコ泡で良さそうです!!!!!!!!

2023-05-21

NALCです。

早速、ご使用感をご確認いただき、モチモチの濃密泡やしっとりさっぱりとした洗い上がりなど大変お気に召して頂けたとのことで何よりです。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、これから弊社商品がお客様の健やかな素肌を育むことが出来ましたら幸いです。

• 冬夜華さん
  • 冬夜華さん

4 2023-03-12

使いやすいです!肌に合っていたようでヒリつきもありませんでした。
これで毛穴の黒ずみが小さくなっていったら嬉しいです。

2023-03-16

NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、古い角質や黒ずみをスッキリと除去しながらも、低刺激で敏感肌でも安心して使えるよう処方にこだわった製品にございます。

お客様におきましても、肌トラブルなく快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

また、ターンオーバーにてお肌が再生するには、一般的に数か月の期間を要するといわれております。

継続して使い続けていただくことで、更に黒ずみができにくい肌環境をお作り出来るかと存じますので、是非、楽しみに末永くご愛用くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-06

リピート3回目です。
泡がふわふわで気持ちいいです!!
毎日使ってます。

2022-11-07

NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品はすっきりとしながらもしっとりとした洗い上がりが自慢の商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、毎日のスキンケアに弊社商品をお役立てくださいますと幸いです。

4 2022-08-16

ふわふわの泡!
少量を軽く泡立てるだけで、ふわふわの泡ができて包み込むように洗顔ができました。
洗い上がりもサッパリで夏にぴったりです。

2022-08-17

NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをお使いいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合し、すっきりとしながらもしっとりとした洗い上がりが自慢の商品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、大変お気に召していただけているとのことで何よりです。

引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

• mn10044001さん
  • mn10044001さん

4 2022-06-17

すっきり洗えました。
また使いたいと思います。

2022-06-20
NALCです。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合し、すっきりとしながらもしっとりとした洗い上がりが自慢の商品にございます。

お客様におきましてもその効果をご実感頂き、快適にお使いいただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• papanda91さん
  • papanda91さん

4 2021-09-01

酵素洗顔がなくなったのでクチコミの良いこちらを購入しました!使い心地はもこもこの泡であらためて気持ち良い〜♬化粧水の入りも良いようなそんな気がします。ただ私は香りタイプが好きなので無香料ということで⭐︎4にしました。。香りタイプも出るといいな〜と思ってます!

2021-09-03
この度はNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合し、すっきりとしながらもしっとりとした洗い上がりが自慢の商品にございますのでお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては、レビューをご参考に数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。

ご使用感につきましても大変お気に召して頂けたとのことで何よりでございます。

また、香りにつきましてのご要望も大変有難く頂戴いたしました。

当商品はお肌への負担を最小限に抑えることが出来るように香料の添加を一切控えた処方となっております。

しかしながら、香りによるアロマがリラックス効果をもたらすという側面も見逃せないメリットかと存じます。

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させて頂き、今後の製品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、何卒ご理解頂けますと幸いです。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参りますので今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-11

購入2回目です。泡に弾力があり、気持ちいいです。

2022-02-14

NALCです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、今回、リピートにてお求めいただいたとのことで嬉しい限りです。

• のあ21さん
  • のあ21さん

4 2021-10-22

口コミが良いので購入しました。
使うのが楽しみです。

2021-10-26
NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをご覧頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、口コミをご参考に数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂いたとのことで大変有難くレビューを拝読いたしました。

本格的なご使用はこれからとのことですが、これから弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

• 名湯さん
  • 名湯さん

5 2021-05-21

荒れが改善されました
肌の荒れが気になっていましたが、毛穴の黒ずみが消えて前より自信もつきました。配送も早く対応もしっかりしているので安心して購入できます。

2021-05-28

NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましても毛穴の改善をご実感頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

4 2020-12-29

洗い上がりさっぱりしますが、つっぱった感じも無く、とっても満足です!私の肌には合っているようで、リピートしたいと思います!
ただ、安いものでは無いので、ちょっとずつケチケチと使ってます!

2021-01-05
NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合し、すっきりとしながらもしっとりとしたご使用感が自慢の商品にございます。

お客様におきましても、ご使用感にご満足頂けているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これから、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

• armh1008さん
  • armh1008さん

4 2020-07-08

おまけ付きは、嬉しい!
洗い上がりさっぱりで
気持ちいいです!
使い続けて効果でるといいな!

2020-07-14
この度は、NALC洗顔フォームをご購入頂き誠にありがとうございます。
NALCカスタマーサポートです。

実際にNALC洗顔フォームをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

NALC洗顔フォームは、気持ちの良いご使用感にこだわって開発した製品にございますので、「洗い上がりさっぱり!」とのお声を頂戴し、嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様の大切なお肌をケアすることが出来ましたら幸いに存じます。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNALCカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。