• 4 2020-09-08
  • 剛毛男性の毛ごっそり!!
  • 旦那の脱毛を手伝うのに買いました。すごく粘着力のあるワックスですが、手についたり、毛に絡むところは後で水に流せばサラサラになります。かなり剛毛の男性の毛を綺麗にごっそり抜くことができます。ただし、毛が極端に短かったりするところは抜けません。1cmくらいは伸びていないとワックスに絡んで綺麗には抜けないと思います。付属のシートや塗るための棒は充分な数が入っていると思います。 ・・・(続きを読む
  • ましゃるんるんるんさん
  • 3 2021-03-11
  • 長めの毛で使用したのですが塗り方が悪いのか同じ箇所を何度も繰り返してしまいます。剥がすときに痛みが少なく感じるのはいいです! ・・・(続きを読む
  • まる3939さん

4 2020-09-08

剛毛男性の毛ごっそり!!

• def97さん
  • def97さん

5 2021-03-19

剃るより綺麗に脱毛できるので、リピートしようと思います。

5 2021-04-13

気になるムダ毛処理をするのに、とても満足している商品です。コツさえつかめば、痛みも少なく使い易いです。

5 2021-03-28

前回使ってとても良かったのでリピートです。
肌荒れも少なく問題なく使えてます。

5 2021-03-23

リピートで使わせていただいてます。
とても使いやすいです。

5 2021-03-16

届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• 虹心223さん
  • 虹心223さん

5 2021-03-15

凄く使いやすく大変満足致しました(´O`)

5 2021-02-20

愛用
いつも愛用させてもらっています
吸着力が凄く抜き漏れがなくて塗った箇所が
綺麗にツルツルになります

• l_corundumさん
  • l_corundumさん

5 2021-02-13

使いやすいワックスです
ワックスの粘度を温度コントロールによって調整する必要がありますが、手軽でほぼ完璧に脱毛できます。ワックスはぬるま湯で容易に洗い流すことができました。

• knddx400さん
  • knddx400さん

5 2021-02-03

綺麗に抜けました!
初めて脱毛に挑戦しましたが、思っていたより簡単に脱毛することができました。これなら今後も続けていけそうです。

• ARUSU-Gさん
  • ARUSU-Gさん

5 2021-01-23

これほどまでゴッソリ抜けるのは初めてです。処理後の痛みもなく、肌が荒れる事もないので満足しています。またリピートしたいと思います。

5 2021-01-10

今回はお得なセットで購入できてよかったです

4 2021-05-15

昨日注文して今日には届いたので、さっそく使ってみました。
薄く塗るのがなかなかうまく行かなくて、剥がしても思ったほど毛が抜けてきませんでした。
たまに上手く抜ける時もあったので、何度かやっていくうちにコツが掴めるのかもしれません。
きれいに抜けた所の皮膚はスベスベしていて、これは満足しました。
注文番号 286314-20210514-01519837

• NAO1717さん
  • NAO1717さん

4 2021-04-16

温めないとワックスが固く塗るので精一杯
温める手段がない人は苦労します。
ですが、しっかり塗れるときれいに抜けます。(コツが要りますけど)

5 2020-10-17

満足です!
vio脱毛のために購入しました。
初めてだったので塗る量、塗る方向、剥がす方向、少し間違えて脱毛するのに時間がかかりましたがちゃんと抜けました。
2度目の使用時には慣れてきて1回目よりも早く綺麗に脱毛できました
あと、2度目に使ったときは初めて使った時よりワックス?が固かったので薄く細かい毛などもしっかり抜けてました。
これからも使っていきたいと思います!