5 2024-03-04

酵素洗顔とても良いですね
ツルツル毛穴がスッキリした感じが
しますね
お顔が明るくなった気がしますね

2024-03-06
この度はNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合しており、濃密な泡がお肌に溜まった角質を優しく取り除いてくれるよう開発しております。

お客様におきましては特に毛穴の詰まりにつきまして、その効果をご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。

また、お肌のトーンアップは不要な角質しっかりとオフできているからこそ感じられるご体感の一つです。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかな素肌を育むことが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNALCをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-22

こちらはピリピリしないので使用してます。

2024-01-25
NALCです。

早速、ご使用感をご確認いただき、肌トラブルなく安心してお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

5 2023-05-19

リピです。
お得な時に購入出来ると嬉しいです。
泡立てネット使用すると泡も弾力のある、しっかり泡で気に入っています。

2023-05-21
いつもNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをご購入いただき誠にありがとうございます。
NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

レビュー特典にてお送りしております泡立てネットにつきましてもお喜びいただけているとのことで何よりです。

5 2024-04-25

何回もリピしてます。
モチモチ泡がお気に入りです。
発送も早く助かります。

2024-04-27
NALCです。

お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、既に何度もリピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

4 2024-03-28

私は定期購入しています。今回、娘に試してもらうために購入しました。

2024-04-05
NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては、既に何度もリピートにてご愛用いただいているとのことですが、今回はお嬢様のためにお求めいただいたんですね!^^

引き続き、弊社商品がお客様やお嬢様の健やかな素肌を育むことが出来ましたら幸いです。

5 2024-03-21

二度目の購入!
二度目の購入ですが、毎日使っています。他の洗顔ではピリついたり赤くなることがありますが、こちらはしません!

2024-03-25
NALCです。

お客様におきましてもご使用感にご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで嬉しい限りです。

5 2024-03-08

敏感肌でも洗い心地よく、他にはない商品
泡立ちもよく、酵素が入っていますが敏感肌でもピリピリせず、洗ったあともつっぱらず、とで良かったです!酵素もクレイも配合されていて敏感肌で使えるものは他にないので、また購入したいと思います!

2024-03-09

NALCです。

お客様におきましてもツッパリ感なく快適にお使いいただき、お肌の手応えをお感じいただけているとのことで何よりです。

5 2024-02-27

リピートです。しっかりした泡立ちで使い心地良く、20代の息子も気に入り使うようになりました。いつも丁寧に送ってくださりありがとうございます。

2024-03-02
NALCです。

お客様はじめ、息子様におきましても当商品をお使いになられ始めたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

お子様の成長を弊社商品が傍で見守ることが出来ありがたい限りです。

こちらこそいつもご愛用いただきありがとうございます!

引き続き、弊社商品がお客様と息子様の健やかな素肌を育むことが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2024-02-05

もちもちボリューム泡で気持ちいいです。
洗い上がりは少しつっぱり感はありますが気にならない程度。肌の調子はいい気がします。
敏感肌ですが問題なく使えました。
毛穴の黒ずみなくなるといいな。

2024-02-12
NALCです。

お客様におきにましてもツッパリ感なく快適にお使いいただけているとのことで安堵いたしました。

クレンジングや洗顔といった落とすケアは、スキンケアの要となる部分にございます。

メイクや皮脂・ホコリ汚れ、要らない角質等が残ってしまいますと、それらが混ざり合い、角栓となり毛穴にガッチリと蓋をして、やがてそれが毛穴の開きや黒ずみとなってしまいます。

続けてお使いいただくことで、その確かな手応えを更にご実感いただけるかと存じますので、どうぞ今しばらくご愛用くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2023-12-30

リピです。
いつも発送が早くありがとうございます。
泡立ちよくモチモチの泡でいつも気持ちよく洗顔してます。

2024-01-04
NALCです。

お客様におきましてももっちりとしながらもさっぱりとした洗い上がりにご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

5 2023-11-17

毎日使うために購入しました。
一つ前に使用していた酵素洗顔料は、肌がツルツルになりますが、洗浄力が強力だったので、週に一回しか使えませんでした。
しかし、この商品は、洗浄力と肌の保護成分のバランスがとれていて、肌に負担がかかりません。毎日使用しても、大丈夫そうです。
市販の洗顔料と比べても、肌の汚れが落ち、潤っています。リピートしたい商品です。

2023-11-24

NALCです。

お客様におきましてもその手応えをお感じいただき、リピートもご検討いただいているとのことでありがたい限りです。

5 2023-11-05

使用して1ヶ月経過
気になっていたアゴのざらつきが初めてほとんど無くなり使い続けていきたいと思えました
1センチ出して泡立てネットを使えば顔、首まで洗えるのでかなりもちそう
とてもお安いと思います

2023-11-08
NALCです。

お客様におきましてもその効果をご実感いただき、大変ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

4 2023-10-31

何度もリピです。
泡立てネットを、使うと少量でもモコモコ泡が出来ます。もちもち泡が気に入ってます。

2023-11-03

NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合しており、濃密な泡がお肌に溜まった角質を優しく取り除いてくれるようお作りしております。

お客様におきましてももっちりとした濃密な泡やご使用感にご満足いただけているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

引き続き、弊社商品がお客様の大切な素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

5 2023-09-10

良いですね。
何度もリピートしています。私はミネラルファンデーションを使っているので、クレンジングは使用せず、洗顔はこれ一本です。ネットなど使用しなくても泡立ちが良くて、スッキリします。
日焼け止めもナルクさんのものを使っているのでこちらの洗顔料で落とせて、肌もワントーン明るくなったような気がして、本当に重宝しています。

2023-09-20

NALCです。

当商品は、ホワイトクレイとダブルの酵素を配合しており、濃密な泡がお肌に溜まった角質を優しく取り除いてくれるよう開発いたしました。

お客様におきましては弊社日焼け止めとご愛用いただき、お肌悩みの軽減をご実感いただけているとのことで嬉しい限りです。

4 2023-07-29

何回もリピしてます。
いつもありがとうございます。
もっちり泡で肌に負担なく洗顔できます。

2023-07-31
NALCです。

実際にNALCホワイトクレイ酵素配合洗顔フォームをお試しいただき、4 つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

早速、ご使用感をご確認いただき、モチモチの濃密泡やしっとりさっぱりとした洗い上がりなど大変お気に召していただけたとのことで何よりです。