5 2024-04-17

独特な風味だが
風味は独特な感じがしますが、飲み慣れます。夕食後にミネラルウォーターで割っていただいてます。体に良い効果を期待しています。

2024-04-18
レビューありがとうございます。

習慣にしてお飲みいただけて嬉しく思います^^

シーベリーには様々な栄養素が含まれていますので

ぜひご期待に沿えましたら幸いです◎

5 2024-04-04

美味しい
飲み慣れない味で酸っぱいですが美味しいです。

2024-04-05
レビューありがとうございます。

また数ある中から当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

美味しくお飲みいただけて大変嬉しく思います^^

弊社ブランドサイトでも様々な飲み方やアレンジをご紹介していますので

ぜひお好きな飲み方を見つけていただけましたら幸いです◎

5 2024-03-13

初めての購入です。疲れが取れず朝も起きにくく口内炎が多発していて購入してみました。翌朝から身体の軽さを感じました。小さな子どももミルク割りで飲めました!続けてみようと思っています!

2024-03-28
レビューありがとうございます。

数ある中から当店のジュースをお選びいただきありがとうございます。

身体の軽さを感じていただけたとのことお聞きでき大変嬉しく思います^^

お子様もお飲みいただけて良かったです◎

毎日補っていきたい様々な栄養素がシーベリーには含まれていますので

ぜひこれからも続けてお飲みいただき

健やかな毎日のお手伝いができましたら幸いです。

5 2024-03-06

ここ数年飲み続けているのですが、最近は甘酒割りが好きです。
花粉にもいい?とよく目にします。
このまま飲み続けていきたいです。

2024-03-26
レビューありがとうございます。

ご愛飲いただき誠にありがとうございます。

甘酒割り美味しいですよね◎

シーベリーには抗炎症、抗酸化作用のあるビタミンなど

様々な栄養が含まれていますので

ぜひこれからも続けてお飲みいただけましたら幸いです。

5 2024-03-03

最初は癖があり少し飲みにくかったですが、ヨーグルトやスムージーなどに混ぜてドリンクを作って飲んでいます。毎朝飲んでいますが、肌の調子も良いように思います。リピートしたいです。

2024-03-26
レビューありがとうございます。

独特のクセがあるので最初は慣れないですよね。

工夫してお飲みいただきありがとうございます!

お肌の調子も良いとお聞きして大変嬉しく思います^^

お身体にもお肌にもぜひ補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので

これからも続けてお飲みいただけましたら幸いです。

5 2024-02-03

毎日飲んでいます。
おすすめし続けていた甲斐があり、最近は夫と娘も一緒に飲むようになり嬉しいです。鉄分は取れているようでもきっと不足しているので、少しでもそれが解消されればと思います。

2024-03-21
レビューありがとうございます。

毎日の習慣にしていただきありがとうございます。

ご家族様にもお飲みいただけて私共も大変嬉しく思います^^

鉄分は意識していても不足しがちなのでぜひお役に立てましたら幸いです。

5 2023-11-24

飲みやすかったです。飲まないと、心なしか調子が悪いような…頼りにしてます。ビンではないので、重たくなく良いです。

2023-12-04
レビューありがとうございます。

飲みやすかったと仰っていただけて嬉しく思います^^

日々の健康のお手伝いが少しでもできましたら幸いです◎

ぜひこれからも当店のシーベリージュースをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

何度も何度もリピートしています。
ヤクルトに入れて飲むのが酸っぱ甘くてお気に入りです。
飲むと翌朝スッキリ起きられる気がします。

2023-10-12
レビュー・リピート購入ありがとうございます。

シーベリーと乳酸菌飲料の相性ばっちりですよね◎

効果も実感していただけて嬉しいです^^

ぜひこれからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです。
  • k3678さん
  • k3678さん

5 2023-08-07

美味しく栄養補給♪
いつも美味しくいただいてます?(^o^)/酸味もしっかりあるのでソーダ水で割るのが夏の定番かなと思います!
コスメ系を使ったこともありまして、そちらも大好きです(*^◯^*)今回お安くなったので、即ポチりました!ありがとうございました♪

2023-08-18
レビューありがとうございます。

美味しくお飲みいただけて嬉しく思います^^

炭酸で割るとすっきりとして良いですよね◎

化粧品もご利用いただきありがとうございます!

• プー4120さん
  • プー4120さん

5 2023-06-15

初めてシーベリーを知りました!
届いてすぐストレートで飲みましたが、
酸味が濃厚でビックリしました!
現在妊婦なのでこの夏をシーベリーで乗り越えられたらと思います!

2023-06-15
レビューありがとうございます。

初めて飲まれる方は驚かれる方が多いです^^

酸味が強いのでお好きな飲み方や割り方を見つけていただけましたら幸いです◎

大事な時期と、これからの暑い季節を乗り越えるお手伝いができましたら嬉しいです。

5 2023-05-12

身体に良さそうです。
炭酸水で割って飲んでいますが、調子が良いです。

2023-05-12
レビューありがとうございます。

調子が良いとのこと、お体に合い嬉しく思います^^

炭酸水で割るとさっぱりとしいて、これからの季節も飲みやすく良いですよね◎

鉄分や、毎日補いたい栄養素が入ったジュースですので、

ぜひこれからも継続してお飲みいただけましたら幸いです。

5 2023-04-19

私は酸っぱいのが好きなので全く気になりませんが苦手な方はかなり酸っぱく感じると思います。ゆず味はとても美味しかったです。
飲み始めて1ヶ月くらいですが、効果はまだよく分かりませんがレビューを信じてこのまま続けていこうと思います。

2023-04-20
レビューありがとうございます。

酸味が強いので驚かれる方もいらっしゃいます^^

ゆず味ははちみつの自然な甘さが加わっているので飲みやすいですよね◎

シーベリージュースは食品のためすぐに効果を実感いただくことは難しいかもしれませんが、

鉄分や毎日補いたい栄養素が入っていますので是非継続してお飲みいただけましたら幸いです。

5 2023-03-15

治療が必要な程の貧血ですが、病院で処方される薬は気持ちが悪くなるので飲んでいませんでした。更年期障害にも差しかかり貧血が酷くなる一方で何かないかと探していました。最初は独特の香りが馴染めなかったですが、薬だと思って寝る前に飲んでいます。飲み始めてから朝起きるのが辛くなくなりました。目が覚めていても体がだるくて起こせなかったのが嘘のようです。様子を見ながら飲み続いけたいと思うので定期購入を検討中です。

2023-03-16
レビューありがとうございます。

定期購入もご検討いただきありがとうございます!

お薬やサプリと違って食品ですので安心して飲めるという声をよくいただいております。

お客様のお身体にも合っているようで大変嬉しく思います^^

弊社ブランドサイトにも様々な飲み方などを紹介したコラムもございますので

機会がございましたら是非ご覧くださいませ◎

5 2022-12-24

よかった
4種類くらい飲み比べしましたがこちらが一番飲みやすかったです。個人差はありますが、リンゴジュースで割って飲むと美味しかったです。最初はサジー1に対してリンゴジュース2でのんでましたが、慣れてくるとリンゴジュースが0.5くらいで飲めるようになりました。

2022-12-26
レビューありがとうございます。

一番飲みやすかったとのこと大変嬉しく思います^^

ジュースで割ると美味しく飲みやすくて続けやすいですよね!

これからも長くご愛飲いただければ幸いです。
  • A12265449さん
  • A12265449さん

5 2022-08-27

本当にオススメ!
今までは瓶の方しか購入したことなかったですが、すぐなくなってしまうので遂に大きなサイズを購入してしまいました!!
酸っぱいの好きなので、これがなくなると欲してしまう‥しかもやっぱりこちらのシーベリーが美味しいので、他ではなくやっぱりこちらのシーベリーが大好きです!基本的に毎日夜に30mlを炭酸で割っていますが、飲んでるとお肌の調子が良い!!!今まではビタミンと鉄のサプリ飲んでましたが、下手なサプリよりもこちらで栄養補った方がよっぽど効果あります!!内容も安心できるものなので、このまま年間通して飲み続けたいと思っています。

2022-08-29
レビューありがとうございます。

また、大変素敵なコメントをありがとうございます!
食品なので飲みやすく安心ですよね^^お肌への効果も実感していただけて嬉しく思います。

ぜひこれからも長くご愛飲いただければ幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース