4 2022-05-18

発注してから商品が届くのが思ったより早かったので助かりました。ありがとうございます。

サジー シーベリージュース+ゆず 900ml  グアマラル
ストレートではなくゆずが入ってるので家族も嫌がらずに飲んでくれるので続けて飲もうと思います。ありがとうございます。

5 2022-05-16

すぐに送ってくださりありがとうございました!

5 2022-05-15

すぐ届きました!梱包も丁寧で、問題なしです。

5 2022-05-14

いつも親切で迅速な対応で、信頼しています。

【初回価格1000OFF】【サジー定期購入】シーベリージュース 100% 1000ml 3本セット グアマラル
コレステロールが高いので、シーベリーの効果を期待して、飲んでみようと思いました。 続けて飲みたいので、定期便にしました。

5 2022-05-13

迅速な出荷、ありがとうございます。続けて使用してみます。

• OvO9さん
  • OvO9さん

3 2022-05-12

今回2回目で初回が瓶で来たのに2回目はパックだったのですがこれは何故だろう?買う前に書かれていたのかな?私の確認不足なのかそこだけ謎です。教えてください。

サジー シーベリージュース+ゆず 1000ml  グアマラル
母が鉄分が少ない為なんとか少しでもとたどり着いたのがこちらの商品です。何故か初回は瓶で来たのに2回目はパックでした。どうしてだろう?中身は同じだろうか...

5 2022-05-07

シーベリーゆずを続けて飲んでます。とても飲みやすいです。酸味が少なくクセがないから毎日朝夕の日課に!体調管理に続けたいです!

?おいしいサジー/無添加 100%天然 鉄分 シーバックソーン サジー 沙棘 モンゴル国産 チャチャルガン【まとめ買い】サジー シーベリージュース ゆず 900mlx3本セット グ...
梱包しっかりしてます。発送も早くて助かります

• Tikunさん
  • Tikunさん

5 2022-05-06

いつもお世話になっております。
天然素材のソックスは、肌触りも良くてお気に入りです。

年中履けるウール ソックス モンゴル 蒸れない 消臭効果 薄手 ビジネス 靴下 レディース メンズ
夏用のウールソックスが欲しいですとリクエストした日にアップされたこの商品。 タイムリーで、即、ポチッとしました。

5 2022-05-05

お試しサイズや3本セットがあるので利用しやすいと思います。

5 2022-05-04

不満なしです。またよろしくお願いします。

5 2022-05-02

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。冊子も読んでます。

5 2022-05-02

素早い対応ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します

5 2022-05-01

迅速な配達ありがとうございます。また利用したいです。

5 2022-04-28

梱包もしっかりされて早く配送して下さいました。美味しく飲める方法を考えまたリピートしたいです。

4 2022-04-26

注文してから商品を受け取るまで思ったより早かったのでありがたかったです。

豆乳と甘酒に混ぜて飲んでいます。ゆずが入ってるので家族も嫌がらず飲んでくれます。ありがとうございます。