5,400円  買い物かごに入れる

5 2021-07-27

甘くなくて良い!
スッキリした自然な味で、甘いものが苦手な私にはぴったりでした。無添加のものを、牛乳で割って飲みました。ヨーグルトのような味になりました!
以前、他社のサジージュース(人工甘味料が入っている)をお試ししたことがありますが、確かに元気になるんだけど、人工甘味料のためかものすごくイライラして飲むのをやめていました。
甘くないサジーを探していたところ、こちらを見つけて試しに買ってみました。
まだ効果は分かりませんが、今後の体の変化に期待しています。

飲み始めて3日目。
めちゃくちゃ良い!
朝早く子供がぐずって起こされても、イライラしなくなりました。二人育児に、精神的にも体力的にも疲れ果てていて、上の子にキツく当たっていましたが、
飲み始めてから精神的に安定しているようです。
漢方をずっと飲んでいたけど、もういらないかもと思うほど落ち着いてます。
同時に、子供も癇癪を起こさず穏やかにいてくれます。子供にもオヤツとしてはちみつと牛乳を混ぜて飲ませてみようかなと考え中。
たまに塊が混じってますが、ナチュラルな感じがして良いです。
匂いは独特。けど、慣れます。
顔色もいい。肌にペカーっとツヤがでてきました。

2021-08-23
レビューありがとうございます。

シーベリージュースには体に嬉しい栄養素が多く含まれておりますので、ぜひご家族で継続してご愛飲頂ければ嬉しいです。
残暑が続く間は夏バテ対策に、寒くなってくると風邪対策に、お湯で割ってホットでも美味しくお召し上がり頂けるかと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-09-30

慣れるまで、飲みやすい方法を見つけるまでは苦労しましたが、飲まなくなって初めて良さを実感。
サジーを飲んでた時はチョコ欲しさがかなりダウンしてカロリーOFFできてる印象です。
美容や朝の起きた印象はあまり変化は感じませんが、確実にチョコへの欲求、授乳後の夜間におやつが欲しくなる衝動はかなり減りました!
再購入を検討中です。

2021-10-22
レビューありがとうございます。

弊社ブランドサイトにも、美味しい飲み方やお役立ち情報などを載せておりますので、併せてお楽しみいただければ幸いです。

• dancingpekoさん
  • dancingpekoさん

5 2021-09-14

モンゴルと同じ味♪疲労回復に超おすすめ
以前モンゴルに住んでいたことのある者です。モンゴルで疲れた時にいいよと勧められて愛飲しておりましたが、国内でも購入できるということで購入!現地と同じ味でとても美味しいです。私は季節関係なくお湯で割ってハチミツを入れて飲むのが好きですが、飲むと身体がぽかぽかしてすごく元気が出ます。肌の調子も良いです。おすすめです!

2021-10-18
レビューありがとうございます。

モンゴル産にこだわって製造しておりますので、現地と同じ味で美味しいとのご感想を頂けて大変嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

4 2021-06-05

サジーは一生のドリンク♪
サジージュース、これで2種類目になります。甘さは一切ないのでちょっと寂しいですが、飲みなれれば平気です。疲れにくくなるのが一番の目的です。身体の楽さ、実感できます。

2021-06-11
レビューありがとうございます。

甘さがほしいときなどは、ハチミツを足しても美味しくお召し上がりいただけるかと思います。身体の楽さを実感して頂けたこと、コメントを頂けたこと大変嬉しく思います。

• みい4175さん
  • みい4175さん

5 2021-07-26

飲みやすく、体に良い感じがする!
毎朝、食後に少量の水で割って飲んでますが、貧血が改善されたように感じます!
続けたいと思ってます!

2021-08-23
レビューありがとうございます。

シーベリージュースには毎日補いたい栄養が多く含まれていますので、ぜひ継続してご愛飲頂ければと思います。

• ゆー6155さん
  • ゆー6155さん

5 2021-05-05

炭酸水と飲むと飲みやすくて美味しいです。
続けて行けたら良いと思っています。

2021-05-11
レビューありがとうございます。

野菜ジュースやヨーグルト、カルピスなどで割っても美味しく飲んで頂けるかと思います。弊社ブランドサイトにも、美味しい飲み方が記載されているコラムなどがございますので、様々な飲み方で継続してご愛飲頂ければ嬉しいです。
  • えみ8784さん
  • えみ8784さん

5 2021-04-10

とても美味しい!
そのまま飲むと濃いので、炭酸で割っています。
グイグイ飲めちゃいます。
続けたいです。

2021-05-11
素敵なレビューありがとうございます。

炭酸のほかに、ヨーグルトやカルピス、夏場でも体を冷やしたくないときはお湯で割ってもおいしく飲んで頂けるかと思います。

長くご愛飲頂ければ嬉しいです。
  • yum☆☆さん
  • yum☆☆さん

4 2020-11-19

配送が早くて助かりました。
これを飲み始めて肌の調子が良い気がします。

2020-11-20
レビュー誠にありがとうございます。

冬はポットで飲むとお体も良い感じにポカポカと温まるので
試してみてくださいね。

これからもよろしくお願いします。
  • Iayaさん
  • Iayaさん

5 2020-04-05

ありがとうございました
友達に贈りました。匂いはちょっと苦手な様でしたが、飲みやすくよかったと言ってもらえました

2020-04-07
お友達に気に入って頂けて嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-05

サジージュース100%
それほど飲みにくくはないです。
はちみつと水で割って飲んでますが、美味しいです。健康のためにしょうがなく何とか飲めるレベル とかではなく、ちゃんと美味しい。
はちみつの量を控えれば野菜ジュースっぽい味に、多めに入れて甘くするとフルーツジュースの味がします。

5 2019-12-30

ホットで飲んでいます
かなりの酸味で、酸っぱいのが苦手な私にはハードル高めでしたが、
蜂蜜を足してお湯で割ると美味しく飲めました。
続けられそうなのでリピします!!

4 2019-12-28

貧血改善に勧められて
飲み始めて一週間ほど経ちましたが、特に苦もなく続けられています。
元々酸っぱいものは好きな方なので、酸味の強い味ですが原液のまま美味しく飲んでます。
ただ家族には匂いが不評で、食卓で一緒に飲むのは控えています……
貧血が改善したかは、数ヶ月飲み続けてみないとなんとも言えません。

5 2019-11-12

発送早い!
いつも近くのお店で買ってましたが、発送も早く重いので助かりますし今度からはこちらで。
ゆずが人気がありますが、こちらの原液の方が自分でハチミツで甘さを調整したり、オレンジで割ったり牛乳で割ったり好きに出来るので好きです。

• tanshio0801さん
  • tanshio0801さん

5 2019-07-31

鉄分補給に
注文してすぐに届きました(^^)
初めてのシーベリージュースでしたが、大変飲みやすく毎日継続して飲むことができています。鉄分が不足していて貧血ぎみだったので飲み始めましたが、最近朝の目覚めがスッキリしてきたように感じてます。まだ飲み始めて数週間なので、このまま継続してみたいと思います◎

• haru333さん
  • haru333さん

5 2019-02-14

サジージュースを色々試してみましたが、これが一番飲みやすくてリピートしました。寝起きや生理痛に効果があると感じ続けています。無くてはならないものの一つになりそうです。また無くなったら購入します。