• 4 2022-04-25
  • サジーがインスタなどで話題になっているので気になってお試しタイプ(ゆずと普通の2本入りのもの)を買って飲んでみたら凄く身体の調子がよかったので、飲みやすいのはゆずタイプですがこちらのストレートの方が少しだけお安いのでこちらの3本セットを購入。私は飲み始めて、便通はいい方ですがより快便に。笑それと以前はお昼寝しないと午後持たなかったのが、お昼寝しなくても耐えられるように。仕事終わりの疲労の感じも違います!運動をしていて貧血気味で激し ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-05
  • 味は激まず!効果抜群!
  • 味は他のサジーと比べて予想を遥かに超えてまずいですが、効果は抜群です!不眠やレスとレッグで悩んでいましたか、改善しております。ただ、急激な値上げにがっかりです。3ヶ月前は値段が\9000以下で購入できました。 ・・・(続きを読む
  • s.ato.tmmyさん

4 2022-04-25

私は飲み始めて、便通はいい方ですがより快便に。笑
仕事終わりの疲労の感じも違います!
運動をしていて貧血気味で激しい運動をしたあとの酸欠の感じも変わってきたので、アスリートにもいいかもしれません。
私は朝に飲んでいます。
ゆずの方が断然飲みやすいですが、私はストレートの物に牛乳と蜂蜜を加えて飲んでいます。
酸味と独特の匂いと味がありますが、それでだいぶ飲みやすくなります。
酵素なども飲みましたが、私にはサジーの方が合っているようです。
これからも買おうと思いますd(≧︎▽︎≦︎*d)
(商品の到着も早くて助かりました!ありがとうございました♡)

4 2022-01-15

バランスのいいお味
楽天内でも外でも色々試した結果、こちらの商品が1番飲み易く私には合いました
酸味やとろみや精製加減、好みです
酸っぱすぎず、上部にオイル?的なものがあり必ず混ぜて頂きます
その方が成分が多く含まれてる様なそんな気がして
あと、ザクロ果汁100%とも合わせて摂りますが
味のケンカがありません
続けられそうですね

5 2022-05-31

やはりこの商品だ!
他のサジーも飲みましたが、やはりこちらの商品が良いです!!

5 2022-06-02

自分的には他のメーカーよりもこちらのほうが断然飲みやすいです。体調も良いような感じがします。

4 2022-05-23

体にいいかと思い飲んでいますが味とにおいがすごいので最近は
果物と一緒にミキサーにかけて飲んでいます。

5 2022-05-13

続けてみます
スーパーセール中なのに、迅速な出荷ありがとうございます。前回お試しサイズを購入し、続けてみようと思いリピートします。

4 2022-05-02

去年の12月に初めてからなんだか体の調子は悪くない気がします!もうすぐ健康診断なので楽しみです!

5 2022-05-01

リピートです!ハチミツを入れて飲むと飲みやすいです。
母にもあげるので今回はまとめ買いにしました。お得に買えて満足です。母は便秘解消になっているみたいです!!

• kaatyannさん
  • kaatyannさん

4 2022-04-29

お試しからの購入。家族で飲んでいるのですぐに終わってしまうので3本を購入しました。
味に慣れてしまうとほかの店舗のよりフルーティーで飲みやすい。

5 2022-04-25

何度もリピートしています。 毎日少しづつ飲むだけで疲れの回復が違います。 肌のツヤも良いです。何より貧血が改善されました。 立ちくらみも少なくなってます。 酸味にも慣れてきました。これからも続けて飲みたいと思ってます。

5 2022-04-10

リピートです。夜寝る前にそのままで頂いています。
発送も早く、梱包もとても丁寧です。

5 2022-04-04

何種類かのサジーを試した結果、こちらが一番美味しかったため、リピートしています。家族で飲んでいます。セットがお得です。

5 2022-04-02

毎日飲んでいます。カルピス入れると飲みやすいですね。

5 2022-03-18

いろいろ試してみましたがこちらが一番飲みやすいです。

4 2022-03-03

1本を飲み終わったところで味もだいぶ慣れてきました。
味はともかく匂いだけは慣れないので一気に飲んでいます。
最近は体の調子がいい感じなのでしばらくは続けたいと思っています。