5,400円  買い物かごに入れる

5 2021-11-30

飲みやすいです
健康診断で貧血と言われていて、貧血対策に購入しました。
シーベリー(サジー )は他のものを飲んだ事がありました。風味が独特で、ちょっと苦手だったので、以前は何かで割って飲んだりしていましたが、こちらのモンゴルのサジーは香りのクセがあまりなく、飲みやすいと思います。ただ、しっかり酸っぱいので、私はちょっと甘みを入れて、お湯で割って飲んでいます。ユズと蜂蜜が入った方も購入したので、これから飲んでみます。
しばらく、飲んでいますが貧血のフラフラや、疲れやすさがだいぶ和らいできた気がします。

2021-12-01
レビューありがとうございます。

ゆずもお試し頂けることを楽しみにしています。
その上で、飲みやすいと感じた方を継続して頂き、貧血症状などが改善されていくと幸いでございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2022-04-05

サジーは、こちらの店舗の商品で3品目になりますが、一番フルーティーで美味しくストレートでも抵抗無く飲めましたので、既に2回購入させてもらいました。同梱の通信も読み応えがあり何気に楽しみにしております。

5 2022-03-16

お腹スッキリ!
はじめてサジーに挑戦しました。たしかにお味や香りが独特で、正直、美味しいとは言えないのですが…ショットグラスで一気飲みしてしまえば平気です笑。
翌日から突然お通じが良くなり、もともと便秘体質ではなかったのに、さらにすっきりになってびっくり‼︎
40代半ばのため、お肌や髪の毛にも良い変化が見られたらいいなと期待してしばらく続けてみる予定です。次回は柚子のほうを試してみたいです。

5 2022-03-04

ストレートもおいしいですが、ゆずは甘みがあっておすすめです。
初めて飲むならこちらの方が良いかと思います。

• たら3069さん
  • たら3069さん

5 2022-02-26

白湯と混ぜて飲みました。少し独特な味が苦手でしたが、初めて飲んだ後に体が元気になった気がしました。肩のこりも少しマシになったような、、気のせいかわかりませんが。
朝晩蜂蜜も混ぜたりして飲んでいます。すぐに効果がでて飲み続けたいなぁと思いました。

• たま2949さん
  • たま2949さん

4 2021-07-14

クセがあるけど不味くはないです。
体の疲労軽減したのには驚きました。

2021-08-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

シーベリーには、女性が毎日補いたい栄養素がたっぷりと含まれておりますので今後も長くご愛飲頂ければ嬉しく存じます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2021-03-14

リピート購入
健康の為にリピートしています!最近ドライマウスが気になるのでこちらのスッパイジュースで刺激できています。ゆず味は美味しくてストレートで飲めます!

2021-03-22
レビューとリピートでのご購入ありがとうございます。

これからもご愛飲頂ければうれしいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-02-20

匂いは慣れるまでキツイかも
レビューを見て酸味がどの程度かと思っていましたが、私はそれほど酸っぱいとは感じませんでした。匂いに関しては、最初は銀杏のような⁈ちょっと飲むのを躊躇してしまう感じでしたが、しばらく飲んでいたら慣れてきました。今まで夜になると家事や入浴など体が重くて面倒になることが多く、歳のせいで疲れやすいのかと思っていました。もしかしたら貧血気味のせいかと思い、なんとか改善したくて飲み始めてみたら、最近は無理なく夜の家事をこなせている気がします。なんだか効いている気がするので続けてみます。ただ、味はお試しセットでゆずの方が飲みやすかったのでゆずの方にしようかな⁈

• unico8335さん
  • unico8335さん

5 2021-01-24

他のメーカーのサジーに浮気してましたが、やはりこちらの商品が癖がなく飲みやすいです!

2021-02-26
レビューありがとうございます。

継続してご愛飲いただければ嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
  • moncaさん
  • moncaさん

5 2016-10-12

体に良さそう
お試しサイズを購入して気に入ったので、普通サイズ1本を購入しました。
酸っぱく、ほんのりとぬか床のような独特の香りがします。
私は無糖の炭酸水で割るのが一番好きです。
はちみつや黒糖シロップなどの甘みを足してお湯割りにしても美味しくいただけます。
飽きずに続けられたら、定期購入も検討しようと思っています。

5 2018-10-17

お試しサイズを購入して味が気にいったので
通常サイズを購入しました。
ストレートよりもゆず味が好きです。
ヨーグルトにかけて食べてます。

• ポコ2さん
  • ポコ2さん

5 2019-09-11

美味しい
体の為にと飲み始めました。口コミ通り、柚子入りは美味しいです。酸っぱいのが好きなので、飲みにくいとかはなく原液で頂いてます。

4 2019-07-31

シーベリージュースは、とても飲みやすいので何本か飲んでいるのですが貧血が少し治まってきてるような…。もう少し飲んで貧血が良くなってきたら飲み続けたいのですが…。(値段がもう少し安ければたのみやすいのですが…(泣))
けど、できるだけ飲み続けたいです。
注文番号285587-20190715-00042809

4 2019-12-16

他のメーカーのものより飲みやすい気がして続けてます。

5 2019-06-16

娘と母親に
娘に購入したところ、母親も飲めるらしく、再度購入致しました。
健康を考え、なるべく自然の物からと言う気持ちでヨーグルトにハチミツを混ぜ、こちらの商品を食べています。
娘は肌が綺麗になったかな?と言っていました。
285587-20190521-00057701 受注番号