2024/06/01
    水澤篠歩さん
    某サジーを一ヶ月続けてあまり効果を感じられず、ただ味は気に入ったのでもうしばらく続けてみようかとこちらを試しに購入。 某サジーと違って果汁100%なのでこのままで飲むのはちょっとキツイですが、はちみつを入れて薄めるととても美味しくなりました。 トータル三ヶ月飲んだ今も正直体感はよくわからないです。 少し元気に動ける様になってきた気はしますが、同時に玄米も始めたので、どちらの効果なのかはっきりせず… ただ味は気に入って、普通に疲れた時などに飲むと酸味が美味しいのでもうしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/06/04
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースもお手に取っていただきありがとうございます! 美味しくお飲みいただき、お味も気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います^^ スタッフもよく疲れ気味の時に酸味でスッキリ、リフレッシュしています◎ 疲労回復に必要なアミノ酸や鉄分・ビタミンなど様々な栄養素が含まれていますので ぜひこれからもお飲みいただけましたら幸いです*+.
    2024/04/23
    通販好き4641さん
    他店でサジー(瓶入り)を購入して気に入ったものの、継続するには高い…悩んでいたときにこちらの商品を見つけました。 レビューを見て少し不安は感じつつ、思い切って2本パックを購入。 飲めますが…紙パックの影響なのか、そもそもなのかは分かりませんが、風味が劣ると言いますか…。 お試し容量の紙パックもあれば、嬉しかったです。 たくさんあるので、原液を一気飲みするか、オレンジジュースで割るかで飲んでいこうと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/30
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースをお手に取っていただき誠にありがとうございます。 風味につきましてご期待に沿えなかったとのこと申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は今後の商品開発時の参考にさせていただきます。 もしよろしければ弊社ブランドサイトでも様々なアレンジのご紹介もございますので ぜひご覧いただけましたら嬉しく思います。
    みゆきん1007さん
    おいしい
    飲みやすくて、毎日続けてます。 貧血気味だったので、朝晩30ミリ飲んでます。
    自分用
    2024/07/19
    レビューありがとうございます。 継続してお飲み頂けてとても嬉しく思います◎ 鉄分や、ビタミン、アミノ酸など身体に毎日補っていきたい栄養素が サジーには含まれていますので、貧血改善のお手伝いができれば幸いです*+.
    2024/07/16
    いつもは違うお店の瓶のものを購入していました。紙パックの方が軽いし、良いかなと思い購入しました。 味は少し違うけど、美味しいのでオッケーです。
    2024/07/17
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のサジーもお手に取っていただきありがとうございます。 美味しくお飲みいただけたとお聞きしてスタッフ一同大変うれしく思います^^ 紙パック扱いやすく処理も楽ですよね◎ モンゴル産の最高品質のサジーを100%使用した当店のジュースを ぜひこれからもご愛顧いただけましたら幸いです*+.
    2024/07/14
    chi:)さん
    モンゴルサジーならここ!
    リピート購入です。飲み続けたいので少しでもコストを抑えたものを探してたどり着きました!以前は遮光瓶のものを飲んでてパック大丈夫かな?って気になってましたが味も変わりなく、割れる心配もないし冷蔵庫で寝かしてもいいから置きやすくて助かりました。そしてモンゴル産は個人的に飲みやすいと思います!オレンジジュースで割ると酸味がアクセントになって美味しいです。お陰様で朝の目覚めもよくなりました!今後もリピートさせてもらいます。
    実用品・普段使い|リピート
    2024/07/17
    レビュー・リピート購入ありがとうございます。 モンゴル産の最高品質のサジーを使用していますので 美味しくお飲みいただけてスタッフ一同大変うれしく思います^^ 朝すっきりと起きられると、1日が変わってきますよね◎ これからも末永くご愛飲いただき毎日の元気のお役に立てましたら幸いです*+.
    2024/07/07
    はるかぜふゆはなさん
    酸味が強かったです。貧血予防で飲んでます。普段はオレンジジュースと混ぜてますが、炭酸水とも合いそうです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    レビューありがとうございます。 おっしゃる通り、サジージュースと炭酸水はとても合います◎ スッキリと飲めてこれからの季節におススメです! 酸味が強いと感じる場合は、サイダーや乳酸菌飲料とも合いますので お試しいただければ幸いです。
    2024/06/30
    ジャックのたてたいえさん
    暑くなってきて飲みやすくなってきました。 炭酸で割って飲んでいます。 暑い時の強い味方です。
    注文日:2024/06/17
    2024/07/08
    レビュー・リピート購入ありがとうございます。 ご愛飲いただきスタッフ一同大変うれしく思います^^ サジーの酸味と炭酸ですっきりと飲みやすいですね◎ 強い味方と仰っていただけて光栄です! どんどん暑さが増していますので、これからも 毎日を元気に乗り切るお手伝いができましたら幸いです*+.
    2024/06/22
    ゆうきち226さん
    飲むと次の日調子が良さげなので飲んでいます。 他の商品よりも飲みやすかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/04
    レビューありがとうございます。 飲みやすいとのお声をいただけて、大変光栄です◎ これから暑い日が続くかと思いますので、健康維持にお役立ちできれば幸いです。
    2024/06/22
    40を目前にPMSが酷くなってきたので、 巷で噂のサジー、期待を込めて購入してみました! 個人的になんとなく中◯産の物は不安があるので モンゴル産のこちらのサジーを購入させていただきました。 少しでも効果があるといいのですが… おまけの方を先にいただいてみましたが、後味がプルーンのようで、私はそれほど飲みにくさは感じませんでした! 体調に変化があればまた追記させていただきます! 迅速なご対応ありがとうございました!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/25
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースをお手に取っていただきありがとうございます。 モンゴル産の最高品質のサジー100%ですのでお選びいただけて嬉しく思います^^ からだに補っていきたい様々な栄養素がサジーには含まれていますので 少しでも日々の健康のお手伝いができましたら幸いです*+.
    2024/06/19
    ぱにさん3さん
    以前別のサジーを購入した所、味が苦手で飲みにくかったのですがこちらのは飲みやすいので続けれそうです。
    注文日:2024/05/05
    2024/06/25
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースもお手に取っていただきありがとうございます。 飲みやすかったとのことスタッフ一同嬉しく思います^^ 様々な栄養素が含まれていますので日々美味しく続けていけることが何よりです◎ ぜひお好きなアレンジや飲み方でこれからもお飲みいただけましたら幸いです*+.
    2024/06/17
    靴下を買うつもりが(笑)
    ウールの靴下を買おうとして、こちらもつい購入してしまいました^_^ ふるさと納税のページもあったり、商売上手?なお店だなあと(笑) サジージュース、レモンと甘くないオレンジ、プルーンを足して割ったような味がしました 栄誉満点で野性味を感じる味ですね 苦手な人は辛いと思いますが、不思議と癖になるというか…私はお湯割りが一番飲みやすかったです 鉄分補給に、しばらく続けたいです^_^
    注文日:2024/06/10
    2024/06/25
    レビューありがとうございます。 当店の様々な商品をご覧いただき光栄です◎ サジー特有の味がクセになるというお声、実はよくいただいております^^ 様々なアレンジでお楽しみいただけますのでお好きな飲み方で続けていただき 日々の鉄分補給のお役に立てましたら嬉しく思います*+.
    2024/06/17
    mei-ninaさん
    毎日、ヤクルト割にして飲んでいます 目覚めもよくなりました
    注文日:2024/04/09
    2024/06/24
    レビューありがとうございます。 毎日ご愛飲いただき誠にありがとうございます! 乳酸菌飲料との相性が良く飲みやすいですよね◎ また目覚めもよくなったとのこと効果を感じていただけて大変嬉しく思います^^ これからも健やかな日々のお手伝いとなりましたら幸いです*+.
    2024/06/12
    risatamさん
    鉄分補給に
    他のサジーを飲んで、クセが強くて飲みにくいという印象てしてが、こちらのサジーはカルピスにいれると全く気にならず飲みやすかったです。 しかしながらサジー初心者の夫には匂いがむり、味も無理と酷評でした(泣) やはり好き好きありますね。 我が子は二人は喜んで飲むので、今後のためにも頑張って続けようと思いました。 紙パックなのもとても助かります。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースもお飲みいただきありがとうございます! 飲みやすかったと仰っていただけて またお子様も一緒にお飲みいただけているとお聞きでき嬉しく思います^^ 乳酸菌飲料と相性よくとても飲みやすくなって美味しいので人気アレンジです◎ 毎日補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので ぜひこれからもお飲みいただけましたら幸いです*+.
    2024/06/06
    cherry.m33さん
    ミネラルウォーターなどで薄めて飲んでいますが とても美味しく、飲むと体がスッキリする感じがあります。 2本セットでお得に購入できて良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/12
    レビューありがとうございます。 美味しくお飲みいただけて大変嬉しく思います^^ スッキリするので疲れ気味の時などにも飲みたくなるとのお声もいただきます◎ 毎日身体に補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので ぜひこれからもお飲みいただけましたら幸いです*+.
    2024/06/01
    おぶー35さん
    娘に薦められて、飲んでいます。体がスッキリする気がします。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/04
    レビューありがとうございます。 ご家族様からのおすすめとのこと、こうしてお飲みいただけて光栄です! これからの暑くなる季節にもシーベリーで身体に必要な栄養素を補い 健やかな毎日のお手伝いが出来ましたら嬉しく思います^^ ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております*+.
    2024/05/19
    以前飲んだことのあるサジーは酸味がとても強かったのですが、 MONさんのサジーはもちろん酸っぱいですが、思っていたほど酸味が強くなく はちみつを入れてお湯などで割って飲みやすいです。 サジーはとても強い酸味だろうと思っていたので、酸っぱいのが好きな自分には ちょうどよく美味しく毎日飲んでいます。 体感的にも体がいつも心地良い状態で以前より体がしゃっきりしてる感がします。 とてもありがたい商品を本当にありがとうございます♪
    注文日:2024/05/03
    2024/05/20
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースをお手に取っていただけて光栄です◎ また美味しくお飲みいただけているとお聞きして嬉しく思います^^ 毎日カラダに補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので ぜひこれからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです。
    2024/04/24
    半信半疑でしたが、元気になります!
    Instagramで別メーカーのものがPRされているのを見ては気になっていました。お試しサイズが自然食品店に置いていたので購入。すっかりハマってしまいました。体がスッキリ、シャキッとします。 他メーカーのも試しましたが、こちらが一番体に合いました。モンゴル産のストレート果汁のみ無添加という点がいいですね! ひとつ言うならばダンボールのテープがガチガチで解体しずらかったのでもっと簡易でいい気がします。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/30
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のジュースをお手に取っていただきありがとうございます。 お身体に合い、また効果も感じていただけて大変嬉しく思います^^ 梱包の件も貴重なご意見ありがとうございます◎ 今後も快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。
    2023/11/25
    ゆうきち226さん
    体調管理のために飲んでます。お試しを良さそうだったので買ってこちらを購入しました。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/04
    レビュー・リピート購入ありがとうございます。 数ある中から当店のジュースをお選びいただき光栄です! シーベリーには毎日補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので これからも毎日の健康のお手伝いができましたら幸いです◎
    2023/08/15
    まり8140さん
    体に良いと期待しています。
    美味しく、色々試しながらいただいています。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/18
    レビューありがとうございます。 美味しくお飲みいただけて嬉しく思います^^ お好きな摂り方をぜひ見つけていただき これからもご愛飲いただけましたら幸いです◎
    2023/08/14
    mimi3poさん
    安心安全がなにより
    品質の悪いもの、添加物が入っているものをなるべく避けているので、こちらの商品を選びました。 結果、思っていたより飲みやすく、何よりも安全なのが嬉しいです。 身体もしんどすぎたのが少しマシな気がしています。 しばらく続けたいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    レビューありがとうございます。 少しでも効果を実感していただけて嬉しく思います^^ 余計なものを使用せず安心して続けられることは大切ですよね。 これからも健康のお役に立てましたら幸いです◎ またのご利用も心よりお待ちしております。
    2024/07/25
    飲み始めて半年位になりますが、ジュースの効果か連日の酷暑でも今のところバテずに過ごせています。 迅速な対応も助かります。ありがとうございます。
    注文日:2024/07/18
    2024/07/26
    レビュー・リピート購入ありがとうございます。 大変暑い日が続いていますので、元気にお過ごしいただけて大変うれしく思います^^ まだまだ本格的な暑さが続きますので 疲労回復や日々補っていきたい様々な栄養素が含まれたサジーで 夏を乗り切るお手伝いができましたら幸いです*+.
    2024/07/21
    お買い得なモンゴル産
    今まで飲んでいたものは産地がモンゴルでは無かったのでこちらに切り替えました。ストレートはニガテなので甘酒と豆乳で割って飲むと美味しいです。ビタミンC摂取のため飲み続けていきたいと思います。
    2024/07/22
    レビューありがとうございます。 モンゴル産の最高品質のサジーを使用しておりますので 当店のジュースをお選びいただけてとても光栄です! 甘酒と豆乳で割ってお飲み頂くと、酸味がまろやかになって美味しそうです*+. いまの暑い時期ですと、ハチミツと炭酸水で割って頂いても爽やかにお飲み頂けます◎ サジージュースには毎日補いたい栄養素が含まれておりますので ぜひ継続してお飲みいただければ幸いです。
    2024/07/20
    knot02さん
    色々なサジーを飲んできましたが、個人的に酸っぱすぎずとても飲みやすかったです。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/22
    レビューありがとうございます。 色々なサジーをお試しされた中で、当店のサジーが飲みやすいとのお声を頂けてとても嬉しいです◎ 夏バテ対策や日々の栄養補給に当店のサジージュースがお役立ちできれば幸いです*+.
    2024/07/18
    ずっと瓶のサジーを飲んでいましたが、パックの方が扱いやすくてこちらに変えてみました。 味も飲みやすいのでリピートしようと思っています。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/19
    レビューありがとうございます! 紙パックですと保管の際も扱いやすく処理も楽ですよね◎ モンゴル産の最高品質のサジーを100%使用した当店のジュースを ぜひこれからもご愛飲いただけましたら幸いです*+. 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    amamama*さん
    よく見るサジーは糖分が入っていて、こちらは純粋なサジーでしかもお手頃でコレ!と思いました。 毎日美味しくいただいています。
    注文日:2024/06/16
    2024/07/17
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のサジーをお選びいただきありがとうございます。 モンゴル産の最高品質のサジーをのみを100%使用していますので こうしてお手に取っていただけてスタッフ一同大変うれしく思います^^ 美味しく続けていただけることが何よりですので ぜひこれからもご愛飲いただけましたら幸いです*+.
    2024/07/15
    毎日欠かさず飲んでいます。 飲むと飲まないでは翌日の朝が違います!
    2024/07/17
    レビューありがとうございます。 毎日の習慣にしてお飲みいただき大変うれしく思います^^ 朝が変わると1日が変わりますよね! これからも当店のサジーで毎日の元気のお手伝いができましたら幸いです◎ ぜひ末永くご愛飲くださいませ*+.
    2024/07/15
    なつことまま3948さん
    10才の子供と一緒に飲んでいます。フルーツジュースに混ぜると独特の風味が消えて飲みやすいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/17
    レビューありがとうございます。 お子様とご一緒にお飲みいただけてうれしく思います^^ 鉄分や、ビタミン、アミノ酸など身体に毎日補っていきたい栄養素が サジーには含まれていますので ぜひ続けてお飲みいただき日々の健康のお役に立てましたら幸いです*+.
    2024/07/07
    寝る前に飲むとよく眠れて朝もスッキリ起きれます。鉄分補給、しかも無添加なのが嬉しいです。初めは同じ商品をふるさと納税で試してみたのですが、気に入ったので続けてみようと思い購入しました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    レビューありがとうございます。 お気に召して頂けて、大変うれしく思います*+. 朝スッキリと起きられるだけで、1日の活力がアップするような気持ちになれますね◎ 日々の栄養補給にこれからも当店のサジージュースを取り入れていただければ幸いです。
    2024/07/06
    健康の為に飲んでるんですが、調子が良くなってる感じがします。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/09
    レビューありがとうございます! これからもお客様の健康維持にお役立ちできれば幸いです*+. 次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2024/07/04
    水で薄めて飲んでいますが飲みやすく、暑い時期にシャキっとします。 お年頃なので鉄分補給に期待しています。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/08
    レビューありがとうございます。 飲みやすいと仰っていただけて嬉しく思います^^ 酸味もありスッキリするので今の季節も良いですよね◎ 鉄分や、疲労回復に必要なアミノ酸など様々な栄養素が含まれていますので ぜひ鉄分補給や、夏を乗り切るお役に立てましたら幸いです*+.
    2024/07/02
    rotus-elise111Rさん
    意外と飲みやすい
    飲みにくいかと思っていたので、最初は水で割って飲んでみました。 味は少し酸っぱいくらいで飲みやすかったです。 空腹時を避けてと書いてありましたので、夕食後に飲んでいきたいと思います。 これで鉄分が増えたら良いのですが。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    レビューありがとうございます。 数ある中から当店のシーベリージュースをお選びいただきありがとうございます。 飲みやすかったと仰っていただけて嬉しく思います^^ 酸味がお腹にくることがありますので仰っていただいたとおり ご体調や気分などに合わせるなどしてお飲みいただければと存じます◎ 食品のためすぐの効果を実感いただくのは難しいこともございますが 鉄分や、吸収の助けとなるビタミンなど日々補っていきたい栄養素が 様々含まれていますので、ぜひ続けてお飲みいただけましたら幸いです*+.