• 5 2023-03-15
  • 治療が必要な程の貧血ですが、病院で処方される薬は気持ちが悪くなるので飲んでいませんでした。更年期障害にも差しかかり貧血が酷くなる一方で何かないかと探していました。最初は独特の香りが馴染めなかったですが、薬だと思って寝る前に飲んでいます。飲み始めてから朝起きるのが辛くなくなりました。目が覚めていても体がだるくて起こせなかったのが嘘のようです。様子を見ながら飲み続いけたいと思うので定期購入を検討中です。 ・・・(続きを読む
  • ぱるぱる1207さん
  • 3 2024-01-27
  • 味が、、、
  • とにかく匂い?味がダメでした。けど飲み続けてます。鉄欠乏貧血だったため鉄分のサプリメントやら飲用やら色々試してここに辿り着きました。まだ効果は気のせいか感じるような?ってところですが朝の疲労感が気持ち減ったような気がします。ただ、味が不味くて息を止めて飲んでます。牛乳やヨーグルトに混ぜてはまだ試してませんが、良薬は口に苦し的な感じで原液のままの方がなんとなく吸収されてる感が感じ ・・・(続きを読む
  • perochan943さん

5 2023-03-15

2023-03-16
レビューありがとうございます。

定期購入もご検討いただきありがとうございます!

お薬やサプリと違って食品ですので安心して飲めるという声をよくいただいております。

お客様のお身体にも合っているようで大変嬉しく思います^^

弊社ブランドサイトにも様々な飲み方などを紹介したコラムもございますので

機会がございましたら是非ご覧くださいませ◎

4 2024-02-05

今まで別のサジーを飲んでいましたが、こちらを購入してみました。
普段から炭酸水で割って飲んでいるので、こちらも炭酸水で飲んでいます。
初めは、若干アルコールっぽい匂いが気になりましたが、炭酸水を多めに入れると気にならなくなりました。
お値段もこちらの方がお手頃ですし、1本飲み切ってみてこのまま継続するか決めたいと思います。
パックの柄や色がかわいいのもいいですね。

4 2023-08-26

某有名サジーよりも甘みが少なく酸味は強めだがスッキリとしている。あちらが好きならこちらはさっぱりしすぎているかもしれないけど、あちらが苦手なら、こっちの方が断然飲みやすい。カルピスとかヤクルト割にすると、ほんとにジュース。飲み続けて交換あればリピ。

2023-08-28
レビューありがとうございます。

また当店のシーベリージュースもお試しいただきありがとうございます。

乳酸菌飲料とあわせていただくと美味しいですよね^^

一切甘味料等を使用せず100%ジュースなため酸味に驚かれる方も多いですが

仰っていただいた通りすっきりとしてそのままの美味しさも感じていただけるかと思います◎

ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております。

4 2023-08-17

友人から、サジージュースで頭痛が改善し疲れにくくなったと聞き、早速注文しました。
届いて直ぐ飲み始めましたが、今まで自分が飲んだ事のあるどれにも当てはまらない、初体験の味と香りにめげそうになりました。
何と混ぜると飲みやすくなるのか、試行錯誤してやっと見つけたのはカルピスでした。私にはこれが一番です。今の所効果は実感できませんが、高級なジュースなので、最後まで飲み続けて自分の体調を観察したいと思います。

2023-08-18
レビューありがとうございます。

初めは香りや味に驚かれますよね^^

乳酸菌飲料との相性がよく美味しいとよくお声いただいております◎

毎日補いたい栄養素が入ったジュースですので

ぜひこれからも継続してお飲みいただけましたら幸いです。

4 2023-07-30

少し癖があるのか息子はあまり好みませんでした。
私は体に良いと思って、炭酸で割ってこれから毎日飲んでいこうと思います。

2023-07-31
レビューありがとうございます。

酸味や独特な香りに最初は驚かれるかもしれません。

お子様ですと乳酸菌飲料とあわせてお飲みいただくのも人気があってオススメです^^

シーベリージュースには毎日補いたい栄養素が様々入っていますので

ぜひ継続してお飲みいただけましたら幸いです◎

4 2023-06-19

炭酸水で割ってどれほど酸っぱいのだろうと緊張しながら飲んでみましたが、拍子抜けするくらい飲みやすいです。
ゆず蜂蜜シロップと一緒に割るとめっちゃ美味しかったです。だから別商品であるんだな。笑
効果としては、便通がよくなったかな?くらいですが、お肌が綺麗になったらいいなと願いながら飲み続けてみます。
ボトルのデザインが可愛いので飲むたびにちょっと嬉しくなります。

2023-06-20
レビューありがとうございます。

飲みやすいと仰っていただけて嬉しく思います^^

デザインもお褒めいただき光栄です!

毎日補いたい栄養素がたくさん入っているジュースですので

ぜひ継続してお飲みいただき健康と美のお手伝いができましたら幸いです◎

5 2023-05-12

身体に良さそうです。
炭酸水で割って飲んでいますが、調子が良いです。

2023-05-12
レビューありがとうございます。

調子が良いとのこと、お体に合い嬉しく思います^^

炭酸水で割るとさっぱりとしいて、これからの季節も飲みやすく良いですよね◎

鉄分や、毎日補いたい栄養素が入ったジュースですので、

ぜひこれからも継続してお飲みいただけましたら幸いです。

5 2024-02-03

毎日飲んでいます。
おすすめし続けていた甲斐があり、最近は夫と娘も一緒に飲むようになり嬉しいです。鉄分は取れているようでもきっと不足しているので、少しでもそれが解消されればと思います。

4 2023-12-01

最初は無理なく飲めるかどうかが心配でしたが、大丈夫でした。まだ体調の変化などは感じていませんが体にも良さそうなのでしばらく続けてみようと思います。

2023-12-19
レビューありがとうございます。

独特な香りや酸味あるので初めは驚かれる方もいらっしゃいますが

クセになるといったお声も実はよくいただいています^^

お飲みいただけたとのことお聞きできてよかったです◎

毎日補っていきたい様々な栄養素がシーベリーには含まれていますので

ぜひこれからも続けていただけましたら嬉しいです^^

5 2023-11-24

飲みやすかったです。飲まないと、心なしか調子が悪いような…頼りにしてます。ビンではないので、重たくなく良いです。

2023-12-04
レビューありがとうございます。

飲みやすかったと仰っていただけて嬉しく思います^^

日々の健康のお手伝いが少しでもできましたら幸いです◎

ぜひこれからも当店のシーベリージュースをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

何度も何度もリピートしています。
ヤクルトに入れて飲むのが酸っぱ甘くてお気に入りです。
飲むと翌朝スッキリ起きられる気がします。

2023-10-12
レビュー・リピート購入ありがとうございます。

シーベリーと乳酸菌飲料の相性ばっちりですよね◎

効果も実感していただけて嬉しいです^^

ぜひこれからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです。
  • k3678さん
  • k3678さん

5 2023-08-07

美味しく栄養補給♪
いつも美味しくいただいてます?(^o^)/酸味もしっかりあるのでソーダ水で割るのが夏の定番かなと思います!
コスメ系を使ったこともありまして、そちらも大好きです(*^◯^*)今回お安くなったので、即ポチりました!ありがとうございました♪

2023-08-18
レビューありがとうございます。

美味しくお飲みいただけて嬉しく思います^^

炭酸で割るとすっきりとして良いですよね◎

化粧品もご利用いただきありがとうございます!

4 2023-08-03

ありがとうございました!
妊娠中で貧血気味と言われ、薬などに頼りたくないと思い探していたところ、サジーにたどり着きました!ふらつきも軽減された気がします!飲み続けて見ようと思います!

2023-08-07
レビューありがとうございます。

食品なので安心して摂りやすいですよね!

大切な時期の健康のお手伝いができ大変嬉しく思います^^

鉄分や毎日補いたい栄養素が含まれているジュースですので

継続してお飲みいただき貧血解消や日々のサポートとなりましたら幸いです◎

4 2023-07-31

リピートです
やや高価になっていたので、久しぶりの購入です。
今年の猛暑対策として期待しています。

2023-08-07
レビュー、リピート購入ありがとうございます。

またこうしてご利用いただけたこと大変嬉しく思います^^

とても暑い日が続きますね。

シーベリージュースで栄養を補いこの夏を健康に乗り切るお手伝いができましたら幸いです◎

• プー4120さん
  • プー4120さん

5 2023-06-15

初めてシーベリーを知りました!
届いてすぐストレートで飲みましたが、
酸味が濃厚でビックリしました!
現在妊婦なのでこの夏をシーベリーで乗り越えられたらと思います!

2023-06-15
レビューありがとうございます。

初めて飲まれる方は驚かれる方が多いです^^

酸味が強いのでお好きな飲み方や割り方を見つけていただけましたら幸いです◎

大事な時期と、これからの暑い季節を乗り越えるお手伝いができましたら嬉しいです。

レビュアー投稿画像