5,400円  買い物かごに入れる

5 2021-11-30

飲みやすいです
健康診断で貧血と言われていて、貧血対策に購入しました。
シーベリー(サジー )は他のものを飲んだ事がありました。風味が独特で、ちょっと苦手だったので、以前は何かで割って飲んだりしていましたが、こちらのモンゴルのサジーは香りのクセがあまりなく、飲みやすいと思います。ただ、しっかり酸っぱいので、私はちょっと甘みを入れて、お湯で割って飲んでいます。ユズと蜂蜜が入った方も購入したので、これから飲んでみます。
しばらく、飲んでいますが貧血のフラフラや、疲れやすさがだいぶ和らいできた気がします。

2021-12-01
レビューありがとうございます。

ゆずもお試し頂けることを楽しみにしています。
その上で、飲みやすいと感じた方を継続して頂き、貧血症状などが改善されていくと幸いでございます。

4 2021-07-13

試してみてください!
疲れが取れてスッキリ朝起きられます。
腸の調子もとてもよいですよ!

2021-07-16
レビューありがとうございます。

日々の生活改善に役立っているようでとても嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-01

前回久々に購入したサジージュースが昔飲んでいたものより高品質かつとても口当たりが良いのに気づきリピート予定でしたが、よりお安いこちらのショップを発見。製品的には同等のよう。加工技術の進歩のせいか品種改良による果実そのものがグレードアップしたのかとても満足できるものです。と言う事で、次回も購入する時にはこちらでお願いすることになりそう。

レビューありがとうございます。

弊社のシーベリージュースにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-07-27

甘くなくて良い!
スッキリした自然な味で、甘いものが苦手な私にはぴったりでした。無添加のものを、牛乳で割って飲みました。ヨーグルトのような味になりました!
以前、他社のサジージュース(人工甘味料が入っている)をお試ししたことがありますが、確かに元気になるんだけど、人工甘味料のためかものすごくイライラして飲むのをやめていました。
甘くないサジーを探していたところ、こちらを見つけて試しに買ってみました。
まだ効果は分かりませんが、今後の体の変化に期待しています。

飲み始めて3日目。
めちゃくちゃ良い!
朝早く子供がぐずって起こされても、イライラしなくなりました。二人育児に、精神的にも体力的にも疲れ果てていて、上の子にキツく当たっていましたが、
飲み始めてから精神的に安定しているようです。
漢方をずっと飲んでいたけど、もういらないかもと思うほど落ち着いてます。
同時に、子供も癇癪を起こさず穏やかにいてくれます。子供にもオヤツとしてはちみつと牛乳を混ぜて飲ませてみようかなと考え中。
たまに塊が混じってますが、ナチュラルな感じがして良いです。
匂いは独特。けど、慣れます。
顔色もいい。肌にペカーっとツヤがでてきました。

レビューありがとうございます。

シーベリージュースには体に嬉しい栄養素が多く含まれておりますので、ぜひご家族で継続してご愛飲頂ければ嬉しいです。
残暑が続く間は夏バテ対策に、寒くなってくると風邪対策に、お湯で割ってホットでも美味しくお召し上がり頂けるかと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-07-25

最初はビビったけど…飲みやすい
初めて購入しました。凄く濃いなぁというのが第一印象。そして独特な匂い…何だろう?知ってる匂いなんだけどと思っていたら、レビューにどなたかが「ぬか床のような独特な匂い」と。ほんとそれだわ!と納得。飲めるのか?と不安になりながら炭酸水で割って飲みました。美味しい!ゆずが入ってるからか?甘味もあってこれなら続けられそうです。朝夕30mlずつ炭酸水に入れて飲むこと3日。体調が良いです。続けたら今年の暑い夏も乗りきれそうです。今回商品の色味や味についての丁寧な説明文が同封されていました。消費者の疑問や問いかけに真摯に向き合う姿勢に、良い会社だなぁと好感が持てました。またリピートします。

2021-08-20
レビューと素敵なコメントありがとうございます。
またリピート購入頂けるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

シーベリージュースにはビタミンが含まれていますので、夏バテ対策の補助食品として継続して頂ければ幸いです。また寒い時期には、お湯で割って風邪対策にもおススメです。

これからもお客様にご安心頂けるショップづくりを心掛けて参りますので、末永くよろしくお願い致します。
  • みー6763さん
  • みー6763さん

5 2022-04-21

母がラジオでシーベリーの効能を聞き、飲んでみたいと言うことで購入させて頂きました。飲んでるうちに起床時のだるさが楽になっているようで、母の体質にはあったようです。

5 2022-04-05

サジーは、こちらの店舗の商品で3品目になりますが、一番フルーティーで美味しくストレートでも抵抗無く飲めましたので、既に2回購入させてもらいました。同梱の通信も読み応えがあり何気に楽しみにしております。

5 2022-03-16

お腹スッキリ!
はじめてサジーに挑戦しました。たしかにお味や香りが独特で、正直、美味しいとは言えないのですが…ショットグラスで一気飲みしてしまえば平気です笑。
翌日から突然お通じが良くなり、もともと便秘体質ではなかったのに、さらにすっきりになってびっくり‼︎
40代半ばのため、お肌や髪の毛にも良い変化が見られたらいいなと期待してしばらく続けてみる予定です。次回は柚子のほうを試してみたいです。

5 2022-02-19

お試しで飲んでみてから購入しました。こちらは原液では飲みづらいですが、グレープフルーツジュースと割るととても美味しいです。飲み始めてから立ちくらみも無くなりました。お試しがなくなってから、こちらが到着するまでの数日でしたが、飲んでない間、明らかに疲れやすかったです。また飲み始めると元気に動けるようになりました。コロナ禍で元気がないと免疫が落ちそうなので、続けたいと思います。娘と2人で飲んでるのでたまにお安くセールしてもらえるととっても助かります。よろしくお願いします!

5 2021-12-16

鉄分不足を補うため、
飲むようにしています。
カルピスで割って飲むと
飲みやすいですね。

5 2021-10-12

鉄分補給目的で、購入させていただきました。最近の検査では、不足気味だった鉄分の低下がみられなくなりました。思い当たるのは、シーベリージュースのみ。引き続き継続して飲ませていただこうと思います。

2021-10-26
レビューありがとうございます。

検査にて鉄分の低下が見られなかったと良いご報告が頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様の健康維持のお役に立てて光栄でございます。

4 2021-09-30

慣れるまで、飲みやすい方法を見つけるまでは苦労しましたが、飲まなくなって初めて良さを実感。
サジーを飲んでた時はチョコ欲しさがかなりダウンしてカロリーOFFできてる印象です。
美容や朝の起きた印象はあまり変化は感じませんが、確実にチョコへの欲求、授乳後の夜間におやつが欲しくなる衝動はかなり減りました!
再購入を検討中です。

2021-10-22
レビューありがとうございます。

弊社ブランドサイトにも、美味しい飲み方やお役立ち情報などを載せておりますので、併せてお楽しみいただければ幸いです。

• dancingpekoさん
  • dancingpekoさん

5 2021-09-14

モンゴルと同じ味♪疲労回復に超おすすめ
以前モンゴルに住んでいたことのある者です。モンゴルで疲れた時にいいよと勧められて愛飲しておりましたが、国内でも購入できるということで購入!現地と同じ味でとても美味しいです。私は季節関係なくお湯で割ってハチミツを入れて飲むのが好きですが、飲むと身体がぽかぽかしてすごく元気が出ます。肌の調子も良いです。おすすめです!

2021-10-18
レビューありがとうございます。

モンゴル産にこだわって製造しておりますので、現地と同じ味で美味しいとのご感想を頂けて大変嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

4 2021-07-25

注文後わりとすぐに届きました。
ストレートだと匂いも味もキツいので、オレンジジュースと混ぜて飲んでいます。
そうするとあまりクセを感じずに毎日美味しく飲めます!
月経前の貧血対策として飲み始め、1ヶ月ほど経ちましたが、少し効果を感じています。前は貧血でクラっとすることがありましたが、今月はそれがなかったです。
このまま飲み続けてみようと思います!

レビューありがとうございます。

貧血対策のお役に立てて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
食品の為、大きな変化がすぐに表れることはないかと思いますが、継続もして頂けやすいかなと思います。弊社ブランドサイトにも美味しい飲み方やお役立ちコラムが掲載されておりますので、お楽しみいただければ幸いです。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 950

4 2021-06-19

相変わらず本当に酸っぱいけれど、徐々にその酸っぱさに慣れてきたようです。

2021-06-25