5,400円  買い物かごに入れる

4 2021-07-13

試してみてください!
疲れが取れてスッキリ朝起きられます。
腸の調子もとてもよいですよ!

2021-07-16
レビューありがとうございます。

日々の生活改善に役立っているようでとても嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-09-30

慣れるまで、飲みやすい方法を見つけるまでは苦労しましたが、飲まなくなって初めて良さを実感。
サジーを飲んでた時はチョコ欲しさがかなりダウンしてカロリーOFFできてる印象です。
美容や朝の起きた印象はあまり変化は感じませんが、確実にチョコへの欲求、授乳後の夜間におやつが欲しくなる衝動はかなり減りました!
再購入を検討中です。

2021-10-22
レビューありがとうございます。

弊社ブランドサイトにも、美味しい飲み方やお役立ち情報などを載せておりますので、併せてお楽しみいただければ幸いです。

4 2021-07-25

注文後わりとすぐに届きました。
ストレートだと匂いも味もキツいので、オレンジジュースと混ぜて飲んでいます。
そうするとあまりクセを感じずに毎日美味しく飲めます!
月経前の貧血対策として飲み始め、1ヶ月ほど経ちましたが、少し効果を感じています。前は貧血でクラっとすることがありましたが、今月はそれがなかったです。
このまま飲み続けてみようと思います!

2021-08-23
レビューありがとうございます。

貧血対策のお役に立てて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
食品の為、大きな変化がすぐに表れることはないかと思いますが、継続もして頂けやすいかなと思います。弊社ブランドサイトにも美味しい飲み方やお役立ちコラムが掲載されておりますので、お楽しみいただければ幸いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 950

4 2021-06-19

相変わらず本当に酸っぱいけれど、徐々にその酸っぱさに慣れてきたようです。

2021-06-25

4 2021-06-05

サジーは一生のドリンク♪
サジージュース、これで2種類目になります。甘さは一切ないのでちょっと寂しいですが、飲みなれれば平気です。疲れにくくなるのが一番の目的です。身体の楽さ、実感できます。

2021-06-11
レビューありがとうございます。

甘さがほしいときなどは、ハチミツを足しても美味しくお召し上がりいただけるかと思います。身体の楽さを実感して頂けたこと、コメントを頂けたこと大変嬉しく思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 950

4 2021-05-24

酸っぱさにも慣れて最近は美味しくいただいています。

2021-05-28
レビューありがとうございます。

美味しく飲んで頂けているとのこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

4 2022-05-12

続けています
毎日夜に炭酸で割って飲んでいます。翌朝の目覚めが良くなったように感じます。柚月風味と両方飲み比べましたが、柚月風味の方が甘くて酸味が抑えられていて、酸っぱいのが苦手な方でも飲みやすそうだと思いました。個人的には通常タイプの方が好みです。

• Kまんさん
  • Kまんさん

4 2021-12-11

嫁さんのお気に入りで、5本目の注文です。柚子入りから始めると、良いらしいです。

4 2021-11-21

酸味が強いですが、後味すっきりで飲みやすいです

• urotankiさん
  • urotankiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

4 2021-10-22

沖縄のシークワサーに入れて美味しく戴いて居ります、
定期購入するかは現在のボトルの1/3程度に成った時点で検討予定です。

2021-12-01
レビューありがとうございます。

継続してご愛飲頂ければ幸いでございます。

4 2021-08-15

毎日炭酸で割って飲んでいます。とても飲みやすいです。

2021-08-31
レビューと素敵なコメントありがとうございます。

これからも継続してご愛飲頂ければ幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

4 2021-07-29

最初に飲み比べをして+ゆずだとストレートでも飲めるのでこちらを購入です。クセが苦手の家族も+ゆずなら飲めるとの事です。毎日夜に飲んでいて朝はスッキリ起きれる感じで体調も良さげです。

2021-08-23
レビューありがとうございます。

朝すっきり起きられると実感して頂けてとても嬉しいです。

4 2021-07-19

柚子が入っているので、くせの強い香りや酸味が緩和されていて とても飲みやすいです。
体調の変化も感じるので習慣にしたいと思います。

2021-08-18
レビューありがとうございます。

ゆずの方が飲みやすいというお声を多くいただきます。
また、体調の変化を実感頂けて嬉しく思います。

今後もよろしくお願い致します。
  • たま2949さん
  • たま2949さん

4 2021-07-14

クセがあるけど不味くはないです。
体の疲労軽減したのには驚きました。

2021-08-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

シーベリーには、女性が毎日補いたい栄養素がたっぷりと含まれておりますので今後も長くご愛飲頂ければ嬉しく存じます。

4 2021-07-08

飲み比べのお試ししてからなので安心して購入できました!+ゆずはストレートのまま飲めて良い感じです♪朝もスッキリ起きれるようになりました^o^これからも続けて飲みたいと思います。

2021-07-16
レビューと素敵なコメントありがとうございます。

飲み比べをお試し頂いた上、安心してご購入いただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です。今後も、お客様が安心して利用できるショップづくりを心掛けて参ります。