• 5 2024-01-22
  • 飲みやすいです
  • 初めて購入しました。酸味の強い香りと味ではありますがストレートでも何とか飲めました。甘酒と割ると更に飲みやすくて美味しくて続けれそうです。飲んで10日位ですが既に寝起きの体が軽く既に効いてる感じです。無くなったらまたリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • いちご1061さん
  • 2 2024-03-22
  • レビュー依頼が来たので書きます。他の方も書かれてますが、比べてくださいと書かれている中国産の方の色味でした...家族にもその色大丈夫?と聞かれる始末。お試しのパックはモンゴル産のお色だったのでリピートしたのですが、今回のものは濁っていて色も全く違うので別の商品かと思って問い合わせしましたが、天然のものだからと言われてしまいました。心配ですが最後まで飲んでみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-28

鉄分補給のため、野菜ジュースに混ぜて飲んでいます。
おいしいです!

2024-03-29
レビューありがとうございます。

美味しくお飲みいただけて大変嬉しく思います^^

鉄分や、吸収の助けとなるビタミンなど様々な栄養素が含まれていますので

ぜひこれからもお飲みいただけましたら幸いです◎

4 2024-03-21

飲んだ翌日体が軽いような気もします!
ただ、色が、中国産とモンゴル産は違います!と言う、画像が無ければ気にならなかったんですが、書いてあるものですから、気になってしまい、、、
どちらかと言うと中国産のものと同じような色ではありました〜!

2024-03-29
レビューありがとうございます。

当店のジュースをお飲みいただき、またお体にも合いましたこと嬉しく思います^^

お色に関しましては天然の素材のため

収穫時期や製造ロットごとで毎回多少の違いが出ることがございます。

とはいえ、ご指摘いただきましたようにご不安になったり

疑問に思われるのも当然の事と存じます。

社内でも協議いたしまして商品ページでのお伝えの仕方を見直し、

また商品につきましても今後とも安心してお飲みいただける良い商品を

お客様にお届けできるよう今後も努力を続けてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

4 2023-12-19

他の会社のも色々飲みましたが
やっぱりこれが一番効くと思います。
もう少しお安かったら助かります…

2023-12-28
レビューありがとうございます。

数ある中から当店のジュースをお選びいただきありがとうございます。

一番効果を感じていただけたとのこと良かったです◎

お値段の件も貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様の元へよりお届けしやすくできるよう尽力してまいりますので

どうぞ末永くご愛飲いただけましたら幸いです。
  • まり8140さん
  • まり8140さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 316

5 2023-08-15

体に良いと期待しています。
美味しく、色々試しながらいただいています。

2023-08-18

美味しくお飲みいただけて嬉しく思います^^

お好きな摂り方をぜひ見つけていただき

これからもご愛飲いただけましたら幸いです◎

5 2023-05-05

20年以上貧血で、薬だと便秘になるのでずっと放置していました。サプリも試しましたがいまいちで、サジーは「鉄分が多い」とこの商品を見つけました。ここ数年、原液を20ml寝る前に飲むようになって健康診断の血液検査の数値も良くなり貧血解消しました。これからも愛飲したいのでこのままのお得なお値段でお願いしたい。

2023-05-08
レビューありがとうございます。

またご愛飲いただきありがとうございます。

当店のシーベリージュースが貧血解消のお役に立てて大変光栄です!

数値にも効果が表れているとのことお聞きできて嬉しく思います。

これからも末永くご愛飲いただけましたら幸いです◎

5 2024-04-12

ずっとリピートしています。
飲まないと翌日すっきり起きられない気がします。家族にもすすめています♪

2024-04-15
レビュー・リピート購入ありがとうございます。

朝すっきり起きられるととても気持ち良いですよね◎

ご家族様にもおすすめいただきありがとうございます。

毎日補っていきたい様々な栄養素が含まれていますので

ぜひ皆さまでお飲みいただけましたら嬉しく思います^^

4 2024-04-02

リピートです。美味しくいただいてます。
丁寧な梱包もありがたいです。

2024-04-05
レビュー・リピート購入ありがとうございます。

美味しく続けていただけていること大変嬉しく思います^^

これからも安心してお買い物いただけるよう尽力してまいります◎

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

さらりとしたサジーですね。飲みやすいと思います。ビンのタイプより扱いやすく感じます。

2024-03-28
レビューありがとうございます。

飲みやすいと仰っていただけて良かったです◎

紙パックも注ぐ時や、飲み終わった際の処理もしやすいかと存じますので

ご利用いただけて嬉しく思います^^

ぜひこれからもお飲みいただけましたら幸いです。

4 2024-03-10

リピートしました!人から聞いて、サジーを試している最中です。他社製品の事ですが、すごく独特な匂いがするよ、、、。と聞いていたのでサジーの匂いは覚悟済みでした。これで健康になれるのなら!!!そんな願いを込めて、息を止めて飲んでいます。

2024-03-28
レビュー・リピート購入ありがとうございます。

当店のジュースをお試しいただきありがとうございます。

独特の香りと味がありますよね!

弊社にもとても飲みやすい+ゆず味や、

ブランドサイトにてアレンジ等の紹介をしておりますので

ぜひお客様に合った摂り方が見つかりましたら幸いです◎

様々な栄養素の詰まったシーベリーですので是非続けていただけましたら嬉しく思います^^

5 2024-02-09

とてもよいです!
以前からサジーが気になっており色々と試していましたがこちらのサジーはとても濃いですし飲みやすいですし二本でこのお値段はありがたいです。
また購入させていただきます。
ありがとうございます。

2024-03-21
レビュー・リピート購入ありがとうございます。

数ある中から当店のジュースもお試しいただきありがとうございます。

モンゴル産最高品質のサジー使用し匂いを薄めたりしてせず100%ストレートなので

飲みやすいと仰っていただけて嬉しく思います^^

ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております◎

5 2024-01-30

美味しく、何度もリピートしています。発送も早く助かります。

2024-03-21
レビュー・リピート購入ありがとうございます。

美味しく続けていただけて大変嬉しく思います^^

これからも迅速にお客様の元へお届けできるよう尽力してまいります◎

ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-01-22

飲みやすいです

2024-03-18
レビューありがとうございます。

数ある中から当店のシーベリージュースをお選びいただきありがとうございます。

美味しくお飲みいただけて嬉しく思います^^

また効果も実感していただけているとのこと

ぜひこれからも続けてお飲みいただけましたら幸いです◎

またのご利用も心よりお待ちしております。

4 2024-01-14

飲み始めてから朝起き安くなった気がします。

2024-01-26
レビューありがとうございます。

朝すっきり起きられると1日が変わってきますよね◎

からだをサポートする様々な栄養素がシーベリーには含まれていますので

ぜひこれからもお飲みいただけましたら幸いです^^

4 2023-12-31

鉄分不足解消に購入しました
酸っぱいのが好きなのですが、ジュース割りにしてます
パックなので捨てやすいです
ちょっとお高いのが難点ですね

2024-01-23
レビューありがとうございます。

鉄分や、吸収の助けとなるビタミンなど様々な栄養素がシーベリーには含まれていますので

少しでもお悩み解消のお役に立てましたら嬉しく思います^^

価格の件も貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご満足いただけるように今後もより尽力してまいりますので

またのご利用もいただけましたら幸いです。

5 2023-12-03

おすすめです
ザクロジュースと半々で、毎朝いただいています。
酸味はさほど感じず、飲みやすくおいしいです。
1リットルもなかなか飲めないので、開封後すぐに製氷皿で冷凍しました。解凍後の味、特に問題ありませんが、これって邪道ですか?