名入れ タオル 楽天1位!1000円ポッキリ 送...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-04
  • 還暦のお祝いに
  • 還暦のプレゼント用に赤のタオルに白字で苗字と名前で2枚お願いしました。注文から3日目には到着しました。事前に赤の洗濯うつりを問い合わせさせて頂きました所、そのような報告はきてないけど一応若干ご注意下さいというお返事でしたのでプレゼントする際は一応初回に気を付けてもらうように言っておこうと思ってます。プレゼント用に外袋とシールとめして頂いたのですが、伝票が無かったので気になって軽く ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-01
  • お値段が安いのと、発送が早くて助かりました。タオルのカラーと共に、入れる文字の色が選べると良いなと思います。あと、数字じゃない文字の部分が非常に小さいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-20

きれいなブルー
お誕生日プレに
毎年名入れ品をプレしてて
スポーツクラブに通い始めた甥っ子10歳にタオルをプレゼント
数字は年齢にしてあげました(((o(*゚▽゚*)o)))

2020-04-23
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
プレゼントに使っていただき大変嬉しく思います。
スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2020-05-02

喜寿の御祝いに
注文した次の日に届きました。迅速対応に感謝します。喜寿の御祝いで、紫のタオルに名前と77(歳)の数字を入れました。ラッピングしてあるので中は確認できませんが、渡すのが楽しみです。

2020-05-19
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
ラッピングしないで資材を同封することも出来ますのでまた機会がありましたらそちらもどうぞ。

5 2020-04-09

娘夫婦に送ってあげたんだけど 喜んでました
旦那と娘の数字合わせて結婚記念日になるっていうシャレたまねをしました。またお願いします

2020-04-14
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
シャレのきいた贈り方をしていただき嬉しく思います。

5 2020-11-07

先輩の定年退職(60歳還暦祝)で商品はまだ開封していないので(渡していない)喜んで貰える商品だと思います。喜ばれたら今後も宜しくです。

2020-11-14

5 2020-10-05

クスッと笑えて楽しいプレゼント
いとこの小学生の息子の誕生日を控え(今年は何にしようかな)とプレゼントを思案しながら楽天市場さんのサイトを眺めていました。そうしたら…シャレもんさんが目に入りました。今年6月の父の日プレゼントに今も付き合って下さる中学校時代の恩師にシャレもんさんの今回同様の名入りタオルを恩師にプレゼントし大喜びしてくれたので(今回もこれだ)と思い、お願いしました。誕生日より少し早目でしたが、シャレもんさんからタオルが届き、僕が「誕生日おめでとう」と書いた手紙も添えて彼に送りましたら「タオル有り難う。凄くカッコイイよ。有り難う」と電話で彼が言ってくれて僕はとても嬉しかったです。シャレもんさんのTシャツも過去に親戚の叔父、叔母に誕生日プレゼントとして渡しましたが皆大喜びしてくれました。ありきたりのプレゼントも勿論いいと思いますが、シャレもんさんのおなりなす、ちょっとクスッて笑えるプレゼントもありですね。お値段以上の素晴らしく楽しいシャレもんさんの品々。皆様もいかがですか。最後になりますが、いつもながら親切、丁寧、迅速な対応をして下さったシャレもんさんの皆様、有り難うございました。

2020-10-29

5 2020-11-28

スポ少の子供に。とても喜んでもらえました。発送も即日でした。

2020-12-04

5 2020-11-22

とても良かったです。
両親の米寿の祝いの記念品として購入しました。米時なので数字は勿論88、文字はGGBBでじじばば!皆に大変喜ばれ選んで良かったと思います。生地も薄めではあるけどしっかりしていたし使うのにはちょうど良い厚さでした。発送もとても早く梱包も綺麗でした。大好評だったのでまた頼みたいです。

2020-11-29
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-10

早いっ!!!
安いっ!!!
カワイイっ!!!
無料のラッピング袋もありがたいっ
お電話の対応も、とてもわかりやすく、不安もスムーズに解決して頂けました◎
チームの早めのクリスマスプレゼントに、注文させて頂きましたが、大満足です!!

2020-10-30
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
当店の商品・サービス共にご満足いただけた事を大変嬉しく思います。

5 2020-10-02

チームのクリスマスプレゼントの試しに、注文しました◎
お店の対応、品物、印刷、値段ともに満足です◎

2020-10-29
  • panda9705さん
  • panda9705さん

4 2020-11-18

すぐに届きました。
子供の野球の記念タオルに作りました。
喜んでくれて、良かったです

2020-11-24
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
お子様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

5 2021-03-06

開けた瞬間、可愛い!
発送が早くて有難かったです。職場で辞めていく方へのプレゼントで渡しました。色もタオルの素材も選べるのがいいですね。仕上がりもとても可愛くて、私も欲しくなりました。また機会がありましたら頼ませていただきたいと思います。

• Delicousさん
  • Delicousさん

4 2020-10-30

字体が選べると
綺麗な発色のタオルです。
パイル、ループがモサモサしていないので
すっきり薄型のタオルでした。
毛羽立ちが無いので私は気に入っています。
文字の字体が選べると☆5です!

2020-11-13
  • KAZU112260さん
  • KAZU112260さん

5 2020-12-02

スポーツタオル、最高です
サッカーチームのメンバー(1年目)に誕生日プレゼントとしてタオルをプレゼントしています。
背番号と名前が入ったスポーツタオルは、使い勝手も良く喜ばれています。実際に私も使っていますが、汗をかいたあとの肌触りも良く、自分専用のタオルにも嬉しいです。是非おすすめします。
手頃な値段で、素材もよく人気です。

2020-12-09
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
当店の商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。

5 2021-03-04

還暦のお祝いに
還暦のプレゼント用に赤のタオルに白字で苗字と名前で2枚お願いしました。注文から3日目には到着しました。事前に赤の洗濯うつりを問い合わせさせて頂きました所、そのような報告はきてないけど一応若干ご注意下さいというお返事でしたのでプレゼントする際は一応初回に気を付けてもらうように言っておこうと思ってます。プレゼント用に外袋とシールとめして頂いたのですが、伝票が無かったので気になって軽く開封してみましたが無かったので大丈夫でした。プリントはとてもきれいに仕上げて頂いてました。

5 2021-02-14

以前にも購入して良かったので
リピートです。
またプレゼンと用にします。

2021-02-26