名入れ タオル 楽天1位!1000円ポッキリ 送...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-20

きれいなブルー
お誕生日プレに
毎年名入れ品をプレしてて
スポーツクラブに通い始めた甥っ子10歳にタオルをプレゼント
数字は年齢にしてあげました(((o(*゚▽゚*)o)))

2020-04-23
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
プレゼントに使っていただき大変嬉しく思います。
スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
  • oko3948さん
  • oko3948さん

5 2019-09-21

二回目です。
去年、父に贈り、今年も色違いで年を1歳加えて贈りました。メール便で來るので便利です。

2019-10-08

5 2019-11-26

友人の還暦祝いにTシャツとお揃いで買いました喜んでくれました。」

2019-11-27
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

5 2020-05-02

喜寿の御祝いに
注文した次の日に届きました。迅速対応に感謝します。喜寿の御祝いで、紫のタオルに名前と77(歳)の数字を入れました。ラッピングしてあるので中は確認できませんが、渡すのが楽しみです。

2020-05-19
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
ラッピングしないで資材を同封することも出来ますのでまた機会がありましたらそちらもどうぞ。

5 2020-04-09

娘夫婦に送ってあげたんだけど 喜んでました
旦那と娘の数字合わせて結婚記念日になるっていうシャレたまねをしました。またお願いします

2020-04-14
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
シャレのきいた贈り方をしていただき嬉しく思います。
  • kinako1204さん
  • kinako1204さん

5 2020-05-05

記念に良かった
記念にと思い選びました。
とても良かったです。

2020-05-21
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
よい記念になった事を大変嬉しく思います。

4 2020-04-25

仕事の先輩の古希祝い
古希の祝いに、ささやかなプレゼント。コロナでお祝い会が出来ず、仕事の合間にお茶会と共に贈りました。
サプライズとしては、大成功!名入れはポイントが高いですね。ただ、思っていたより小ぶりな感じだったので星4っつにしました。

2020-05-13
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
サプライズが成功して大変嬉しく思います。

5 2020-03-29

予想以上にいい商品でした
娘が中学の担任の先生に卒業プレゼントでクラスから渡すものとして選んでました。
迅速かつ丁寧な梱包で卒業式に間に合いました。ありがとうございます。

2020-04-07
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
卒業記念の品に選んでいただき誠にありがとうございます。

4 2020-03-11

プレゼントに
とても喜んでもらえました!
ギフト包装も綺麗にして頂き、発送も思ったより早く届いて良かったです。
使い心地は分からないので星4ですが、次も頼もうと思います。

2020-04-03

5 2020-03-10

卒業記念に
卒業記念に購入。やっぱり自分の名前が入っていると嬉しいようで喜んでもらえました。

2020-03-13
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

よい卒業記念になっていただけたようで幸いです。

5 2020-02-22

兄の還暦に、プレゼントしました。
とても喜んでくれました。
名前をいれることが出来、配送もとても早くて、助かりました。ありがとうございました❗

2020-03-04

• SあゆSさん
  • SあゆSさん

5 2020-01-27

結婚記念日
急に思いつき、間に合うのが中々か無くて、
ここのお店はすぐに発送してくださり、間に合いました!
記念になります、ありがとうございます。

2020-02-17

• KAZU112260さん
  • KAZU112260さん

4 2019-11-28

誕生日にプレゼント
仙台でサッカーをしております。メンバーの誕生日に毎年プレゼントをしております。今年は、名前と背番号が入ったタオルをプレゼントしました。メンバーからは、肌触りがいい、スポーツに使いやすい、名前入りタオルめちゃめちゃ嬉しいと好評で、あげた側も頂いた側も嬉しい気持ちになれる最高のタオルです。
個人的には、バスタオルサイズがあったら、もっといいかも。

2019-12-03

5 2019-08-31

上司の定年退職のプレゼント。名前入りにしたから時間かかるかと思ったら、翌日には届きました!

2019-09-03

5 2020-05-25

相手のイメージカラーに、年齢を入れてもらいました。
世界で一つ。インパクト大です!!
あの人にもこの人にもあげたいと、リピート間違いなしです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル