名入れ プレゼント タオル 【名前と背番号...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-17

ものすごく薄い生地で、何回か洗濯したらせっかく入れて貰った文字も剥がれそうです。でもやはりオリジナルで文字を入れて貰えると、プレゼントした時に喜んでもらえるので嬉しいです。

5 2017-09-09

感激☆
こちらで購入させてもらって本当に良かったと思います。敬老の日 還暦 喜寿…いろいろ悩みましたがやっぱりタオル!タオルなら絶対使ってもらえる!本当に良かった。荷物が届いて開けてみるととても丁寧な包装が。。ここがほかのお店との違いですね!わたしはとても好きになりました!このお店で事あるごとに名入れグッツを頼もうと心に決めました!タオルの種類を増やしてと大きいサイズのスリッパなんかも取り扱ってもらえるとネイティブアメリカンにプレゼントできるから喜んでもらえると思います!

5 2019-06-21

ラッピングがとても丁寧!
上司の還暦祝いに赤で60と名前を入れていただきました。
ラッピングがとても丁寧で、「覚えていてくれてありがとう」と喜んでいただけました!
ちょっとしたプレゼントにちょうど良いと思います

5 2019-06-11

良かったです
会社の上司にプレゼントしました。喜んで貰えて良かったです。

2019-06-17
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-04-26

良い
叔父への誕生日プレゼントにしました。「仕事場に持って行くわー、ありがとう!」って写真つきのメッセージがありました。普段あまり叔父と話す機会がないので、いいきっかけになり、妹も叔父との会話に入ってきて久しぶりに楽しい日になりました。叔父もとても喜んでいました。ありがとうございます!

2019-05-12
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

5 2019-04-18

父の誕生日プレゼントに、何か記念になる物をと思い購入しました。今入院中の父にはひらがなの名前はわかりやすく、励ましの気持ちも込めて枕元に置いてあげてます。プレゼントして良かったです。

2019-04-25

5 2019-04-04

誕生日プレゼントに
彼からタオルをもらったので、お返しにと名前を入れてもらえるタオルをプレゼントしました。
カラーバリエーションも色々で、届いたタオルを見た彼は今までにないくらい喜んでいました。
他にもシャツやトランクスなど品揃えも豊富なので今度また利用させて頂きます。

2019-04-05

4 2019-03-27

プレゼントです
プレゼントに購入しました。
とても喜んで頂けました。配送も早く良かったです。

5 2019-03-27

いいやん‼
孫の旦那へのプレゼントです。外の仕事なんでこれからの季節にと思い…「これいいやん‼」って喜んでくれました。

4 2019-03-18

Tシャツのよう。。。
バーン!と大きく名前とナンバーが
プリントされていて
Tシャツのような感じで面白い!素敵です。
贅沢をいうと
もっと送料が抑えられてたら助かります。

5 2019-03-15

ホワイトデイなのに・・
ホワイトデイのお返しとして嫁と娘用の別の名入れタオルを発注したのですが、
何も息子が何もないとすねるのは目に見えているので、このスポーツタオルを発注。
嫁と娘にあげて様子をみていた所、案の定すねてたので、このタオルを進呈。
とってもよろこんでいました。
しゃれもんスタッフの方へ:番号のならびも対応ありがとうございました。
受注番号 285493-20190307-00164831

5 2019-03-11

素敵でした
送別のお品に使いたいと思い注文しました。
名入れだしぜ感かかるかと思いきやすぐに届いて大変助かりました。

2019-03-14
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
商品到着までのお時間にご満足いただきありがとうございました。

5 2019-03-06

還暦のプレゼント
兄の還暦祝いで購入しました。 若い頃病気をしたので 還暦のお祝いで 名前入りが出来るタオルを見つけ これからも元気でいられるように購入しました! とても喜んでくれたので もう一人の兄の還暦祝いにも また購入したいと思います! 配送も思ったより早かったです ありがとうございました。
注文番号 285493-20190303-00463701

2019-03-14

5 2019-02-26

早く着きました
とても喜んで頂けました。名入れなのに、とても早く届けて頂き、感謝しています。

2019-02-27

3 2019-01-16

名入れ プレゼント タオル
注文番号:285493-20190113-00457709
誕生日プレゼントに追加購入しました。
名前入れもできていいです。
ただ、生地が薄いかと思いました。

2019-01-17
この度はレビューにご記載をいただきありがとうございます。

当店の販売するタオルは日本国内メーカーのしっかりした綿100%生地を厳選したものですが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

プリントに関しては100回洗っても剥がれない高品質プリントを施しておりますが、万が一プリント部の著しい劣化等がありました場合は、すぐ対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル