名入れ プレゼント タオル 【名前と背番号...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 33件)次のページへ

5 2018-11-16

ありがとうございます
早々のご対応ありがとうございました。早速、プレゼントしましたら喜んでもらいました。

2018-11-20
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2018-11-16

息子が友達のプレゼントに購入しました。喜んでもらえたみたいで良かったです。
発送も早く良かったです!

2018-11-20

5 2018-08-07

とっても早く
とっても早く対応していただきありがとうございます。こんなに早く対応していただけるなら、また頼みたいと思います。

2018-08-10
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
弊店の対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

4 2018-01-17

ものすごく薄い生地で、何回か洗濯したらせっかく入れて貰った文字も剥がれそうです。でもやはりオリジナルで文字を入れて貰えると、プレゼントした時に喜んでもらえるので嬉しいです。

5 2017-09-09

感激☆
こちらで購入させてもらって本当に良かったと思います。敬老の日 還暦 喜寿…いろいろ悩みましたがやっぱりタオル!タオルなら絶対使ってもらえる!本当に良かった。荷物が届いて開けてみるととても丁寧な包装が。。ここがほかのお店との違いですね!わたしはとても好きになりました!このお店で事あるごとに名入れグッツを頼もうと心に決めました!タオルの種類を増やしてと大きいサイズのスリッパなんかも取り扱ってもらえるとネイティブアメリカンにプレゼントできるから喜んでもらえると思います!

5 2018-06-04

ありがとうございました。感謝 (^^)
注文番号、285493-20180507-00298815
五月に、孫の誕生日と、彼氏の誕生日が重なり、
何が、お揃いの物もプレゼントしたいなあと、
思い、探していた所、この商品にピンと来て、
迷わず注文しました。
それぜれ、ネ-ムと、孫のは、サッカーの背番号を、
彼氏のは、年齢をプリントしていただきました。
二人とも、[オシャレ!]と言って、大変喜んでくれました。汗ばむ季節にはピッタリで、
孫は、練習や試合のお供に、彼氏は、マリンスポーツや、風呂上がりにウロウロする時用にと、(笑)
大変重宝しています。
同封された、パンフレットを見て、さらにビックリ、
これからも、こっそり、利用させていただきます。
お世話になりました。

5 2018-05-13

喜んでいただけました!
野球好きの先輩への誕生日プレゼントに購入しました。
40歳という節目の誕生日だったので、何か思い出に残るものをと考え、名入れと40という数字を入れてもらいました。
先輩にも喜んでもらえました!
プレゼントラッピングもしていただけ、助かりました。また誰かのプレゼントに使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• oko3948さん
  • oko3948さん

5 2018-03-25

父の卒寿のお祝いの一部に!
今までちゃんちゃんこ系のお祝いはしていませんが流石に卒寿はやろうと思ってポイントの有効期限ごとに色々買いこむつもりです。名前は8文字までということでしたが9文字でも入れてもらえました。写真より渋い色味の紫だったので想像したより良かったです。小さな子からお年寄りまで色々な人にオーダー出来るデザインです。素材等はプレゼントなので数か月開けないつもりなので不明です。

5 2018-03-09

満足
妻の両親へ還暦と古希の祝いに注文しました。
注文から配送までスピーディーでお祝いの席に
間に合いました。

5 2018-06-05

贈った相手からとても喜ばれました
高校総体で引退される先輩へ贈りました。
大変喜ばれ試合会場でも栄えました!
追加注文で大変ご迷惑をおかけしましたが対応いただきありがとうございました。

5 2018-04-12

対応に感謝
しっかりした文字で、頼んで良かったです。又是非利用したいです。

4 2018-03-23

プレゼントに。
スポーツやってる弟に誕生日プレゼントで。
名前と背番号を入れて贈ったら気に入ってもらえました。他の人と絶対間違えない!と試合で持っていくそうです。現物を見せてもらいましたが、やや薄めだったので★4つで。

5 2017-09-02

母の誕生日プレゼント
名前と年齢入りでとても喜んで貰えたので良かったです☆
発送も早かったです!

4 2017-08-28

義父の還暦祝い!!!!
名前と60(還暦なので)を入れたタオルを購入しました😆
タオルの生地はあまりしっかりはしていませんが、名前や年齢が入るので、素敵なプレゼントになりました😆

5 2017-07-21

父へ
名前入りの、タオルプレゼントしました。
使ってもらって、嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル