名入れ プレゼント 【選べる8色 タオル】【...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

二回目です。
去年、父に贈り、今年も色違いで年を1歳加えて贈りました。メール便で來るので便利です。

2019-10-08
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-08-31

上司の定年退職のプレゼント。名前入りにしたから時間かかるかと思ったら、翌日には届きました!

2019-09-03

4 2019-03-27

プレゼントです
プレゼントに購入しました。
とても喜んで頂けました。配送も早く良かったです。

2019-03-29

5 2019-03-06

還暦のプレゼント
兄の還暦祝いで購入しました。 若い頃病気をしたので 還暦のお祝いで 名前入りが出来るタオルを見つけ これからも元気でいられるように購入しました! とても喜んでくれたので もう一人の兄の還暦祝いにも また購入したいと思います! 配送も思ったより早かったです ありがとうございました。
注文番号 285493-20190303-00463701

2019-03-14

5 2019-02-26

早く着きました
とても喜んで頂けました。名入れなのに、とても早く届けて頂き、感謝しています。

2019-02-27

5 2019-10-02

還暦のプレゼント
赤いタイルを注文しました。発送が早くて良かったです。商品もイメージ通りです。

2019-10-08

5 2019-06-21

ラッピングがとても丁寧!
上司の還暦祝いに赤で60と名前を入れていただきました。
ラッピングがとても丁寧で、「覚えていてくれてありがとう」と喜んでいただけました!
ちょっとしたプレゼントにちょうど良いと思います

2019-06-25
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

5 2019-04-26

良い
叔父への誕生日プレゼントにしました。「仕事場に持って行くわー、ありがとう!」って写真つきのメッセージがありました。普段あまり叔父と話す機会がないので、いいきっかけになり、妹も叔父との会話に入ってきて久しぶりに楽しい日になりました。叔父もとても喜んでいました。ありがとうございます!

2019-05-12

5 2019-04-04

誕生日プレゼントに
彼からタオルをもらったので、お返しにと名前を入れてもらえるタオルをプレゼントしました。
カラーバリエーションも色々で、届いたタオルを見た彼は今までにないくらい喜んでいました。
他にもシャツやトランクスなど品揃えも豊富なので今度また利用させて頂きます。

2019-04-05

5 2018-12-11

還暦祝いに☆
父の還暦祝いに頼みました。ちゃんちゃんこも考えましたが、その後も使える実用的なものの方がいいかと考え、Tシャツと悩みましたがタオルの方が気兼ねなく使えるかなと思い、こちらにしました。還暦祝い当日首にかけて名前入りのマイタオルにご満悦の父でした。プリントもしっかりしていて良さそうでした!

2018-12-21

5 2018-11-16

息子が友達のプレゼントに購入しました。喜んでもらえたみたいで良かったです。
発送も早く良かったです!

2018-11-20

5 2018-06-04

ありがとうございました。感謝 (^^)
注文番号、285493-20180507-00298815
五月に、孫の誕生日と、彼氏の誕生日が重なり、
何が、お揃いの物もプレゼントしたいなあと、
思い、探していた所、この商品にピンと来て、
迷わず注文しました。
それぜれ、ネ-ムと、孫のは、サッカーの背番号を、
彼氏のは、年齢をプリントしていただきました。
二人とも、[オシャレ!]と言って、大変喜んでくれました。汗ばむ季節にはピッタリで、
孫は、練習や試合のお供に、彼氏は、マリンスポーツや、風呂上がりにウロウロする時用にと、(笑)
大変重宝しています。
同封された、パンフレットを見て、さらにビックリ、
これからも、こっそり、利用させていただきます。
お世話になりました。

5 2018-05-13

喜んでいただけました!
野球好きの先輩への誕生日プレゼントに購入しました。
40歳という節目の誕生日だったので、何か思い出に残るものをと考え、名入れと40という数字を入れてもらいました。
先輩にも喜んでもらえました!
プレゼントラッピングもしていただけ、助かりました。また誰かのプレゼントに使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-12

対応に感謝
しっかりした文字で、頼んで良かったです。又是非利用したいです。

5 2018-03-25

父の卒寿のお祝いの一部に!
今までちゃんちゃんこ系のお祝いはしていませんが流石に卒寿はやろうと思ってポイントの有効期限ごとに色々買いこむつもりです。名前は8文字までということでしたが9文字でも入れてもらえました。写真より渋い色味の紫だったので想像したより良かったです。小さな子からお年寄りまで色々な人にオーダー出来るデザインです。素材等はプレゼントなので数か月開けないつもりなので不明です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル