名入れ プレゼント タオル 【名前と背番号...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜33件 (全 33件)

5 2017-04-28

届きました☆
還暦祝いに☆60と名前を☆おしゃれでライブしたりと若い方なのでステージとかでも使えて気軽に使ってもらいたいなぁと☆朝頼んで夜には発送で翌日には到着かな、びっくりの素早さ感動してます☆連休明けに渡すのでギリなっちゃうかなと思ってましたが(笑)ラッピングもキレイで、中見たくてシールそっとはずして見てみましたが良い感じです☆ありがとう☆

3 2019-01-16

名入れ プレゼント タオル
注文番号:285493-20190113-00457709
誕生日プレゼントに追加購入しました。
名前入れもできていいです。
ただ、生地が薄いかと思いました。

2019-01-17
この度はレビューにご記載をいただきありがとうございます。

当店の販売するタオルは日本国内メーカーのしっかりした綿100%生地を厳選したものですが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

プリントに関しては100回洗っても剥がれない高品質プリントを施しておりますが、万が一プリント部の著しい劣化等がありました場合は、すぐ対応させていただきますので、お手数ですが当店までご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

3 2017-08-31

友達の子の誕生日プレゼントに‼
サッカーをやってる友達の子に❗
喜んでくれたらいいな✨

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル