名入れ プレゼント タオル 【名前と背番号...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

還暦のプレゼント
兄の還暦祝いで購入しました。 若い頃病気をしたので 還暦のお祝いで 名前入りが出来るタオルを見つけ これからも元気でいられるように購入しました! とても喜んでくれたので もう一人の兄の還暦祝いにも また購入したいと思います! 配送も思ったより早かったです ありがとうございました。
注文番号 285493-20190303-00463701

2019-03-14
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-02-26

早く着きました
とても喜んで頂けました。名入れなのに、とても早く届けて頂き、感謝しています。

2019-02-27

4 2019-03-27

プレゼントです
プレゼントに購入しました。
とても喜んで頂けました。配送も早く良かったです。

2019-03-29

5 2018-06-04

ありがとうございました。感謝 (^^)
注文番号、285493-20180507-00298815
五月に、孫の誕生日と、彼氏の誕生日が重なり、
何が、お揃いの物もプレゼントしたいなあと、
思い、探していた所、この商品にピンと来て、
迷わず注文しました。
それぜれ、ネ-ムと、孫のは、サッカーの背番号を、
彼氏のは、年齢をプリントしていただきました。
二人とも、[オシャレ!]と言って、大変喜んでくれました。汗ばむ季節にはピッタリで、
孫は、練習や試合のお供に、彼氏は、マリンスポーツや、風呂上がりにウロウロする時用にと、(笑)
大変重宝しています。
同封された、パンフレットを見て、さらにビックリ、
これからも、こっそり、利用させていただきます。
お世話になりました。

• oko3948さん
  • oko3948さん

5 2018-03-25

父の卒寿のお祝いの一部に!
今までちゃんちゃんこ系のお祝いはしていませんが流石に卒寿はやろうと思ってポイントの有効期限ごとに色々買いこむつもりです。名前は8文字までということでしたが9文字でも入れてもらえました。写真より渋い色味の紫だったので想像したより良かったです。小さな子からお年寄りまで色々な人にオーダー出来るデザインです。素材等はプレゼントなので数か月開けないつもりなので不明です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル