還暦 名入れ 還暦祝い tシャツ 【バンザイ ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-17

面白い
送別会のギフトを探していたところ、このTシャツに辿り着きました。実は辞める方は来年60歳になる日本在住の外国人なので、このTシャツを見つけた瞬間、このTシャツをプレゼントしたくて勝手に還暦パーティーに計画変更になりました。勿論、本人には内緒です。外国人がこのTシャツを着ている想像をするだけで準備するメンバーは大ウケしています。
包装もかっこよくて素敵にして頂いてありがとうございます。仕上がりが事前に確認できない、という不安はありますが、ハプニングがない事を祈って何とか当日は盛り上げて行きたいとおもいます!ありがとうございました。
[受注番号]285493-20181111-00267713

2018-11-20
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
弊店ではお客様のお手元にお届けするまでのスピード向上の為に、
仕上がりのイメージ確認等ができず、不安に感じさせてしまい申し訳ありません。
商品につきましては100回洗っても剥がれない高品質プリントを施しておりますのでご安心くださいませ。

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-05-26

早い!
平日午前中に注文したら、翌日の午前中に届きました。驚きの早さです!他の方のレビューに早いと書いてあったのですが、名入れでここまで早いと思わなくて驚きました。
他店で名入れのTシャツを頼むと、発送が少なくとも1週間後だったのに、、
あと、購入前にサイズの問い合わせをしたのですがそのお返事も迅速で安心して買い物することができました。
またなにか機会があればこちらで購入したいです!

2019-05-27
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
スタッフの対応にご満足との声をいただきありがとうございます。

5 2019-04-13

発送が本当に早くて
渡す当日に届けばいいな、と思っておりましたが
前日に届き、余裕を持って準備することができました!
商品もなんともいえぬゆるさで可愛く
名前入りで特別感があり
とっても喜んでもらえました!
叔父の還暦祝いで購入しましたが叔母の還暦にも購入しようと思います。笑
ぜひまたよろしくお願いいたします。

2019-04-22
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!
プレゼントをされる日に間に合ったとの声をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2019-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです。
父にプレゼントで購入。
これから渡すのが楽しみです!
ありがとうございました!
対応も早くて丁寧で安心しました。

2019-03-14

• mini5062さん
  • mini5062さん

5 2019-02-09

還暦祝い
285493-20190204-00462720
ちゃんちゃんこを着ないと思ったので、名入れTシャツを購入させてもらいました!!
ギリギリに注文したので心配でしたが、注文してスグに発送になったので良かったです。
ラッピングもしてくれてあって、あけるまでデザインを確認できませんでしたが……
可愛いデザインでした。大満足です!

2019-02-10

5 2018-10-01

レビュー遅くなりすみません。主人の上司への還暦祝いでした。ボクサーパンツとセットで購入。まさにシャレもん!受けもばっちり、場も盛り上がり、とても喜んでもらえたそうです。ありがとうございました。

2018-10-11

5 2019-06-23

還暦祝いに購入しました!
注文から届くまでも早く、絵もすごくかわいいです!
早く渡してきてもらいたいです!

2019-06-25

5 2019-06-22

義父へ
義父の還暦祝いに!!
赤いちゃんちゃんこよりもこちらの方が
いいかなって!!
記念にもなるし作っていただきました!!
早速着てくれてお祝いしました!!
とても喜んでくれたし発送も早くて間に合いました!!
今は額に入れて飾ってくれています(笑)

2019-06-25

5 2019-05-26

職場の先輩の還暦祝い☆
還暦祝いとしてTシャツを購入しました☆
名前もプリントしてあげたら大喜びで、孫の運動会に来て行く!と言ってくれました☆
面白い商品がたくさんあるので、また利用したいです☆

2019-05-27

4 2019-05-12

イメージ通り
物も思った通りのものと差が無く、良かったです。サイズもM買いましたが、少し大きめな感じはありましたが、そこがまだちょうど良かったです。

2019-05-16
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
また、サイズ感のご感想をいただきありがとうございます。

5 2019-05-07

泣くほど喜んでくれました
上司への定年祝い&還暦祝いとして贈りました。
ちょっとカジュアル過ぎるかな〜と思いましたが、涙ぐむ程喜んでくれたので準備して良かったと
感じました。到着も思ったより早くヤキモキする事もなく大満足です。
近々また1人還暦なので利用したいと思います。

2019-05-12

5 2019-04-27

一目惚れ!
いとこの兄さんの還暦祝いに選びました♪見た瞬間、私の一目惚れです(笑)他のTシャツを見ても、ときめかなかったので、こちらに決定!プレゼントする他のいとこ達も気に入ってくれました。
兄さんが喜ぶ顔が早く見たいです!
注文番号:285493-20190423-00253828

2019-05-12

5 2019-04-17

(^o^)
注文してすぐ届きました。
ラッピングも綺麗にしてあり期待通りの商品で満足です!
機会があればまた利用したいです!

2019-04-25

5 2019-04-15

還暦
友達の還暦デザインもいいね〜喜んでいました〜たいへん満足している

2019-04-22

4 2019-03-31

発送も早く梱包もきちんとされていましたが、中身が確認できないため、名前が合っているかの確認が出来ずプレゼントしました。
中身が確認できるようなシステムにしてもらえれば嬉しいと思いました。

2019-04-02

ラッピングについてのご意見(中身確認)につきましては、商品配送部門に伝え、
今後のラッピングパターンの参考とさせていただきます。