名入れ プレゼント タオル 【名前と背番号...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

良い
叔父への誕生日プレゼントにしました。「仕事場に持って行くわー、ありがとう!」って写真つきのメッセージがありました。普段あまり叔父と話す機会がないので、いいきっかけになり、妹も叔父との会話に入ってきて久しぶりに楽しい日になりました。叔父もとても喜んでいました。ありがとうございます!

2019-05-12
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-04-04

誕生日プレゼントに
彼からタオルをもらったので、お返しにと名前を入れてもらえるタオルをプレゼントしました。
カラーバリエーションも色々で、届いたタオルを見た彼は今までにないくらい喜んでいました。
他にもシャツやトランクスなど品揃えも豊富なので今度また利用させて頂きます。

2019-04-05

5 2019-03-15

ホワイトデイなのに・・
ホワイトデイのお返しとして嫁と娘用の別の名入れタオルを発注したのですが、
何も息子が何もないとすねるのは目に見えているので、このスポーツタオルを発注。
嫁と娘にあげて様子をみていた所、案の定すねてたので、このタオルを進呈。
とってもよろこんでいました。
しゃれもんスタッフの方へ:番号のならびも対応ありがとうございました。
受注番号 285493-20190307-00164831

2019-03-29

5 2019-03-06

還暦のプレゼント
兄の還暦祝いで購入しました。 若い頃病気をしたので 還暦のお祝いで 名前入りが出来るタオルを見つけ これからも元気でいられるように購入しました! とても喜んでくれたので もう一人の兄の還暦祝いにも また購入したいと思います! 配送も思ったより早かったです ありがとうございました。
注文番号 285493-20190303-00463701

2019-03-14

5 2019-02-26

早く着きました
とても喜んで頂けました。名入れなのに、とても早く届けて頂き、感謝しています。

2019-02-27

5 2019-06-21

ラッピングがとても丁寧!
上司の還暦祝いに赤で60と名前を入れていただきました。
ラッピングがとても丁寧で、「覚えていてくれてありがとう」と喜んでいただけました!
ちょっとしたプレゼントにちょうど良いと思います

2019-06-25

5 2019-06-11

良かったです
会社の上司にプレゼントしました。喜んで貰えて良かったです。

2019-06-17

5 2019-04-18

父の誕生日プレゼントに、何か記念になる物をと思い購入しました。今入院中の父にはひらがなの名前はわかりやすく、励ましの気持ちも込めて枕元に置いてあげてます。プレゼントして良かったです。

2019-04-25

5 2019-03-27

いいやん‼
孫の旦那へのプレゼントです。外の仕事なんでこれからの季節にと思い…「これいいやん‼」って喜んでくれました。

2019-03-29

5 2019-03-11

素敵でした
送別のお品に使いたいと思い注文しました。
名入れだしぜ感かかるかと思いきやすぐに届いて大変助かりました。

2019-03-14
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
商品到着までのお時間にご満足いただきありがとうございました。

5 2019-01-01

プレゼントに
思っていたよりも商品が届くのも早く丁寧にラッピングされてて満足です。

2019-01-07

5 2018-12-20

子供用に購入しました。スクールカラーに出席番号を入れました。オンリーワンで喜んでもらいました。

2018-12-21

5 2018-12-11

還暦祝いに☆
父の還暦祝いに頼みました。ちゃんちゃんこも考えましたが、その後も使える実用的なものの方がいいかと考え、Tシャツと悩みましたがタオルの方が気兼ねなく使えるかなと思い、こちらにしました。還暦祝い当日首にかけて名前入りのマイタオルにご満悦の父でした。プリントもしっかりしていて良さそうでした!

2018-12-21

5 2018-11-16

ありがとうございます
早々のご対応ありがとうございました。早速、プレゼントしましたら喜んでもらいました。

2018-11-20

5 2018-11-16

息子が友達のプレゼントに購入しました。喜んでもらえたみたいで良かったです。
発送も早く良かったです!

2018-11-20

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル