シャレもん楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,514 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.73

5.00 2019-05-24

• 配送:5
知合いの還暦祝いにと購入させて頂いました。ラッピングもお願いしましたが、とても丁寧にされており満足でした。
発送までも迅速でとても助かりました。
また、他の方の時も利用させていただきます。

還暦祝い 60歳 父 母 名入れ 還暦 【かんれきだもの タオル】【60】 ちゃんちゃんこ の代わり tシャツ パンツ 還暦だもの
5.00
知合いの還暦祝いに購入しました。 ネームも入れて頂き、本人ほとても喜んでいました。 タオルも長く使えそうな商品です。 また他の方の時も利用したいです。

2019-05-24
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

4.00 2019-05-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後の対応、梱包、配送等、特に問題ありません。

パグ Tシャツ グッズ ぬいぐるみ ポーチ 生地 服 タオル メンズ レディース キッズ ステッカー おもしろ プレゼント 雑貨

2019-05-24
この度はレビューにコメントをいただきありがとうございます。

5.00 2019-05-22

• 配送:5
すぐに発送して頂き、梱包も綺麗でありがたいです!信頼できるショップさんです。、また、利用したいです。

5.00
友達家族との旅行に向けて、子供達の名前を入れてもらい5枚購入させて頂きました。可愛いすぎて、今から着せるのが楽しみです。ありがとうございました!!今度...

名入れ Tシャツ 子供〜大人サイズ ユニフォーム オリジナル プレゼント【スポーツ】親子ペア メンズ レディース キッズ 誕生日 バースデー 記念品 ギフト 【楽ギフ_名入れ】 【楽ギフ_包装】

2019-05-23

5.00 2019-05-20

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でとても助かります。自分用プレゼント用を分けて頂けるのは大変有難いです。これからも利用させて頂きたいと思います。

4.50 2019-05-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
土曜日に発注してお店が土・日とお休みとなっていたので日曜日に名入れ変更をお願いしたのですが、間に合わないとのことでした。でも結果オーライなのでよかったです。

2019-05-22
この度はレビューにご記載をいただきありがとうございます。
ご注文頂きました商品はご注文確認メール後に即座に生産部門での制作に入っております。
ご対応できる範囲でご対応をしていきたいと努力を致しておりますが、ご連絡をいただいたタイミングによっては対応不可となる場合がございます。
こうしてお客様からご寛大なコメントをいただけ大変ありがたい思いです。

• smusashiさん
  • smusashiさん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
注文してから2日で届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
領収書も同封して頂き、ありがとうございました。

還暦祝い 父 母 プレゼント 【 名入れ ちゃんちゃんこ 頭巾 セット 】【かんれきだもの】【60】 男性 女性 60歳 プレゼント 還暦だもの 赤いちゃんちゃんこ
5.00
会社先輩の還暦祝いの祝賀会のイベントとしてしゃれたモノにしたく、丁度良いモノが購入できました。 名前もひらがなにしたので、かわいらしい文字で良かったで...

4.17 2019-05-17

• 梱包:4
  • 配送:4
際に注文したので届くか不安になり連絡したら即お返事下さり、親切な対応をして下さいました。

3.33 2019-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
宛名変更も、直ぐ対応して下さって好印象でした。

還暦祝い 父 母 名入れ 還暦 赤い Tシャツ 男性 女性 【かんれきだもの】【60】 ちゃんちゃんこ の代わり 60歳 プレゼント 還暦だもの
5.00
お世話になっている知人が還暦誕生日だったのでプレゼントしたら、チャンチャンコは恥ずかしいから嫌だけど、これなら、ウケも、良いしと、凄く喜んで貰えま...

4.67 2019-05-16

• 配送:5
どうしても間に合わせたい日があったので、無理を承知で連絡したら、気持ちよく応じて下さいました。
とてもありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。

還暦祝い 名入れ 【かんれきだもの フリース】【金落款60】 父 母 還暦 赤 黒 男性 女性 ちゃんちゃんこ の代わり 誕生日 60歳 プレゼント 還暦だもの
5.00
プレゼントした方から、『実用的でとてもいい。暖かくて着やすいので毎日着ています』と言っていただきました。また機会があればこれにしたいと思っています。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
サイズがなくて入荷待ちでしたが、入荷の連絡メール、配送メールなどきちんと素早く対応してくれる信頼できるショップだと思います。
梱包もとても綺麗でまた何かの時にはお世話になりたいと思います。

2019-05-16
この度は弊社在庫不足による欠品の為、お客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応にご満足の声をいただき誠にありがとうございます。

4.67 2019-05-13

• 配送:5
レスポンスは頻繁ではないけれど、確実に届けていただけています。

2019-05-16
この度は弊社ゴールデンウィーク休暇中につき、対応が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
上記★通り、いろいろな商品が豊富でした。到着楽しみです。

米寿 88歳 米寿祝い 父 母 米寿カフェ風【マグカップ】 男性 女性 湯のみ
5.00
5月18日に米寿を迎える知人がいるので、普段特別何もしていないのでお祝いがてら商品探していましたら、シャレ(洒落)のきいた商品がありましたので、少しユニ...

5.00 2019-05-12

• 配送:5
とても迅速な発送をしてくださり、ラッピングもかわいかったのでプレゼントしやすかったです。
ただ、中身が見えないことで若干の不安はありました。自分の手配が間違っていたらどうしよう…とも思ったので難しいところです。

母の日 ギフト プレゼント 名入れ 【 Tシャツ エプロン 】 カーネーション 母 おもしろ レディース お母さん 女性 面白い バンザイ【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
以前、誕生日に名前入りのTシャツを贈ったら予想以上に喜ばれたので、今回は白の「母だものTシャツ」を贈りました。 さすがに外で着ることはできないのでパジャ...

この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
また、商品梱包についての貴重なご意見ありがとうございます。
中身をご確認しやすいよう、今後ラッピング選択肢に資材を同梱等の選択肢を増やす形での対応を検討してまいります!

4.67 2019-05-01

• 配送:5
名入れサービスをされていましたが、ローマ字表記にすると8文字では足りず、かといって漢字にすると、着用しにくいかなと思って今回は名入れ無しにしました。バランスの問題もあるのでしょうが、もう少し字数を増やして欲しいです。

還暦 ポロシャツ 名入れ カフェ風 父 母 おもしろ 還暦祝い 赤い プレゼント【楽ギフ_名入れ】 【楽ギフ_包装】 おもしろ おしゃれ シャレもん
4.00
義兄の還暦祝いに何か洒落たものを!と探していてこちらの商品を見つけました。 思っていたよりもオシャレでよかったです。

2019-05-22
この度は名入れ文字についての貴重なご意見ありがとうございます。
名入れの文字数やオススメフォントにつきましては、弊社商品企画部内でデザインが崩れないよう調整可能な範囲を取ってはおりますが、より幅広いご要望に応えられる様、今後の商品企画の参考とさせていただきます。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
何も伝えてないのにプレゼント包装してくださっており、とても助かりました。
注文から配送までのご連絡も細かくしっかりしてくださり、到着もはやかったです。
また機会があればこちらで購入したいです。

2019-05-12