シャレもん楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

名入れで質問した際も、スペルを間違えて変更のお願いをした際も、迅速でとても親切で対応していただけました。
タオルだけでなく、他の商品も購入したいと考えてます。

4 2020-08-07

Tシャツの生地がペランペランではなく
しっかりしていて良かったです。

5 2020-08-07

即納でした。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

還暦祝い 名入れ エプロン 母 父 還暦 【 エプロン 】【 還暦カフェ風 選べる2色 】 赤 黒 ちゃんちゃんこ の代わり 60歳 コーヒーショップ しゃれもん
女房の還暦祝いに。コーヒーが大好きなのと、赤井ちゃんちゃんこは嫌だと言っていたので探していたらシャレもん楽天市場店のにたどり着きました。注文した翌々日...

3 2020-08-07

お世話になってます。娘が喜んでくれました。

1000円 ポッキリ 送料無料 洗える マスク 【 大人用 子供用 和柄 マスク 】【 選べる13柄 】 グッズ おもしろ プレゼント 面白い 雑貨 グッズ 男性 女性 子供 メンズ キッズ レディース 父の日 ひんやり 涼しい 夏用 シャレもん マスク

5 2020-08-07

ショップの対応も親切です。発送も素早いですし、本当に安心して購入できる良いお店です。

今大人気のキャラクターマスクの中で最も質のいいマスクです。 もう5回くらい購入しております。 可能なら、子供用のマスクも再入荷されると嬉しいです。 もち...

• googryuさん
  • googryuさん

5 2020-08-07

迅速に対応して頂きありがとうございます。 また面白いのが有りましたら宜しくお願い致します。

シャレもん アニマル おもしろTシャツ 【 Tシャツ 】【 パパゴリラ papagorilla 選べる8色 】 お父さん 父の日プレゼント 面白い 雑貨 グッズ 男性 女性 子供 半袖 しゃれもん

• hkkbさん
  • hkkbさん

5 2020-08-06

商品の値段も良心的で、沖縄なのに配送料金も無料でした。他のショップは商品の値段よりも配送料金が高かったりします。今後も利用します。

自分用と友人にプレゼントで購入しました。値段の割にモノも良く、大変満足してます。また、梱包も丁寧で配送も早かったです。近々でまた別の友人のためにリピー...

名入れ ポロシャツ スポーツ 【 ポロシャツ 】【 名前&番号 選べるスポーツ 】 誕生日 還暦祝い 父の日 母の日 敬老の日 クリスマス プレゼント 男性 女性 メンズ レディース ゴルフ 還暦 古希 米寿 父 母 ギフト しゃれもん

5 2020-08-06

注文から発送まで敏速でとても良かったです

5 2020-08-06

友人の還暦のお祝いに、その子の好きなスポーツと、名入れ、60とプリント
お願いしました、センスが好いと、とっても喜んでくれましたよ^^
お揃いで自分も買いました💖気に入っています

5 2020-08-06

おもっていたよりも、早くとどきました!!

5 2020-08-06

面白く変わったプレゼント用に買いました。ラッピングの袋もあり 感激です。届くのも早かったです。

4 2020-08-06

予定通りの日数での商品到着で、満足しています。

名入れ タオル 楽天1位!1000円ポッキリ 送料無料【 名前と番号】【12色】 プレゼント 名前入り 還暦 古希 米寿 スポーツタオル フェイスタオル サッカー 野球 スポーツ ユニフォーム 部活 出産祝い 誕生日 しゃれもん

3 2020-08-06

梱包や配送に問題はないが、品切れ商品が多い。

3 2020-08-05

特に何も問題なく、速やか処理された感じです

5 2020-08-05

すべてにおいてスムーズで問題なく素敵なお買い物ができました。
ありがとうございました〜