名入れ Tシャツ 子供〜大人サイズ ユニフォ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-07-19

お友達の誕生日プレゼントです。
いつも笑って受け取ってもらえるモノを探していますが、名前と歳の数をプリント。
毎年、おばちゃん同士で笑いあってプレゼント交換をしますが、最初は普通のTシャツだと思ったらしく、自分の名前と数字が歳の数とわかり大爆笑。「こんなの、恥ずかしくて着れない‼️」と言いながら、ちゃんと着てくれてます。生地や縫い目もきちんとしたモノで満足です。すぐクタクタにならず、なかなか好評です。また利用させていただきます。

2018-07-20
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
お買い上げ頂きました商品で楽しんで頂けただけではなく、品質にも満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後とも、さらに楽しめるショップになれるよう、
スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5 2019-05-22

可愛いです!
友達家族との旅行に向けて、子供達の名前を入れてもらい5枚購入させて頂きました。可愛いすぎて、今から着せるのが楽しみです。ありがとうございました!!今度は親の分も検討します!
[受注番号]285493-20190519-00392802

2019-05-23
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

5 2019-03-15

絶対に喜ばれる
長年勤めてた仕事先の店長が異動になり何か面白い物がないかと探してた所このTシャツに出会いました〜堅苦しい贈り物ではなくボキャブラリーのある物をあげて喜んでくれる事を考え!
是非一度はプレゼントしても良い商品だと思います!

2019-03-29
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!