5 2023-08-10

良き♥️
使いたい日ギリギリに頼んでしまいましたが、発送も早く間に合いました︎💕︎また利用したいです。

5 2023-07-09

試合用のユニホームとして注文しました。
夏場は汗で枚数が必要なので安くて助かります。
到着して直ぐに試合だったので着用しましたがバッチリでした。

5 2023-07-05

私が友だちとお揃いで作ってもらったのを見て、息子も仲良しのバレーの仲間と作りたいと言うので購入しました。めちゃかっこいいとのことです!

5 2023-06-11

コスパが物凄い
コスパが物凄い良い
かなりちゃんとしているのでまたお願いします!

5 2024-01-13

サイズ:レディースL | カラー:水色ドライT(黒文字)

めでたいお祝いの品に!
母の傘寿のお祝いで購入させて頂きました。
初めは黄色でと思っていたのですが、実際着用するなら優しい水色カラーがいいかなとこちらのお色に。
ホント皆様のレビューにある通り、印刷バッチリですね!
あとはサイズ的に着れることを願ってます。笑

5 2023-12-21

サイズ:XL | カラー:赤ドライT(白文字)

安い
父の還暦のお祝い用に頼みました!
とても早く発送してもらえたのでよかったです!
値段も安くてとてもよかったです!

5 2023-11-13

サイズ:L | カラー:赤ドライT(白文字)

以前夫の還暦祝いに購入して良かったので今回は友人2人が還暦なので合計3人に着てもらいお祝いしました。綺麗にプリントされていてとても喜ばれました。

5 2024-05-21

サイズ:L | カラー:白ドライT(黒文字)

皆を笑顔にできますね
久々義母の笑顔が見れました。
少しサイズが大きかったようですがゆったりきれて嬉しいとのことです。
こんなの作れるんだと義兄が感心していたみたいです。

5 2024-05-12

サイズ:L | カラー:黒ドライT(白文字)

プチ祝いに
良い買い物ができました。また、リピートしたいです。

5 2024-02-27

サイズ:L | カラー:緑ドライT(白文字)

この価格でこのクオリティなら十分満足出来ます。納期も早かったです。ありがとうございます!

5 2023-08-15

夫の寝巻き用にTシャツを探していて、お値段に驚き、レビューも良いので購入しました。
明日楽で探していたのですが、明日楽は綿タイプは対象外なのを注意書きを見落としておりました。
生地もしっかりしていて気に入りました。
また購入したいと思いました。
このたびはありがとうございました。

5 2024-05-12

サイズ:L | カラー:青コットンT(白文字)

楽しく、愉快に、良き思い出
前回還暦祝いで、友達と主人と、自分の為、バックと、靴下と、パンツを購入。ユニークで、記念になり、良い思い出となりました。今回は、遠く離れた、弟に、還暦祝いのため、Tシヤツとタオルのセットを贈りました。いつも色々アイデアを考えて、楽しいですね、直接私は、受け取らず、相手にプレゼント用に贈ったので、どんな感じだったか、はっきりとわからないですが、喜んでくれました。何を贈ろうかわからない時、手軽で良い思い出となる商品ではないのでしょうか。、

5 2023-09-13

米寿のお祝いに
日常で使えるものを送りたくて選びました。この金額で送料込み、文字を自分で選べることにも、さらにその後到着の早さにも驚きです。丁寧に紙を入れて畳まれてあり、透明な袋も中身がしっかり見られて良い感じでラッピングがなくても、喜ばれると思います。ありがとうございました。まだ渡すのは少し先なので着心地など分かりませんが、サラッとしたドライ生地で乾きやすそう。首まわりが細いような口コミをみたので小柄な女性宛てですが通常のMを選びサイズの心配もないはず。ワクチンの注射時など病院に連れて行くのにTシャツがあると便利。これでタンスを一緒になってないない慌てて探さないですむことの安心感も本当に嬉しいです。

5 2023-08-15

親戚の集まり用に複数購入
コットンもドライも、しっかりした生地
濃い色でも洗濯しても色移りなし
着心地もよく、高齢者にも好評でした
ひとつだけ変更できたら...と思うのが
【7】のフォントです
喜寿の親戚に【77】を購入しましたが
漢字の【刀】と思われました
確かに見えなくもない
7と7の間をもう少し離すだけでも
よいと思います
また、こちらの勘違いで発送に関する問合せをしてしまいましたが、迅速に返信いただき、安心して待つことができました
これからも別の数字や色で購入したいです
ありがとうございました

5 2023-07-09

喜寿のお祝いに使いました。
当事者にはポロシャツ、他全員でTシャツ。
揃っての写真は笑いありの楽しい時間の象徴です。
1000円だったので心配でしたが生地も悪くなく、速乾性もありそうで今後活躍しそうです。
何かの記念にまたリピさせて頂きます。
注文から到着まで、スムーズでした。

レビュアー投稿画像