還暦祝い 父 母 名入れ 還暦 赤い Tシャツ ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • いい記念になりました
  • 主人の還暦のお祝いに、子どもたちがオンラインパーティーを計画してくれたので、赤いちゃんちゃんこは嫌がるし、何か可愛く着られて、目立つものないかなとさがしていて、このシャツに出会いました。赤のLサイズにしたのですが、ふつうのTシャツよりは少し大きめかなと思いました。でも、家の中でもまだ半袖には涼しい夜だったので長袖の白シャツの上から着るととてもいい感じになり、子どもたちにもウケまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-27
  • 満足しています
  • 以前に購入しましたが今回もまた購入しました。注文してからすぐ届くのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • おみとひ10さん

5 2020-05-25

いい記念になりました
主人の還暦のお祝いに、子どもたちがオンラインパーティーを計画してくれたので、赤いちゃんちゃんこは嫌がるし、何か可愛く着られて、目立つものないかなとさがしていて、このシャツに出会いました。赤のLサイズにしたのですが、ふつうのTシャツよりは少し大きめかなと思いました。でも、家の中でもまだ半袖には涼しい夜だったので長袖の白シャツの上から着るととてもいい感じになり、子どもたちにもウケました!本人もすっかり気に入ったようで、それからも洗濯してはパジャマとしてきています!このお値段で、生地もしっかりしているし、名前まで入っていて大満足です。

2020-06-02
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
大満足と仰っていただけた事を大変嬉しく思います。
スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
  • りの1359さん
  • りの1359さん

5 2020-11-25

ちゃんちゃんこと迷っていたのですが、こちらのお店を見つけてこれだ!と思い購入させていただきました。
とても喜んでくれて良い還暦祝いができました!

2020-12-01
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
よい記念日を迎えられた事を大変嬉しく思います。
また何かの記念日などございましたら是非お願いいたします。
  • orion33さん
  • orion33さん

5 2020-09-28

還暦を迎えた兄へのサプライズ
好き嫌いの多い兄。
ちゃんちゃんこなんかは着ないだろうと思ったので、
ウケ狙いで名前入りTシャツを注文。
家族のみんなの前で渡したらウケました。

2020-10-15
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
お兄様に喜んでいただけた事を大変嬉しく思います。
  • n-misuzuさん
  • n-misuzuさん

5 2020-09-04

友達の旦那さまへプレゼント。最高に喜んでいただけました。
サラサラタイプも購入してみたいです。

2020-09-25
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
是非ドライTシャツもお試し下さい。
  • ma-子さん
  • ma-子さん

5 2020-08-24

色鮮やかで生地もよくプレゼントとして素敵でした。

2020-09-03

4 2020-07-24

還暦祝い
配偶者が還暦で赤いTシャツ。 現代風ちゃんちゃんこ、名入りで良かったです。

2020-08-10

5 2020-07-18

姉の還暦にプレゼントしました!
喜んでもらえました!

2020-07-29
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
お姉さまに喜んでいただけた事を大変嬉しく思います。
  • chankaoooさん
  • chankaoooさん

5 2020-05-08

注文してから中一日で手元に来ました!!
父が還暦を迎える時は絶対にコレ渡すと前々から決めてたので、このショップを選んで正解でした♫
この時期にとっても素早い対応感謝致します☆
父に渡してその場で着替えてくれ、素敵な写真と思い出がまたひとつ増えました♫
ありがとうございました☆
ちなみに、質感も着心地もコスパも最高な商品です!!

2020-05-22
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
商品・サービス共にご満足いただけた事を大変嬉しく思います。

5 2020-04-03

良いです
母の還暦祝いに購入しました。
レディースのLサイズは少々恰幅のよい女の方には小さいかもしれません笑笑
でも、とても喜ばれました!

2020-04-10
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
お母様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-03-18

還暦のお祝いに。
東北の方なのですが、商品が届くのが早くびっくりしました(^^)
還暦のお祝いの日赤いちゃんちゃんこを着たくないと母は昔からの言ってたのでこれはどうかな?って思い当日渡したところすごく喜んでおりました!
着心地も良く、色合いも明るい赤っていうよりは濃い赤なので学祭Tシャツ感は全くなかったです。
母は150センチ痩せ型の体型ですがMサイズを渡しましたが丁度良く着れてました。

2020-03-31
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです。よろしければ受け取った方のご感想などお聞かせいただけますと嬉しいです。
  • 朝日1986さん
  • 朝日1986さん

5 2020-03-17

注文からあっという間に届きました。母の還暦祝いで渡そうと思ってます。Tシャツなのでゆったり着れるようにLサイズを注文しました。ラッピング用品も無料で入れて貰ったのですごく嬉しいです。中身見てからラッピングできるのはありがたいです。名前の部分の文字も可愛いし大満足です。渡すのが楽しみ〜

5 2020-02-25

職場の上司にプレゼントしました。名入りだし、スポーツをする人なのでドライTシャツタイプにしたのでとても喜んでもらえました。
背は低く160くらいで小太りタイプでMにしたら
ピッタリ過ぎました…Lでよかったかな。

2020-03-04
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

4 2020-02-09

母ちゃんへ
自分の還暦で温泉へ行ったが
コロナウイルスの影響で、今回中止の予想
妻へのサプライズは??まぼろしか??
色も、サイズも気に入ってもらえるか?心配で・・・ひと月前に手渡した。

2020-02-18

• ノリPーさん
  • ノリPーさん

5 2020-01-30

想像以上❗
とっても素敵な仕上がりです。お値段を越えてる仕上がりの素晴らしさ、もう最高です。職場の上司への年祝いの会でパート一同でプレゼントする予定です❗
パートの皆からも絶賛されました👏
当日は、皆の前で着せてあげたいと思ってました❗

2020-02-18

• kaopipipiさん
  • kaopipipiさん

5 2019-12-09

バドミントン仲間の還暦祝いにみんなでお祝い会をする際プレゼントします。とてもすてきで名前も入れていただいたので本人もびっくりすると思います。お祝い会が待ち遠しいな。

2019-12-19