還暦祝い 父 母 名入れ 還暦 赤い Tシャツ ...(シャレもん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • 良かったです
  • 今日忘年会の時に一緒に同僚の還暦祝いをしました。賛同したスタッフも本人も名前入りに喜んでいました。値段もお手頃で、注文後の商品発送も早くとてもよい買い物でした。女性のMサイズに比べ、やや丈が長かったけど(ユニセックスかな?!)ゆったり着れてこの年齢の人には良いかも?!生地はしっかりしていて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • 白T
  • レビューを書いたら、パンツプレゼントってヤツで送ったら、評価が5つ星じゃないと駄目と言われた。紙には満足戴けたらって書いてあったから、満足だったけど星3つで書いた。こんなんじゃ、ちゃんとしたレビューじゃないやん。受注番号 285493-201 50930-0471 689205赤を普段着ないので白のTシャツにしました。生地は厚めで良かったですが、これからの寒い季節用に白のロンTがあれば良かったなと思います。か ・・・(続きを読む

4 2019-08-02

主人の還暦祝いに赤、購入。名前が印刷されてるの見てとても喜んでました。
ひらがながほのぼのしてていいです。

2019-08-05
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

4 2018-08-21

喜ばれました!
父の卒寿御祝い会の宴席用に購入して親族本人から大変好評だったので、今回は友人の還暦お祝いパーティー余興に購入、こちらもとっても好評でした。冬ならニット帽もと思いましたが何せ真夏なのでTシャツだけ、、
注文から届くまでとても早いし、お熨斗つきのパッケージもキチンとしていてありがたいです。中身の事前確認は出来ないですが…

2018-08-22
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
中身の事前確認につきましては、商品企画部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます!

5 2019-05-30

還暦になる知り合いのプレゼントに購入しました。笑いもありとても気に入っていただけました。
対応が早く丁寧な対応に感謝します。

2019-05-30
この度はお祝いの品としてお選びいただきありがとうございます!

5 2019-03-17

還暦祝いに
プレゼントで購入しました!急いでいたのですが注文して3日ほどで到着し、とても助かりました。
商品もとてもよく、気に入ってもらうことができよかったです!
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2019-03-29

5 2019-01-17

上司の還暦祝い
上司の還暦祝いで購入しましたが、名前入りで、とってもかわいかったです。
渡してすぎ着てもらい、サイズもぴったりでした。
注文から納品まで、びっくりするぐらい早かったです。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

2019-01-17

5 2018-11-12

還暦祝い
還暦祝いを する方が2人居てるので購入しました。

2018-11-14

5 2018-10-27

同窓会で盛り上がりました
人数分の名前入りのTシャツを,同窓会会場のホテルに配送していただきました。一枚ずつ熨斗の入った袋に入れただけでなく,さらに包装してくださいました。皆さんワクワクしながら包装を解いていました。そして袋から出して,大盛り上がり。無事全員で記念撮影して,素敵な還暦同窓会の思い出となりました。
本当にありがとうございました。

2018-10-29

5 2018-09-27

ありがとう〜
「かんれきだもの」赤のTシャツを還暦を迎える主人用に購入しました。何か赤い身につける物を…と探していて、コレだ!と思い注文させていただきました。綺麗な赤色で生地もしっかりしています。今週末にお祝いの食事会を家族でする予定なので、その時に着てもらいます。ユニークなプレゼントになりました。ありがとうございます。

2018-10-10

5 2019-07-23

父の還暦祝いに購入しました。注文から発送がとてもはやくてびっくり。
贈り物なので渡すまで中身を確認しませんでしたが、とても喜んでくれました!赤いちゃんちゃんこは老けて見えるのでTシャツにして良かったです^ ^母の還暦も近いのでリピートしようかと思います。

2019-07-31

5 2019-07-18

大喜び
大喜びしてくれました。素材も良い。名前入りでオリジナリティーあります。

2019-07-31

5 2019-07-14

父の還暦祝いのプレゼントに。
大ウケで開封してすぐに着てくれました。
名入りだったのも好評でした!ありがとうございました。

2019-07-16

5 2019-07-07

注文の仕方を間違えた際に電話をさせていただいたのですが、とても親切な対応をしていただきました。
また、名入れのものだから時間がかかるだろうと思っていましたが、すぐに商品が届きました!
父の還暦のお祝いに渡そうと思います!父の反応が楽しみです♪

2019-07-08

5 2019-06-11

喜んでいただけました
お世話になった職場の上司の還暦のお祝いにプレゼントしました。
真面目な?お祝いは別途実施済みだったので、ちょっと外してウケ狙いにしてみました。
普段使いには向いていませんが(笑)、喜んでいただけたようです。

2019-06-17

• benben2525さん
  • benben2525さん

5 2019-06-06

大受け!!
還暦パーティーの後半に、お色直しで着用しましたよ🙋♂‼
皆んな大受けで楽しい会に花を添えてくれました‼

2019-06-09

5 2019-05-19

父の還暦祝いに
父の還暦祝いに着てもらいました。
インパクトのある「かんれきだもの」にひと笑い、自分の名前が入ってることにさらに笑ってもらって、とてもいい還暦祝いになりました。
その後、Tシャツは職場で朝礼のネタになったそうです。

2019-05-22