5 2023-05-22

ボルドーが欲しかったのですが、品切れでブラックを購入しました。
泣かずピンクでかわいかったです。

5 2024-04-22

対応機種:iPhoneXS Max | カラー:ブラック(BK)

手帳型を探してて、機種が古いので、売っているものが少ないですが、
とてもいい感じです。
ボルドーがあればもっと良かったですが。
ブラックも素敵です。

5 2023-11-18

対応機種:iPhoneXR | カラー:ベリーピンク(PK)

安すぎて,買う時に凄くまよいました。結局2個がいしてしまい、失敗したらやだなと不安でした。他の人のレビューに実際みると高級感あるとのこと。信じて待つと、みた時に素敵で、可愛く高級感あり、お値段以上でした。

4 2023-11-18

対応機種:iPhoneXR | カラー:ルージュレッド(RD)

かなり可愛いいです。今回2点かいました。ピンクレッドどちらも可愛いです。迷ってたら、即買いするべき

• m77801さん
  • m77801さん

5 2023-10-07

高級感があってよい。近くのショップには無いので良かったです。磁石の強さもちょうどいい

5 2023-09-03

すごくおすすめ!
めちゃくちゃ安いから使い捨てな感じでちゃっちーかと思ったらマグネット部分がちゃんとしっかりしてるし、カードなどの収納も十分だしチェーンも中地のピンクも可愛い!買って良かったです♪

5 2018-05-08

かわいいです❤
iPhone8プラスの赤に機種変更して、赤いケースを探していました。色々お店で見てみましたが、プラスのケースの種類は少なくて、気に入った赤色もなかなか見つからずにいました。
インターネットで購入するのは、届いてから失敗することも多々あるのですが、写真どおりの赤で、かわいいです。
注文して翌日に届いたのにも、ありがたかったです。

5 2022-01-22

想像どおり!かって良かった!可愛いです!

• doogoさん
  • doogoさん

4 2020-11-11

2年使用しました
子どもにいたずらされて落下してもダメージが大きくならないようにしたいと考え、手帳型を選びました。
内側ポケットにSuica付きクレジットカード、お札を数枚入れておけば、お財布がなくてもちょっとした外出ができ便利です。会社に行く時も重たい長財布は持たなくなりました。
約2年使用し、内側の生地が写真のようにボロボロになりましたが、外側は比較的きれいです。
2年でスマホを買い替える人も多いと思うので十分活躍してくれたかなと。
こちらのお店で他のケースを購入しました☆

4 2019-02-07

ボルドーにしました。シックで良い色合い、写真通り素敵です。中側のピンクも思っていたほど鮮やかではなく、くすんだ色味なので馴染んでいます。
しっかりした作りなので仕方ないですが、画面側のフラップが裏に折り曲げられないので、通話の際に慣れが必要です。

5 2022-03-24

高級感あるエナメルキルティング凄く良い
スマホをバックから何度も取り出すのが面倒でチェーン付きのスマホケースを探しており、こちらを購入しました。外出時にチェーンを腕に掛けて持ち運びしていたら、親戚の叔母や友人知人から「可愛い!」と大好評でした。エナメル感のあるキルティングは高級感もある上に綺麗なショッキングピンクで大満足です。不注意でチェーン部分を電気コードに充てて焦げさせてしまって、デザインも質感もとても気に入っていたため同じ物を再度購入しました。iPhone7 plusと古いスマホを使用しているため色はピンクしか選べなかったのが残念です。色が選べたらリピート分は違う色でも試したかったなと思いました。楽天スーパーセールで初回よりもお安く買えたのは嬉しいです。ありがとうございました。

4 2020-06-18

内側ポケットのICカード部分に接着剤?ベタベタしたものが付着。
拭き取りましたがキズのように残っています。
外側マグネットにチェーンがくっつくのが、邪魔くさい…。
しかし、色、デザインは気に入りました。
ケースは割と頻繁にかえるので2000円以内が希望価格ですが、今回はオーバーした分、長持ちして欲しいです…。

5 2020-04-25

早かったです
早いです♪注文した2日後に届きました。
レッドを購入しました。作りは見た目も実際もしっかりしているのですが、なんだかちょっと安っぽいような・・いや、安っぽくはないような・・ん〜どうなんだろう、という微妙な感じです笑
少し明るめのレッドだからですね。もう少し渋めの落ち着いたレッドだったら違ったのかも。
とりあえず、朱色まではなかったので安心しました。
中のケースの取り付けが歪んでます。
下の方はあまりずれていないのですが、上が思い切りずれているので、カバー自体も綺麗にカットされていないみたいです。他はどこも綺麗なのに、中のケースの上側あたりの生地だけハサミでカットしたかのような仕上がりで、幅が合っていません。
厚みがしっかりあるので、今まで使っていたものと比べると、ズッシリ重くなりました。
そのかわり、落としても安心です。
外ポケットがないバッグにつけられるように、チェーン用の2つ穴があるケースが欲しかったので、これから活躍してくれそうです。
それから、おまけがついていて嬉しかったです。
ありがとうございます(o^^o)
★追記です★
10日程使用していますが、慣れたのか、レッド可愛いです笑
早速一度落としましたが、やっぱり頑丈ですよ。手に持っていても、ガッシリ安心感があります。
★3→★5にしました♪

• iim_miiさん
  • iim_miiさん

4 2019-10-17

ピンクを購入しました。写真では光のせいかショッキングピンクのような色に見えました。実際はローズピンク、赤よりのピンクで落ち着いています。中も素材は違うけど同じピンクでした。
写真とは商品の色のイメージが違ったけど、これはこれで可愛いので気に入りました。
カード入れはカードを入れるとちょうどな感じで抜け落ちる事もなさそうです。ケースはとても軽く感じます。マグネットは、今はボタンを合わせて留めるタイプなので一回で閉まらない時がありましたが、こちらは蓋を閉めれば留まるので便利です。デザインも色も気に入っています。買って良かったです。

5 2019-03-14

対応の良いお店です
まずは商品から。
見た目、色は思った通りとても可愛いです。
ただ、本体ケースが若干斜めについていて気になります。でも、スマホケースがない日々が無理なのでとりあえず使えるしまぁいっかな。
お店について。
商品の到着日にお店から電話が有り誤発送をしてしまったようでした。間違えは誰にでもあるので仕方がないです。
ただ、お店の対応がしっかりしていてとても好感を持てました。
商品がすぐ使えなかったのは残念でしたが、電話対応も誠実に感じましたので、また商品を注文したいとおもいました。
ちなみにレビュー後のガラスフィルム頂きたいです。

2019-03-14
この度は誤送に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後も間違えないように検品等を強化させ誤送0を目指します。また対応した担当もしっかり対応できたようで安心しました。別件ですが、ガラスフィルムは担当より粗品とガラスフィルムを同梱したとの報告を受けておりますがご確認頂きますようお願い致します。別途担当よりメールさせます。 この度はお手間をお掛けして申し訳ございません。今後とも購入をお待ちしております。