【雑誌 GOODA掲載中】 エナメル 2WAY 手帳...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aichuuunさん
  • aichuuunさん

4 2018-09-06

すぐに届きました
注文した翌日に発送、その次の日には届きました!
エナメル素材のケースを探していて、
尚且つチェーンが付いているので
探していた物通りでした!
届いて開けてみると、内側のピンク色のマグネット部分に黒い塗料がいくつか付着していました。
少し残念でした。なので、星4つで!
おまけのマグネットも使えそうでした。
ありがとうございました!

4 2019-07-17

可愛い
所々糸ほつれやノリのはみ出しがありますが
使用には問題ないです!
デザインも可愛いし満足です!
これで画面割ることもないです!

4 2019-04-03

ボルドー購入
初めて手帳型のケースを買いました(^^)

5 2018-11-27

283467-20181126-00375711
薄型で気に入りました。赤を購入したのですが、ラメが入っていて、生地もしっかりしていて可愛いです。

• 嶋1400さん
  • 嶋1400さん

5 2018-09-20

[受注番号]283467-20180916-00529812
ボルドーを注文。
色がとても良かった。
妻も喜んでいた。
商品のセンスもいい。