【雑誌 GOODA掲載中】 エナメル 2WAY 手帳...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

早い
お盆の真っ只中ですが迅速に届き助かりました。商品も可愛いです!

5 2019-08-14

購入してよかったです!
ボルドーを購入しました。ボルドーは自身が好きな色で、思っていた通りの色だったので、購入してよかった!と思いました。なかなか気に入る色のスマホケースに出会えないので。チェーンが付いている点も便利だし、ボルドー×ゴールド(チェーン)も上品な感じで気に入っています。発送もスムーズに対応いただき、翌日に届けていただきました。ありがとうございました!

3 2019-08-10

可愛いけれど
カメラのレンズの縁のゴム??のようなところがガタガタで外まで結構はみ出ていたのと、蓋の覆う方に、結構目立つ縫い目の終わりが来て糸が目立っていたので星マイナスにさせていただきました。

5 2019-08-03

満足です
黒を購入。デザインやエナメルの質感がおしゃれで、なおかつ中面がピンクでかわいらしさもありました。
ちょっと厚みが気になりましたが、これまで手帳型のケースを使っていて毎回ベルトの部分から傷むので、このケースだと大丈夫そうです。

5 2019-07-25

良かったです
母用に選んだのですが、とっても喜んでくれました。良かったです。

4 2019-07-17

可愛い
所々糸ほつれやノリのはみ出しがありますが
使用には問題ないです!
デザインも可愛いし満足です!
これで画面割ることもないです!

5 2019-07-12

大満足です!
商品の色や質感などはわかりづらいですけど 私の希望通りのお品で 大満足でした!

4 2019-07-06

かわいい
思ったよりかわいかったです。カメラ部分がすぐ剥がれてしまったけど…。見た目はかわいいです。

3 2019-06-29

ワインレッド
金持ちマダムみたいって言われた…黒にすれば良かったなー

5 2019-06-27

高級感あり
ボルドー選びました。しっかりとした、きれいなケースでした。マグネットもしっかりしていて使いやすそうで気に入りました。これだけ頑丈なケースなので、カバンの中でスマホに傷が付くこともなく、落としても大丈夫そうです。こんなオシャレなケース、自慢できますね。

4 2019-06-25

ボルドー購入
2回目の購入です。以前にブラックを購入して今回はボルドーにしました。高級感があってこれも良いですね。若干、携帯をはめる所が斜めについてましたが気にするほどではないです。ボルドーとブラックで最初は悩みましたが、私的にはブラックのほうが中のピンクとの色合いが合って好きなので、今度はまたブラックにしようと思います。

4 2019-06-12

気に入りました。
今日届きました。配達は早いです。
ブラックとボルドーでかなり悩みましたが、ボルドー購入しました。落ち着いた色で正解でした。
他の方にもいましたが、携帯をはめる所が斜めって接着してありました…。
なので☆ー1で。

• moo***さん
  • moo***さん

5 2019-06-12

良い
かもしれない!
ボルドーと迷いブラックにしたけど、ボルドーでも良かったかも。
布の継ぎ目がズレてる気がするけど、全然許せる範囲なので、機会があれば次はボルドーにします。
翌日午前に届き、ストレス無しでした。

5 2019-05-28

中ピンクでめちゃくちゃ可愛い❤気に入りました^_^

5 2019-05-19

やっぱり良い🎵
とても気に入り、赤を使っていましたが、角が切れてきたので、もう一度欲しくなりました。
また同じ色にするより、今度は黒にしました。
エナメルの質がとても良いし、ステッチのラインがとてもセンスが高いと思う。
飽きっぽい自分には珍しく、また、ボロくなる前に、赤をもう一度買っておこうと思います。