購入者さんの【雑誌 GOODA掲載中】 エナメル 2WAY 手帳...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

対応の良いお店です
まずは商品から。
見た目、色は思った通りとても可愛いです。
ただ、本体ケースが若干斜めについていて気になります。でも、スマホケースがない日々が無理なのでとりあえず使えるしまぁいっかな。
お店について。
商品の到着日にお店から電話が有り誤発送をしてしまったようでした。間違えは誰にでもあるので仕方がないです。
ただ、お店の対応がしっかりしていてとても好感を持てました。
商品がすぐ使えなかったのは残念でしたが、電話対応も誠実に感じましたので、また商品を注文したいとおもいました。
ちなみにレビュー後のガラスフィルム頂きたいです。

2019-03-14
この度は誤送に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後も間違えないように検品等を強化させ誤送0を目指します。また対応した担当もしっかり対応できたようで安心しました。別件ですが、ガラスフィルムは担当より粗品とガラスフィルムを同梱したとの報告を受けておりますがご確認頂きますようお願い致します。別途担当よりメールさせます。 この度はお手間をお掛けして申し訳ございません。今後とも購入をお待ちしております。