【雑誌 GOODA掲載中】 エナメル 2WAY 手帳...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-10

可愛いけれど
カメラのレンズの縁のゴム??のようなところがガタガタで外まで結構はみ出ていたのと、蓋の覆う方に、結構目立つ縫い目の終わりが来て糸が目立っていたので星マイナスにさせていただきました。

3 2019-06-29

ワインレッド
金持ちマダムみたいって言われた…黒にすれば良かったなー

3 2019-04-08

ボルドー購入。とても素敵な色です。以前の手帳型は見開きの真ん中マグネットタイプでしたが、落下した時にズレて画面が欠けてしまいました。こちらはマグネットも強く、落下時の画面割れの心配もなさそうです。
ただ、時々カバーを後ろに開いて使っていたら背表紙?の糸部分に亀裂が入りました。しかもストラップホール側も…
エナメルだし、私の使い方も悪いのは承知だけど、ほんの数日で痛んでしまっただけにショックでした。
やんちゃな子供も居るので可愛さはないけど、アウトドア系のものをメインにして、ポケットなしの時や服装に合わせてロングチェーンで斜め掛けなど使い分けをしようと思います。

3 2019-03-06

いい色
注文から3日で届きました。
落ち着いた色のボルドーで、大人っぽくもあり気に入りました!
他の方のレビューにもありましたが、内側のケース部分が少し斜めになっていました。
これが許容範囲なのでしょうか…気にしすぎ?

2019-03-07
ご指摘ありがとうございました。ただご満足頂けなかったことが気がかりですので一度メールにて画像をお送りくださいませ。状況により対応させて頂きます。またこのような場合、未使用でご連絡頂けますと交換等もしておりますので宜しくお願い致します。レビュー頂きありがとうございました。
  • ayap20000さん
  • ayap20000さん

3 2018-09-01

すぐに届きました
配送は早かったです。中の色がイメージと違っていたのが残念です。チェーンの留め具も壊れていましたが使用する予定はないようなので星3つです。

3 2018-03-10

ブラック購入。配色は文句なしかわいいです。ケースとシリコンケースが若干ズレていて、曲がってる…。カメラ穴に被らないか心配したけど、映り込むことはなかったです。あと、内側にペタペタとのり?が付いていて、こすり落としました。マグネットは弱くないです。

3 2017-12-06

iphone8用の手帳ケースを探して〜探して〜こちらの携帯ケースを見つけました!ブラックを選びましたが、シックな感じで気に入りました。