【雑誌 GOODA掲載中】 エナメル 2WAY 手帳...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-14
  • 見た目はとてもオシャレです。
  • 開閉が面倒なので手帳型を今まで使わなかったのですが、このデザインが素敵だと思ったのと、iPhoneXはガラスの修理が高いと聞いたので、落として泣くこと無いようにと、初めて手帳型を購入。 色はルージュレッドです。第一印象は、「あ、思ったより明るい赤…」でした。ある意味、写真どおりではあるかもしれませんが、自分は勝手にもう少し真紅をイメージしていたので、ボルドーを選んだ方が良かったかな?と ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • ボルドー購入。とても素敵な色です。以前の手帳型は見開きの真ん中マグネットタイプでしたが、落下した時にズレて画面が欠けてしまいました。こちらはマグネットも強く、落下時の画面割れの心配もなさそうです。ただ、時々カバーを後ろに開いて使っていたら背表紙?の糸部分に亀裂が入りました。しかもストラップホール側も…エナメルだし、私の使い方も悪いのは承知だけど、ほんの数日で痛んでしまっただけにショックでした。やんちゃな子供も居るので可愛さはな ・・・(続きを読む

4 2019-02-07

ボルドーにしました。シックで良い色合い、写真通り素敵です。中側のピンクも思っていたほど鮮やかではなく、くすんだ色味なので馴染んでいます。
しっかりした作りなので仕方ないですが、画面側のフラップが裏に折り曲げられないので、通話の際に慣れが必要です。

5 2019-03-14

対応の良いお店です
まずは商品から。
見た目、色は思った通りとても可愛いです。
ただ、本体ケースが若干斜めについていて気になります。でも、スマホケースがない日々が無理なのでとりあえず使えるしまぁいっかな。
お店について。
商品の到着日にお店から電話が有り誤発送をしてしまったようでした。間違えは誰にでもあるので仕方がないです。
ただ、お店の対応がしっかりしていてとても好感を持てました。
商品がすぐ使えなかったのは残念でしたが、電話対応も誠実に感じましたので、また商品を注文したいとおもいました。
ちなみにレビュー後のガラスフィルム頂きたいです。

2019-03-14
この度は誤送に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございません。今後も間違えないように検品等を強化させ誤送0を目指します。また対応した担当もしっかり対応できたようで安心しました。別件ですが、ガラスフィルムは担当より粗品とガラスフィルムを同梱したとの報告を受けておりますがご確認頂きますようお願い致します。別途担当よりメールさせます。 この度はお手間をお掛けして申し訳ございません。今後とも購入をお待ちしております。

5 2019-03-05

283467-20190304-00624719
283467-20190304-00665711
注文日の翌日に到着しました!
娘にレッド!自分用にボルドー!
レッド画像と同じで鮮やかでキレイな赤色で中は画像よりワントーン落ち着いたピンクなので外側の赤とも合っていてとても可愛いです!
ボルドーも画像と同じで中も落ちついたピンクでこちらも中と外側の色が合っていて凄く大人可愛いです!ケースを閉じたまま通話もでき、カメラ、ボタン、マイク、充電位置全てピッタリで不便な所はありませんでした!さらにレビューでフィルムも頂けるなんて凄くおトクで娘も私も大満足です!
別々に購入し別々にレビューを書くつもりでしたが同じ日に2個購入したからか1個目をレビューして翌日にもう1個分と日にちを分けましたが2個目がレビュー済みとなってしまっててレビューが書けませので2個分まとめてレビューさせて頂きました。
娘も私もフィルムが届くのを楽しみに待っていますのでよろしくお願い致します!

2019-03-07
ご連絡ありがとうございます。そしてレビュー記載に関して楽天システムにより同日に購入をわけても1レビューとなってるとのことでお手間をお掛けして申し訳ございません。今回はもちろんのこと両方のプレゼントを送付させて頂きますのでご安心くださいませ。また万が一1個しか届かなっかた場合、大変恐縮ですがメールにてご連絡をお願い致します。決してそのようなことが無いように心がけいたしますがご理解くださいませ。

4 2018-11-14

可愛いです。
[受注番号]283467-20181105-00271724
本日届きました!発送のことでご連絡した際も、ご丁寧に対応頂き安心できました。
商品も裏のピンクがとても可愛く、思った通りの雰囲気で良かったです。
もともと、パチンとできるボタンタイプが落とした時や持ってる時に勝手に開かないので安心出来て好きだったのですが、(ボタンタイプじゃなかったので好みの問題で星4にしてすみません!)
マグネットタイプなので、今後少々不安があります。
現段階では思ったよりしっかりつくので、なにかをポケットに入れすぎなければ大丈夫かな…?と期待しています。
この度はありがとうございました。

5 2018-10-11

スゴイいいです!
見た瞬間素敵だと思いました。レッドが欲しくてしばらく入荷待ちしてましたが、ブラックでもいいかなと考えなおして今回はブラックを注文。かなり素敵です。大きさもコンパクトでスタイリッシュ、内側のピンクがきれいに合ってます。レビューで見たような糊のあととか雑な感じもなくとても良い商品を買えたと思います。チェーンも別に支障なくおしゃれです。買って良かったと思いました。

5 2018-09-13

大人可愛いです!!
注文番号:283467-20180910-00458808
40代女性
可愛いのがいいから赤か?可愛すぎるのもどうなの?と散々悩んでボルドーにしました。最初は地味すぎた?と思いましたが、中がいい感じのビビットピンクで、携帯ケース(スフトケースシリコン)もピンクだったので可愛くて良かったです。それぞれの色の、中の携帯ケースの色の説明と写真がなくて、黒の写真しかないから、他の色も中は黒のケースかなーと諦めて注文したのですがピンクで良かったです。手帳タイプの中の携帯ケースの色を気にする方もいると思うので説明があるといいかなと思いました。
あと、個人的に別売りの斜めがけチェーンもあったら欲しかったなーと思いました。
この携帯カバーに関しては実際見てみてトータルは満点です。

5 2019-06-27

高級感あり
ボルドー選びました。しっかりとした、きれいなケースでした。マグネットもしっかりしていて使いやすそうで気に入りました。これだけ頑丈なケースなので、カバンの中でスマホに傷が付くこともなく、落としても大丈夫そうです。こんなオシャレなケース、自慢できますね。

4 2019-06-25

ボルドー購入
2回目の購入です。以前にブラックを購入して今回はボルドーにしました。高級感があってこれも良いですね。若干、携帯をはめる所が斜めについてましたが気にするほどではないです。ボルドーとブラックで最初は悩みましたが、私的にはブラックのほうが中のピンクとの色合いが合って好きなので、今度はまたブラックにしようと思います。

5 2019-04-17

高級感あり‼
週末にiPhoneを契約してケースを探していたところようやく見つけ、夜注文してわずか2日で届きました。
高級感もあり色も気に入ってます。チェーンもとても便利です。
今度のママ友ランチに持って行くのが楽しみ🎶

4 2019-03-13

ブラック購入 中がピンクでとても可愛い!
iPhoneを入れるケースの所もソフトだったので、いれやすくて良かった!
手帳型は初めてだったので、いろいろ迷ってこちらに決めました。カードが入るのとチェーンがついてるのが、使いやすそうだったので購入して良かったです。
ただ前の方が書いてたように、画面を横置きにして動画をみるのには向いてないとは思います。
自分の用途別に使用しようと思います!

2019-03-14
ご指摘頂きありがとうございます。ご満足頂いてるようで安心しました。一応レビューにも記載されておりましたチェーンも購入判断の一つとのこでしたが、このチェーンは飾り程度にお考え頂き、経年劣化やちょっとしたときにリング自体の強度が高くないので落下には重々お気をつけくださいますようお願い致します。
  • にし2858さん
  • にし2858さん

5 2019-02-15

かわいい
黒のエナメルに中がピンクでとてもかわいいです。少し重いかな?という印象ですが、かわいいので、問題なしです。スタッフの方へ質問メールをしましたが、すぐ対応してくれました。

5 2019-02-13

ルージュレッド選んで良かった!
娘が私に似合う色を選んでくれました。アラフォーの私には派手でケバいかな不安でしたが、細かいラメが薄っすらルージュレッドに混ざってお洒落な格好良さが気に入りました!作りもしっかりとしているのでブランド品に負けないくらいステキなケースだと思います!!マグネットのくっつき具合はわたしはあまくなくて安心でした。1つだけチェーンの外しにくいのが気になりましたがお値段以上の品ですね。

• baamiさん
  • baamiさん

5 2019-01-31

素敵です
【注文番号】283467-20190130-00111806
クリアケースを使用していましたが、XRは大きいため、落下が怖くなり手帳型を購入しました。表面はつるつるしていますが、ステッチがあるので滑りません。短めのチェーンを指に絡めて使えるのでなお安心。色はボルドーにしましたが、落ち着いた色で大変気に入りました。中のケースがソフトタイプでしたので、iPhoneの取り外しが容易な点もプラスです。一緒にロングチェーンも購入。免許書とカードを入れたら、これだけで近場の買い物も済ませそうです。

• 深月0220さん
  • 深月0220さん

5 2019-01-22

可愛い☆
今まで使っていたケースが壊れてしまったため別の物を探していたところこちらのケースを発見!
黒エナメルに中がピンクの甘辛デザインに一目惚れ♪手帳型でショルダーも付けられるし私の理想がほぼ叶う物はこちらの商品しかありませんでした!
ただ届いて使った感想としてはカードケース部分が少し窮屈なことが若干残念でしたが、その分落ちる心配がないと考えればアリかも?
贅沢を言えばスタンド出来るタイプだったらなぁと思いました♪
次回これを上回る物が見つからなければリピするかもです!

5 2019-01-18

大人可愛い
ボルドーを購入しましたが、微粒なラメ調のエナメルでとても上品です。ゴールドのチェーンと中のビビットピンクで大人っぽさと可愛さもあって大変気に入りました。
手帳型ですが装着後も薄いのが女性の手に馴染み見栄えが良く、マグネットもしっかりしていますが固すぎず個人的には大変使いやすい印象です。
色違いも欲しくなりますし、今後のiPhoneの最新型にもこのデザインは対応していって欲しいです。