山本海苔店 おつまみ海苔 5缶 詰め合わせ【...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • これは美味い
  • 子供からお年寄りまで美味しく食べる事が出来ます。海苔の風味を損なわず、それぞれの味付けをされている様ですね。貰って食べて美味しいな!と思ったので、返礼品としてご近所さんに配ったら大変喜んでいました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-21
  • 日時指定したのに
  • 12月9日に購入して、12月21日に日時指定したのに、届きませんでした。がっかりです。 ・・・(続きを読む
  • よっちゃん4552さん
  • komobutaさん
  • komobutaさん

5 2019-12-28

テレビでやっていたのを観た主人からのリクエストで買いました。
届いて早々に開けて食べた主人が
『美味い』と言っていました。
今度は手土産として買いたいと思います。

5 2019-12-05

東京の味
地方の親戚に東京の味をお送りしたく選びました。ご高齢でネットショッピングなどされない方なので、大変喜んで頂けました。

• Yakan8888さん
  • Yakan8888さん

5 2019-11-29

本当に美味しいです。子供、家族みんな喜んで食べました。
お歳暮など贈り物にも良いと思います。

• 81593さん
  • 81593さん

4 2019-11-21

お土産として実店舗ではよく購入しています。おつまみとしても、おやつとしても美味しいので好きです。セットの味が選べたら満点です。

5 2019-12-17

いろいろな味を楽しむ
今回は 友人へお礼として贈りました。ビールのおつまみとして 最高の味と とても喜ばれました。
我が家でも定期的に購入しており 孫たちも大好きです。来客の時 ちょっとしたお土産にも重宝です。

• uchina-さん
  • uchina-さん

5 2019-09-25

敬老の日のプレゼントに
以前知り合いからいただきとても美味しかったのでプレゼントとしてオーダーしました。
受け取った祖母も気に入ってくれて、色んな味を楽しめて美味しいと言ってました。
また購入したいです☆

5 2019-09-21

これは美味い

• twlby04さん
  • twlby04さん

5 2019-09-08

もう韓国海苔はいりません
以前は韓国海苔をよく注文していましたがこれに出会ってからは目からウロコ。日本の海苔の美味しさにどっぷりハマっています

• ミチ5656さん
  • ミチ5656さん

5 2019-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました。
お盆用の手土産の用意を忘れてて、慌てて注文しました。急ぎでお願いしたいしたら、すぐにメールで、早く発送してくると連絡くれました。ありがとうございました。
あとで気づきましたが、実家にいた頃、毎年お中元で届いてたオレンジ色の缶のおいしい海苔屋さんでした。^_^

5 2019-08-17

止まりません
姉からもらい食べてみたらむちゃくちゃ美味しくて止まらない。今回手土産に購入しました。

5 2019-08-15

お中元
日持ちして、美味しいのがいいですね。沢山頂かれるかたなので、回り回って自分の口に入ったりします。

4 2019-07-19

お中元に使わせてもらいました。
美味しいかどうかは食べていないので分かりませんが喜んでもらえたと思います…。

5 2019-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前買って美味しかったので、内祝いでまた購入しました。
のしの見本も入っており安心して渡せました。

5 2019-03-22

入学内祝いで、送りました。とても喜んでいただきました。お酒にも、ご飯にもあうので、家族みんなで楽しめると思います。

• Rio-sisさん
  • Rio-sisさん

4 2019-03-01

おやつになります。
以前 母の友人にいただいた事があり
美味しかったので 自宅用に購入しました。
おやつ代りに食べてしまいます。
梅味が一番 好みです。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔