【送料無料】山本海苔店 おつまみ海苔 5缶 ...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-16
  • 父の誕生日に
  • おつまみ海苔が好きな父の誕生日用に購入しました。家族みんなでいただきましたが、パリパリとした海苔で、ノリの間にうにや梅が挟まっていてとても美味しかったです。ただ、かつお、うに、うめ当たりは香りが強いのですぐ何かわかるのですが、わさび、めんたいこあたりは他と区別がつきづらかったかなと思います。でも全体に美味しかったし食べやすかったので、また何かの機会にリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-05
  • ウニ味が一番のお気に入りだったのですが、以前ほどウニの味がしなくなっていました。(以前に食べたのはパッケージのリニューアル前です。)とても残念です。以前の物に戻して欲しいです。明太子はピリ辛ですが、しっかりと味もして美味しかったです。おかかは小さなお子さんでも食べられます♪ ・・・(続きを読む

4 2021-03-04

味良くいいのですが、ちょっと割高なのが難点です。もう少し量を増やして頂くと大満足なのですが・・・

5 2021-02-16

父の誕生日に

• 葉山7さん
  • 葉山7さん

5 2021-02-05

サクサクと美味しく、すぐに無くなってしまいます(笑)。
缶入りでは無い、お得なセットがあると良いと思います。

5 2021-01-28

殆ど、毎月のようにリピしています。酒の肴として欠かせません。ただ、5種類の中、単品購入できるのが2種類しかないようなので、5種類全て単品購入できると嬉しいです。因みに我が家の一番人気は「おかか」です。

• ゴマ9100さん
  • ゴマ9100さん

5 2021-01-24

とても味が良く、美味しいです。また買いたいと思います。

5 2021-01-06

お正月に親戚に贈呈したら大変喜ばれました

• catcityさん
  • catcityさん

5 2021-01-04

自分が大好きで、友達に送りました。食べだしたら止まらない!と、とっても喜んでもらえました!

5 2021-01-03

大好きな海苔です(^^)子供たちと一緒に、おやつ感覚で食べています。みんなで取り合いです。

• YHappyさん
  • YHappyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2021-01-03

とっても速かったです。助かりました、美味しかったし、文句なし!

5 2020-12-30

とても安く購入できました。お遣い物なので紙袋もついていてよかったです。

5 2020-12-16

お歳暮で送りました、喜んでいただけました。

5 2020-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しそう!
皆さんのレビューがとても良かったので、気になっていました。一周忌があるのでこの機会にと購入しました。

5 2020-10-05

たくさんの種類の海苔があり
どれから食べようか迷いながら
美味しく頂きました✨

5 2020-09-23

テレビで紹介されていたので、お試し購入してみました。おつまみには最適です。やはり、海苔そのものが美味しいです。発送もスムーズで、早速親戚にも贈りました。また、購入します。

• 4childrenさん
  • 4childrenさん

4 2020-09-22

やっぱり 高級品
商品の梱包も申し分なく、我が家の一番人気は うにの海苔でした
すぐに無くなりました。 味はちょっと塩っぱめ、ご飯に直接巻いても美味しくいただけます