商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-03
  • 美味しすぎてこれしか食べられなくなった
  • 美味しすぎて誰にも教えたくないけどレビューします。サイズが選べるのが便利。パリパリ、香りがとても良い、口の中で溶ける。(溶けるので汁物には向きません)味は塩分がスーパーで売っている物より多い気がしますが、旨みは100倍くらいある。おやつにそのままパリパリ食べたり、野菜と和えたり、おにぎり、手巻き寿司何でも美味しい。買う度に味が違いますがハズレはありません。いつも売り切れてて欲しい ・・・(続きを読む
  • PIPIPINGAさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 991
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-28
  • あれ?
  • 何回かリピしてます。送料もかかるので大体まとめ買いです。今までは買ってすぐ食べなくても賞味期限内で封を開ければどの袋の海苔もパリパリとした感じです。。今回は買って3か月程で封を開けたら何だろういつもよりパリパリ感が無いかも(^-^;まあ。こんな事も有るのかなって感じです。。他のがどうかはわかりませんが。これだけならいいけど。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-06

いつもは特上を購入していたのですが、高いので今回はお試しにこちらを購入してみました。もちろん、こちらも文句なく一般のスーパーで売られているのりとは比べ物にならないくらい美味しいのですが、やはり特上と比べると味が違いますね。値段はただではないと実感しました。

5 2024-04-03

業務用焼き海苔:お好きなサイズをお選びください | サイズ:二切サイズ

美味しすぎてこれしか食べられなくなった
美味しすぎて誰にも教えたくないけどレビューします。
買う度に味が違いますがハズレはありません。いつも売り切れてて欲しい時にすぐ買えないのが残念。

5 2023-08-20

半分カットの海苔が大量買いできて良いです
以前に、築地市場で働く友人からお高めの海苔を頂き、そのパリパリ具合に感動しました。
海苔はやはり値段に比例するところがあるのかと思い、老舗の山本海苔店で買ってみましたが、やはり安い海苔とは全く違いパリパリで美味しいです。
海苔の使い道が手巻き寿司とおにぎりのため、すでに半分にカットされた海苔が大量に買えるのはとても助かります!

5 2023-07-17

貴重な海苔
いつも大変お世話になっております。
家族全員で大切に頂いています。
売り切れが多いのだけが残念です。

5 2023-07-14

注文番号283150-20230708-0557037442
いつもリピート購入でお世話になってます。
ありがとうございます。
本当に美味しい海苔です。
また購入したいです。

5 2023-05-09

いつも購入していますが
いつも利用していますが在庫がないときが多く買えない事が多いので困ります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2024-04-19

売り切れ長すぎ!ストックがなくなってきました。

4 2024-03-27

ぱりぱりと美味しいです 贅沢におやつ代わりに食べたりおかずがあってもご飯をつまんで食べたりお酒のつまみにして食べたりしています 何にでも合います

4 2024-02-26

さすが、老舗の山本海苔店です
さすが、山本海苔の海苔は美味しいの一言です
海苔が好きなので、色々買い求めましたが、
最近は山本海苔で決まりです

• sndyyさん
  • sndyyさん

5 2023-12-07

いつもありがとうございます。
コスパ最高です。

5 2023-10-01

業務用焼き海苔:お好きなサイズをお選びください | サイズ:四切サイズ

お値段以上です。大満足。リピート
します。

5 2023-07-24

大量に購入でき、夏休みのお弁当には、とても助かっています。味がしっかりとしていて、海苔の美味しさを感じることができました。ご馳走様でした。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2023-06-10

美味しい海苔です。毎日頂いています。よく品切れになるのが困ります。

• maizruさん
  • maizruさん

5 2022-08-02

焼き海苔が大好きです。いつも食卓に置いています。好きな大きさにカットしてくれるので、とても便利です。値段も業務用とあるだけあってお得です。

5 2022-11-27

前は焼き海苔を購入していましたが殆ど八つ切りにして食べていましたので50枚八つ切りカットを注文しました。パリパリして美味しい海苔でお買い得です。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔