【焼きのり】山本海苔店 焼き海苔 板のり 5...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

満足です、お勧めします
毎朝海苔を食べています。家族の食事に普段用に購入しました。
味香り食感とても良いです。満足しています。50枚1,890円でこれだけのクオリティはお勧めです。
今までは東京・大森の吉田商店の海苔を食べていました。同じ50枚で54円吉田商店の方が安いのですが、金額的なランクはほぼ同じです。吉田商店ものは10枚づつ包装されていて、使い勝手が良かったです。1枚の大きさは吉田商店の方がやや大きいですが、山本海苔店の方が食べごたえがある感じです。今回150枚購入しましたが、なくなったらまた発注したいと思います。

4 2020-11-24

希望にカットをしてくださる
こちらの希望にカットをしてくださるところがとても気に入っています。
スーパーでの購入よりお手頃で美味しいです。

5 2020-10-11

老舗の海苔
老舗の海苔で安心して購入しました。海苔の切り方をリクエストできるのがとてもありがたくて最高にたすかります。スーパーの特売で購入するより断然お手頃でとてもおいしいです。

5 2020-08-16

ついポロっと言ってしまった(笑)
母が、貰い物だけどこの海苔美味しいよと少し高級そうな海苔を出してきました
つい、うちの海苔美味しいよ(*^^)v大きさも4つ切りサイズでおにぎりに巻くのも、手巻きにも良いしと言ってしまって.....私のは?と言わんばかりの母の目力に押されて先日買ったばかりですが、リピしました(笑)
自宅用にこの海苔と上焼きのりを購入したのですが、流石に両方は贅沢だと思い此方の海苔を母用に(;^ω^)でも我が家用にもう一つの方を..内緒です(笑)

5 2021-02-28

すごく気に入っております。家でこのパリッと感が味わえるなんて嬉しいです。
さらに、お手頃価格で助かっております。

5 2021-02-27

美味しいです
リピーターなのですが本当に毎日美味しく頂いておりお勧めします。

5 2021-02-25

孫もおやつに!
海苔はやっぱり「山本のり」さんが一番!
家族みんながお気に入りで常備しています。お茶うけにもカロリーを気にせず食べられるので
助かります。
夫は酒の肴にキムチやチーズに巻いて「旨い〜・・・」と、楽しんでいます。

5 2021-02-03

美味しいです♪
一度食べたらこの海苔が良いです♪
アルミ袋に入ってるし、自分でその都度切らなくても切ってあるので使いやすいです
おにぎりに、焼き餅に、パスタの上に砕いて、焼飯にトッピング(小さくして)して食べたら美味しかったです♪

5 2021-01-31

こちらの海苔は子供の時から食べていました。
昨日もテレビを見ていて、こちらの缶の
デザインが誰のものかというのを見て
見覚えのある缶のデザインが懐かしかったです。
今はエコということで簡素化してしまい
デザイン込みでの味覚もあると思いました。
お正月の残りのおもちや節分の海苔巻きを楽しみたいと思います。

• momo5242さん
  • momo5242さん

5 2021-01-24

とても美味しい海苔です。カットもされていて便利で、両親にもよくプレゼントします。

5 2020-10-22

美味しいです。
リピートです。
お海苔が好きで沢山食べるので、美味しくて大容量を選んでます。品質が均一でいつ注文しても美味しいです。

5 2020-10-12

おいしい
味付けでない焼き海苔のカットはなかなかスーパーでみつからないです。こちらは手頃でたくさん入っていて、日々のおにぎりに重宝しています。

5 2020-09-11

お気に入りの8切サイズ!!
食事の時は、もちろんお茶のお供にもいただいております。
8切サイズは海苔チップスの空缶に入れておくと手軽に食べられるので
あっという間になくなります。
最近、夫は酒の肴に焼きのりをパクパク!カロリーが気にならないのが
有難いなどと言っております。

5 2020-08-05

お茶うけに!
間違いのない老舗の美味しいノリで大好き!です。好みのサイズにカットしたものを
選べるシステムもいいですね。
今回は、八切サイズを購入。小さい缶に入れてお茶うけにしております。

5 2020-08-01

自宅用にお勧め
自宅使いで毎回注文してます。さすが山本海苔さんで海苔が良いです。他の海苔も食べてみましたが、この価格ではこの海苔が一番美味しかったです。食卓で食べるので8つ切りを買っていますがおにぎり用は4つ切りと用途によりカットした海苔が用意されているのも便利です。アルミのファスナー付き袋に入っているので通常保管でしけることもありません。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔