【焼きのり】山本海苔店 焼き海苔 板のり 5...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

8つ切り
海苔は大好きです
頂き物は、山本海苔店のものが一番多いです
楽天で見つけたので家庭用を買ってみました。
パリパリしていい香りで美味しいです。

5 2019-11-13

楽です
かなりリピートしていますがほとんど八つ切りを注文します。食事の時に全形を切る手間がなく、アルミの湿気らない袋に入っているので、食べる量だけ出して後は袋を冷蔵庫に入れるだけでとても便利です。だから海苔はいつもパリパリ風味も逃げません。

5 2019-04-16

味よし量よし値段よし!
以前母が高島屋の通販で山本海苔築地店さんの業務用お海苔を3000円くらいで購入したことがあり、本当においしくて感動したんです。今まで食べていた海苔もデパートで購入していたので決して安くはなかったんですけど、その高島屋で買った業務用お海苔は本当においしくて、無くなる前にぜひ同じものをと楽天で探したんです。そうしたら、こちらのお海苔にたどり着きました。パッケージがほぼ同じだったので試し買いしました。
特上・上・普通とあって、レビューを読むと厚さの違いでどれも美味しいと書いてあったので、ひとまず普通を買ってみたら、高島屋の美味しいお海苔と味は同じで厚み違いでした!
味さえ同じなら厚みの違いなんて気にもならないくらいに美味しい。
むしろ50枚でこのお値段ならリピート決定です。
お海苔にこだわる人はぜひ試していただきたいです。

5 2020-02-02

のり巻き用に
のり巻き用に購入しました。
まだ、食べてはないですが、美味しいことを信じてます。

• 27104976さん
  • 27104976さん

5 2019-10-07

香りと歯切れが違う海苔
もう何回もリピートさせていただいてます。今年は海苔の不作ですが相変わらず、良品ですし買いやすい値段のままでありがたいです。
災害の時にそなえて この海苔で栄養は取れるに違いないと思って 買い込んでます。

5 2019-04-12

おいしかったです!
ご飯のお供として食べることがほとんどなので、8枚切りにしてもらいました。
切る手間が省けるので良いです。味も美味しい海苔でした。
難点は、食べる分だけ取り出すときに、どうしてもパカッと開けてしまうので、湿気が心配なことです。
早く食べてしまえば問題ないので、冷蔵庫に入れて早めに食べきろうと思います(^_^)

• emo2628さん
  • emo2628さん

4 2020-01-29

初めて焼き海苔購入したのですが厚みも香り良く手巻き寿司が大好きなのでとても美味しく頂いております。大変満足しております。

5 2020-01-24

海苔の色、つや、パリッと感が抜群で美味しく大満足です。切ってあるタイプが選べるのも嬉しいです。

4 2019-11-20

おいしい!
何度も何度もリピートしてます。我が家の定番になってます。

• 美空8989さん
  • 美空8989さん

5 2019-11-06

安心な美味しさ
二度目の購入です。お弁当や朝ご飯で、おにぎりの出番の多い我が家。デパートの無い町なので、美味しい海苔が手に入らず困っていた時にこちらで安心、安定の海苔を購入することが出来て助かってます。配送も早くてありがたいです。

5 2019-09-20

お買い得!
美味しいのりをリーズナブルな価格で買えて完全なリピーターです。

5 2019-09-17

2年位前から、これ一筋です。パリパリしていて毎日の食卓には十分です。価格も良心的で、老舗ならではですね。

4 2019-08-21

おいしい
もう何回目か忘れました。毎月位に注文しています。全形を好みの大きさに切った海苔を送ってくれるし、袋ごと冷蔵庫に入れればしけらないし本当に便利です。三種類ありますが、家庭用にするならじゅうぶんで娘にも時々送っています。

4 2019-08-20

商品 まだ開封していません
前回 有明産の業務用50枚 上焼き海苔を購入 こちらは香よく 後口に甘味も感じ好みののりです。普段用としては高級なのでお試しでこちらを買いました。
まだ 先の購入分がありますので開封しておりません。レビュー依頼のメールが届きましたので返信のみです。

• govivaさん
  • govivaさん

5 2019-06-08

おいしい!
三切りと二切りを注文してますが見事に綺麗に切れていて使うのが気持ちがいいです(笑)
それまでは自分で切っていたのでありがたいサービスです。
海苔も美味しく気に入っています。
なくなりましたらまたリピートします。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔