1件~15件 (全 2,036件)次のページへ

5 2024-04-20

問題なくお取引させていただきました。また注文します。

海苔ふりかけ かつお味 (Z4345_3) ネコポス対応【 山本 山本海苔店 お取り寄せ グルメ 老舗 海苔 ふりかけ ごはん ご飯のお供 ご飯のおとも ごはんのおとも 焼のり 有明海産 国産 】

5 2024-04-12

ポストに楽しみにしていた海苔のふりかけセットが届きました。問題なく受け取りを済ませています。ありがとうございます。

5 2024-03-31

迅速で梱包も丁寧で最高のショップです。キティちゃんの手提げ袋があればもっともっと最高です。

キティちゃん大好きな方へホワイトデーに購入しました。ご飯のお供にも、おやつ感覚としても美味しくさすがの山本海苔店さんと大喜びのお返事がありました。缶ケ...

山本海苔店×ハローキティ 海苔ちっぷす2缶 うめ・ツナマヨ 各1缶お年賀 御年賀 お歳暮 御歳暮 山本 山本海苔店 キティー キティちゃん kitty キティコラボ 東京土産 お土産 手土産 ギフト プレゼント 贈答用 誕生日 お祝い 出産祝い 結婚祝い 内祝い お返し

5 2024-03-29

まったく問題ありません。これからも宜しくお願い致します。

山本海苔店 Y 梅の花袋入 焼海苔1袋(6枚) 有明海産 プチ ギフト お配り おつまみ お取り寄せ グルメ 焼き海苔 のり お返し 内祝い 快気祝い 帰省 帰省土産 まとめ買い 引っ越し 挨拶

3 2024-03-28

注文した商品が不足の状態で届きました。
不足分再発送との事なのですが、進物用の商品扱ってるのであれば、こういった確認不足のミスはダメな気が気もします。
追記★不足分届きました。間に合って良かったです。

4 2024-03-27

山本海苔さんを知って良かったです 楽天さんありがとう 買い物の楽しみが増えました もちろん10%引き狙いです

4 2024-03-27

楽天さんのコーナーに山本海苔店さんが入られて嬉しい良かったです 重宝しています 次は何にしようかと楽しみです

ぱりぱりと美味しいです 贅沢におやつ代わりに食べたりおかずがあってもご飯をつまんで食べたりお酒のつまみにして食べたりしています 何にでも合います

山本海苔店 業務用 有明海産 焼海苔 50枚分焼き海苔 板のり お取り寄せ グルメ 土産 行楽 全形 全型 全判 老舗 のり 焼海苔 高級 高品質 帰省 帰省土産 太巻き寿司 太巻き 寿司 おにぎり 恵方巻 節分 職人

4 2024-03-27

色々注文していただいていますが高級海苔店の海苔です 満足して食べてます

5 2024-03-14

丁寧 細やか…。さすが老舗です。百貨店へ行けずとも、変わらない対応で安堵しました。

両親の一周忌の粗供養として、値上がり直前にお願いしました。 関西ですので、黄白の結び切りの掛け紙でお願いしましたが、見本も入っており、丁寧に包装して頂...

山本海苔店 Y 梅の花 1号缶2缶詰合せ(緑缶)焼海苔・味附海苔 詰合せ香典返し 満中陰志 粗供養 老舗 返礼品 お返し お礼 お供え物 お供え 法事 仏事 法要 志 詰合わせ 詰め合わせ 初盆 お悔やみ 有明海産 お見舞い

3 2024-03-13

6個そのまま箱に入っていました。
少し隙間があったので緩衝材が入っていると嬉しいかなと感じました。

お土産用にお菓子でない何かいいものはないかと探してこちらの商品に辿り着きました。 ツナマヨ、とても美味しくておやつおつまみになりそうです(おにぎりに巻け...

山本海苔店 ハローキティ のりチップス ツナマヨ キティ キティちゃん Kitty おやつ おつまみ 海苔 グルメ お取り寄せ 帰省 帰省土産 お配り 甘いものが苦手 プチ ギフト お返し 引っ越し 挨拶

• yubabazuさん
  • yubabazuさん

5 2024-03-09

おにぎりにしても、炊き立てのご飯と共に食べても美味しかったです。
確か、老舗だと思うのですが
間違いなかったです。

日本産の上質な海苔を厳選し、丹念に焼き上げました。山本海苔店 焼き海苔 銀 板のりサイズ 10枚入×10袋【山本海苔店 有明海産 高級 焼きのり 板のり 全型 おにぎり 手巻...
20年近く、同じ焼き海苔を購入していたのですが、お店が閉店になってしまい どうしよう!美味しい焼き海苔を探さないと思った時、山本海苔店を購入しました。 お...

4 2024-03-07

流石、老舗ですね。
食べ終ったらまた注文させていただきます。

さすがに美味しいです。 学生時代にデパ地下の海苔売場でバイトを3年半やりました。 その時のメーカーではありませんが、まさに進物用ですね。

山本海苔店 業務用 有明海産 特上 焼海苔 50枚分お取り寄せ グルメ 土産 行楽 全形 全型 全判 老舗 のり 焼海苔 高級 高品質 帰省 帰省土産 太巻き寿司 太巻き 寿司 おにぎり 有明海産 引っ越し 挨拶 恵方巻 節分 職人 プロ

5 2024-02-25

こちらの商品は、娘が大好きなので、切らさず注文しております。それから、友人にもこの商品を知って欲しくて差し上げると、皆さん一同に、
凄く美味しかった。と喜んで頂いております。
引き続き注文していきたいと思います。

5 2024-02-21

レビューが遅くなり、すみません。配送も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-19

欲しいタイミングと買えるタイミングが合わず買えるタイミングで日時指定をして買ってますが、何時も予定通り届けていただけるので助かります。