山本海苔店【東京土産・ギフト】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-06

味の違う海苔の缶が5缶、わさび、うに、おかか、うめ、明太子、しっかりガードされて箱に入っていました。箱の模様も気に入りました。

おつまみ味付け海苔、ご飯のおかずにもなったし、一枚一枚とりまして食べられたから、夜中に小腹がすいたときにつまんでいました。お茶漬けにしても美味しかった...

【送料無料】山本海苔店 おつまみ海苔 5缶 詰め合わせ【有明海産 お取り寄せ グルメ のし お 御 法人 会社 のり ギフト 海苔の日 味付けのり 味付け海苔 老舗 高級 贈答 プレゼント 東京 手土産 お土産】

• mino2012さん
  • mino2012さん

5 2020-03-31

とても早く届きました。ありがとうございます。

※こちらの商品は[ネコポス/ポスト投函]での配送となります。【期間限定3月21日20時〜3月28日9時59分・送料無料】山本海苔店 一番摘み焼海苔 板のり 15枚 アルミパック入 ...
リピです。美味しい海苔で枚数も15枚とちょうどいいです。美味しい海苔です。さすがに山本海苔店さんですよね。包装が綺麗で素晴らしい。

5 2020-03-23

初めて利用させて頂きましたが対応も迅速丁寧で商品も素晴らしかったです。
是非またご利用させて頂きたいと思います。

• dessiさん
  • dessiさん

5 2020-03-15

• 配送:5
商品は無事に届きました。この度は丁寧で迅速な対応ををして頂き有難うございました。また機会がありましたら利用したいです。

【期間限定3月21日20時〜3月28日9時59分・送料無料】山本海苔店 一番摘み焼海苔 板のり 30枚 アルミパック入 2000円 ぽっきり【お取り寄せ グルメ お試し 焼き海苔 焼きのり やきのり 焼のり 有明海産 国産 有明海苔 全判 全型 全形 高級 老舗 佐賀工場 葉酸 買い回り】

• xlo0olxさん
  • xlo0olxさん

5 2020-03-08

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。

パリッとしておいしい海苔でした。 厚みもあります。 半分に折って(割って)食べるので、最初から半分に切ってあると散らからずに便利なのにな〜。 生ハムを巻い...

5 2020-03-01

• 配送:5
いつも美味しい海苔をありがとうございます。
丁寧で迅速な対応には、感謝しております。
また、お買い物させて頂きます。

4.67 2020-02-24

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
送料無料であれば言う事ないのですが普段使いで購入には送料がネックです。
一度に送料無料になるだけを購入すると
どうしても湿気ってくるのでメ-ル便で無料の対応が出来ないか検討下さい。
配送も店舗の対応も包装も さすが老舗だと思います。
備考欄に希望を記入しておけば配送前に確認のメ-ルと配送予定日を連絡下さいます。
面倒かけますがそのちょっとの気遣いが安心購入できるという信頼になっています。
いつも 間違い無くで ありがとうございます。これからも リピート予定です。

4 2020-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
老舗なので何より安心です。
対応も早いので助かります。

とっても美味しくパンの上にのせて食べても美味しいです もちろんご飯おにぎりにも最高です 好きなサイズにカットして頂けるので助かります

【焼きのり】山本海苔店 上焼き海苔 板のり 50枚分 有明海産※未包装でのお届けになります【 行楽 お取り寄せ グルメ 土産 業務用 全形 全型 全判 老舗 のり 焼海苔 高級 高品質 海苔の日 太巻き寿司 太巻き 寿司 おにぎり 有明海産 引っ越し 挨拶】

4.67 2020-02-19

• 情報量:3
  • 配送:5
とてもきれいに梱包してくださり、お土産に最適でした。三回注文したうちの最初の二回はお皿が入っており大変嬉しくてまた注文したら今度はありませんでした。お正月のプレゼントでしょうか?

• -AZU-さん
  • -AZU-さん

4.83 2020-02-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
手元に届いた商品をダンボール箱から取り出すと、その箱の内側の底に包装紙が一枚敷かれていた。
なんか長らく忘れていた日本人のきめ細かな気遣いやおもてなしの心を思い出した。さすが老舗海苔店だなと感心した。

ご飯を巻いて食べると、まず海苔がパリパリしてて、海苔の味がするとともに、明太子味が口の中に広がる。少しお高いかなと思うがその分美味しい海苔です。贈り物...

山本海苔店 一藻百味 明太子味【おつまみ お取り寄せ グルメ 土産 のし 法人 会社 のり 味付け海苔 海苔 ギフト 明太子 おにぎり 甘いものが苦手 小袋 小分け プチ ギフト 200 円 以下 】

4.83 2020-02-14

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも間違い無く丁寧です。
進物用も備考欄に記入すれば対応して下さいます。
家は焼き海苔派なので 味海苔を交換して頂きます

• とと4793さん
  • とと4793さん

5 2020-02-03

• 配送:5
カンカンもおしゃれでお土産として大変好評でした‼️また次回も利用します❗

5 2020-02-01

• 配送:5
さすがの品質で安心して購入できます。梱包など全て大満足です。

5 2020-01-31

• 配送:5
迅速対応全てに満足です(^-^)今後も宜しくお願い致します。

この商品と他にキティちゃんのチップス他にも購入しました。母親と叔母にプレゼント(^-^)どれも美味しくて可愛いと大好評です(^-^)今後も宜しくお願い致します。

山本海苔店 広島カープデザイン 海苔ちっぷす うめ【お取り寄せ グルメ 土産 carp 野球 ファン 限定 グッズ コラボ プレゼント お土産 手土産 ギフト海苔の日 おつまみ 味付け海苔 味つけ海苔 味付のり 詰め合わせ 老舗 】

5 2020-01-25

• 配送:5
無駄のないしかもきっちりとした包装で良かったです。