5 2021-04-18

配送迅速 いつも間違い無く商品を送って頂いてます。

5 2021-04-18

発送も早く、梱包はしっかりした箱でよかったです。

5 2021-04-17

配送も早く、梱包状態もよいので満足しています。

山本海苔店 一番摘み 焼き海苔 銀 板のりサイズ10枚入×10袋 【お歳暮 御歳暮 山本 山本海苔店 有明海産 高級焼きのり 全型 おにぎり 手巻き寿司 乾海苔グルメ お返し 内祝い ギフト 贈答品 帰省 帰省土産 お配り まとめ買い】

5 2021-04-16

迅速丁寧な応対をして頂きました。梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

山本海苔店 一番摘み 焼き海苔 銀(板のりサイズ)【 お歳暮 御歳暮 山本 山本海苔店 お取り寄せ グルメ 土産 有明海産 全形 全型 全判 おにぎり お のり 焼海苔 焼きのり 老舗 高級 高品質 手巻き寿司 太巻き寿司 太巻き 寿司 】

5 2021-04-16

迅速かつ丁寧な応対をして頂きました。梱包もしっかりしていました。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

5 2021-04-15

発送もとても迅速にしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。

• pinemiさん
  • pinemiさん

5 2021-04-13

丁寧なパッキングで大変好感が持てます。たくさん食べたいと言われた身内に老舗の味をプレゼントする予定です。

【焼きのり】山本海苔店 焼き海苔 板のり 50枚分 有明海産【 お歳暮 御歳暮 山本 山本海苔店 行楽 お取り寄せ グルメ 土産 業務用 全形 全型 全判 老舗 のり 焼海苔 高級 高品質 帰省 帰省土産 太巻き寿司 太巻き 寿司 おにぎり 有明海産 引っ越し 挨拶】

5 2021-04-09

丁寧な梱包で、迅速に対応していただきありがとうございます。

山本海苔店×ハローキティ 海苔ちっぷす2缶 うめ・ごま 各1缶【 お歳暮 御歳暮 山本 山本海苔店 老舗 のり キティー キティちゃん kitty キティコラボ 東京土産 お土産 手土産 ギフト プレゼント 贈答用 誕生日 お祝い 出産祝い 結婚祝い 内祝い お返し】

5 2021-04-09

とにかく安くて美味しい。スーパーで海苔が買えなくなります。

5 2021-04-09

丁寧な梱包と迅速な発送対応に感謝しています。

171年続く老舗の焼海苔をお試し価格で販売!【焼きのり 全型 全形】【期間限定4月9日20時〜4月16日1時59分・送料無料】 山本海苔店 一番摘み焼海苔 板のり 15枚 アルミパッ...
おいしい海苔で家族全員大好きです。今まで味付け海苔ばかり食べていましたが、今ではこちらの焼きのりのファンです。

5 2021-04-08

ていねいな配送でした。
しっかりした梱包なので、ネコポスでも全く不都合無し。

5 2021-04-08

毎回、ご丁寧な養生でご送付していただいています。できればですが、もう少し早めの時期の商品到着日時指定ができると、さらに注文しやすくなると思います。

値段は少し高めですが、食べだすと止まらない美味しさがあり、1缶があっという間に空になってしまいます。味はそれぞれですが、仮に苦手な味があっても海苔の美...

【送料無料】山本海苔店 おつまみ海苔 5缶 詰め合わせ【 お歳暮 御歳暮 山本 山本海苔店 有明海産 お取り寄せ グルメ のし 法人 会社 のり ギフト 味付けのり 味付け海苔 老舗 高級 贈答 プレゼント 東京 手土産 お土産 友人 親戚 職場】

• junjun5さん
  • junjun5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2021-04-08

問題なく配送された。次回はいつ購入するかは未定。

家内が先日あの世に旅立って一人暮らしのため、自分で食事を用意して食べています。娘にも世話になりますが、この商品は何と合わせても美味しく簡単に食べられま...

山本海苔店 梅の花 焼海苔・味附海苔 袋入詰合せ 有明海産【お歳暮 御歳暮 山本 帰省 帰省土産 おつまみ お取り寄せ グルメ 土産 のし 法人 会社 のり ギフト 詰め合わせ 老舗 高級 お供え 贈答 東京 お土産 手土産 詰合せ 友人 親戚】

5 2021-04-08

丁寧迅速に配送して頂きました。満足しております。

親戚へのギフトで利用致しました。とても口溶けがよく、香りも味も良く、大変喜ばれました。大満足です。ありがとうございました。

山本海苔店 一番摘み 焼き海苔 金 板のりサイズ 10枚入×6袋【 山本 山本海苔店 お取り寄せ グルメ 土産 全形 全型 全判 焼海苔 焼きのり 老舗 高級 高品質 帰省 帰省土産 太巻き寿司】

5 2021-04-06

注文が贈答するギリギリになってしまったため、事前に到着日の確認をさせていただきましたがご丁寧に対応いただきました!!注文後も、事前の対応の延長としてご連絡くださり、顧客を大切にされているのだなと感じました。また機会があれば利用させていただきます!

山本海苔店 梅の蕾 焼海苔 味付海苔 小缶 詰合せ【 お歳暮 御歳暮 山本 山本海苔店 帰省 帰省土産 お取り寄せ グルメ 有明海産 賀 法人 会社 のり ギフト 詰め合わせ 老舗 高級 贈答 東京 土産 手土産 友人 親戚】