【送料無料】山本海苔店 おつまみ海苔 5缶 ...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• catcityさん
  • catcityさん

5 2021-01-04

自分が大好きで、友達に送りました。食べだしたら止まらない!と、とっても喜んでもらえました!

5 2021-01-03

大好きな海苔です(^^)子供たちと一緒に、おやつ感覚で食べています。みんなで取り合いです。

5 2020-12-30

とても安く購入できました。お遣い物なので紙袋もついていてよかったです。

• Ttt0327さん
  • Ttt0327さん

5 2021-01-17

大好きなのり
おつまみによし!おかずによし!細かくしてサラダのトッピングでも美味しかったです。

• mitu32325さん
  • mitu32325さん

5 2021-01-10

もともと梅味は食べたことがあって美味しかったんですが、今回は他の味も食べたくて購入しました。全て美味しかったです。家族で食べたんですが、みんなで空になるまで止まりませんでした。子どもにも良かったです。

5 2020-11-25

ギフトで差し上げたら大変美味しかったと喜ばれました。またリピします

5 2020-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人への贈り物にお渡ししたら大変喜ばれました。

4 2020-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もともと実店舗で購入しており、味は知っていて、気に入ったのでお礼用に購入しました。お酒のおつまみに喜ばれました。

5 2020-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
塾の先生のはお礼に持参。
お菓子をいただく事が多いそうで、助かりますと喜んでくださいました!!
日持ちし、日常的に使える物って、いいですね!
色んな味が入っているので私も食べてみたいなー

• komobutaさん
  • komobutaさん

5 2019-12-28

テレビでやっていたのを観た主人からのリクエストで買いました。
届いて早々に開けて食べた主人が
『美味い』と言っていました。
今度は手土産として買いたいと思います。

• 81593さん
  • 81593さん

4 2019-11-21

お土産として実店舗ではよく購入しています。おつまみとしても、おやつとしても美味しいので好きです。セットの味が選べたら満点です。

• ミチ5656さん
  • ミチ5656さん

5 2019-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました。
お盆用の手土産の用意を忘れてて、慌てて注文しました。急ぎでお願いしたいしたら、すぐにメールで、早く発送してくると連絡くれました。ありがとうございました。
あとで気づきましたが、実家にいた頃、毎年お中元で届いてたオレンジ色の缶のおいしい海苔屋さんでした。^_^

5 2018-06-08

父の日に
とっても美味しい海苔で、お酒の好きな父のお摘まみに丁度いいと思い購入しました。
お店かたの対応が本当によくて気持ちのいい買い物ができて良かったです!

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

5 2016-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家のお歳暮に購入しました。
母が入院することもあり、日持ちするようなものにしたかったし、海苔好きなのでこちらに決めました。
喜んでくれましたよ。

• puni335さん
  • puni335さん

5 2015-08-03

頂き物で食べたことがあり、とても美味しかったことが忘れられずに購入しました。
8月2日に届いたのですが、もう一缶無くなりました。美味しくてしょっちゅうつまんでしまいます。贈り物にもとてもいい物だと思います。