• minami2723さん
  • minami2723さん

5 2021-04-30

美味しくいただきました。また注文したいと思います。

5 2021-04-08

値段は少し高めですが、食べだすと止まらない美味しさがあり、1缶があっという間に空になってしまいます。味はそれぞれですが、仮に苦手な味があっても海苔の美味しさが上回るので、どの缶もそれぞれ楽しめると思います。

• 46mie5さん
  • 46mie5さん

5 2021-03-11

五種類の味があり楽しめます。
缶入りなので、パリパリのままたべられていいです。
2センチ位の幅で二枚ののりの間にサンドしてあり、それぞれの味が楽しめます。
ワサビ味は、麺と一緒に食べました。美味しく戴きました。

4 2021-03-04

味良くいいのですが、ちょっと割高なのが難点です。もう少し量を増やして頂くと大満足なのですが・・・

5 2021-02-16

父の誕生日に
おつまみ海苔が好きな父の誕生日用に購入しました。家族みんなでいただきましたが、パリパリとした海苔で、ノリの間にうにや梅が挟まっていてとても美味しかったです。
ただ、かつお、うに、うめ当たりは香りが強いのですぐ何かわかるのですが、わさび、めんたいこあたりは他と区別がつきづらかったかなと思います。
でも全体に美味しかったし食べやすかったので、また何かの機会にリピートしたいと思います。

5 2021-02-11

こんな海苔があったとは!
知り合いの人からいただいて、海苔カーと思っていたらビックリするくらい美味しかったので、私も贈り物にしようと思いました。パリパリでおつまみにおやつにとホントあっという間になくなります。雲丹味がいちばん美味しいです。

• Ttt0327さん
  • Ttt0327さん

5 2021-01-17

大好きなのり
おつまみによし!おかずによし!細かくしてサラダのトッピングでも美味しかったです。

4 2021-01-16

デパートで買うと定価、今回はクーポン等利用するとかなり安くなりました。
ご飯のおともにも、子どもはおやつ、大人はおつまみに美味しくいただいてます。

5 2021-01-06

お正月に親戚に贈呈したら大変喜ばれました

5 2021-01-03

大好きな海苔です(^^)子供たちと一緒に、おやつ感覚で食べています。みんなで取り合いです。

5 2020-12-19

息子はのり好きですが、美味しいのりとそうでない物の区別がはっきりしています。
山本のりが一番人気です。

5 2020-10-05

たくさんの種類の海苔があり
どれから食べようか迷いながら
美味しく頂きました✨

• uchina-さん
  • uchina-さん

5 2020-09-15

御礼に
友人へのお礼で送りました。
とても気に入ったみたいで良かったです。
また自分用にもリピートしたいと思います。

5 2020-08-30

おやつでも晩御飯のお供にも
家族へのプレゼントとして購入。クーポンがあって少しお安く買えました。大変喜んで頂けましたのでまたリピートしたいと思います。

5 2020-08-30

家族のプレゼントとして購入。おやつにつまみに大活躍だそうです。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔