【送料無料】山本海苔店 おつまみ海苔 5缶 ...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usa9596さん
  • usa9596さん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
わさびのピリッと感が好きです。
と連絡が有りました。
次回は自宅用に購入してみます。

• Yakan8888さん
  • Yakan8888さん

5 2019-11-29

本当に美味しいです。子供、家族みんな喜んで食べました。
お歳暮など贈り物にも良いと思います。

• 81593さん
  • 81593さん

4 2019-11-21

お土産として実店舗ではよく購入しています。おつまみとしても、おやつとしても美味しいので好きです。セットの味が選べたら満点です。

5 2019-09-21

これは美味い
子供からお年寄りまで美味しく食べる事が出来ます。海苔の風味を損なわず、それぞれの味付けをされている様ですね。貰って食べて美味しいな!と思ったので、返礼品としてご近所さんに配ったら大変喜んでいました。

• ミチ5656さん
  • ミチ5656さん

5 2019-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届きました。
お盆用の手土産の用意を忘れてて、慌てて注文しました。急ぎでお願いしたいしたら、すぐにメールで、早く発送してくると連絡くれました。ありがとうございました。
あとで気づきましたが、実家にいた頃、毎年お中元で届いてたオレンジ色の缶のおいしい海苔屋さんでした。^_^

5 2020-04-06

美味しかった
おつまみ味付け海苔、ご飯のおかずにもなったし、一枚一枚とりまして食べられたから、夜中に小腹がすいたときにつまんでいました。お茶漬けにしても美味しかったです。

5 2020-03-21

大好きです。自宅用にもお中元・お歳暮にもいつもお世話になっております。

4 2020-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もともと実店舗で購入しており、味は知っていて、気に入ったのでお礼用に購入しました。お酒のおつまみに喜ばれました。

5 2020-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
塾の先生のはお礼に持参。
お菓子をいただく事が多いそうで、助かりますと喜んでくださいました!!
日持ちし、日常的に使える物って、いいですね!
色んな味が入っているので私も食べてみたいなー

5 2020-02-20

おつまみにとても合います、美味しいです!お酒好きな方は是非〜

5 2020-01-24

喜んでもらえました
海苔がとても美味しいと喜んでいただけました。いろんな種類が食べれて良かったようです。また何かお土産や御使い物に利用したいと思います

4 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として、海苔好きな方に送りました。

• komobutaさん
  • komobutaさん

5 2019-12-28

テレビでやっていたのを観た主人からのリクエストで買いました。
届いて早々に開けて食べた主人が
『美味い』と言っていました。
今度は手土産として買いたいと思います。

5 2019-12-17

いろいろな味を楽しむ
今回は 友人へお礼として贈りました。ビールのおつまみとして 最高の味と とても喜ばれました。
我が家でも定期的に購入しており 孫たちも大好きです。来客の時 ちょっとしたお土産にも重宝です。

5 2019-12-05

東京の味
地方の親戚に東京の味をお送りしたく選びました。ご高齢でネットショッピングなどされない方なので、大変喜んで頂けました。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔