【送料無料】山本海苔店 おつまみ海苔 5缶 ...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4childrenさん
  • 4childrenさん

4 2020-09-22

やっぱり 高級品
商品の梱包も申し分なく、我が家の一番人気は うにの海苔でした
すぐに無くなりました。 味はちょっと塩っぱめ、ご飯に直接巻いても美味しくいただけます

4 2020-08-22

お中元として
お中元として購入させて頂きました。先方も美味しい海苔をありがとうございました。と電話があり、喜んでくれて良かったです!ありがとうございました

4 2021-01-16

デパートで買うと定価、今回はクーポン等利用するとかなり安くなりました。
ご飯のおともにも、子どもはおやつ、大人はおつまみに美味しくいただいてます。

4 2020-12-26

以前から気になっていました
今回は、正月に ちょこっと贅沢?おつまみ海苔を・・・と思い注文

4 2020-12-10

お歳暮の贈り物に。味はわかりませんが、いろいろな味が入っていて味海苔好きな先方さまにも喜んで貰えたので良かったです

4 2020-05-19

母の日のプレゼントとして、毎日のりを食べている義母へ送りました。喜んでもらえました

4 2020-05-08

迅速に商品を送付頂きありがとうございました。パリパリで美味しかったです。

4 2020-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もともと実店舗で購入しており、味は知っていて、気に入ったのでお礼用に購入しました。お酒のおつまみに喜ばれました。

4 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として、海苔好きな方に送りました。

• usa9596さん
  • usa9596さん
    50代 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
わさびのピリッと感が好きです。
と連絡が有りました。
次回は自宅用に購入してみます。

• 81593さん
  • 81593さん

4 2019-11-21

お土産として実店舗ではよく購入しています。おつまみとしても、おやつとしても美味しいので好きです。セットの味が選べたら満点です。

4 2019-07-19

お中元に使わせてもらいました。
美味しいかどうかは食べていないので分かりませんが喜んでもらえたと思います…。

• Rio-sisさん
  • Rio-sisさん

4 2019-03-01

おやつになります。
以前 母の友人にいただいた事があり
美味しかったので 自宅用に購入しました。
おやつ代りに食べてしまいます。
梅味が一番 好みです。

4 2016-02-05

おつまみ感覚で
パリパリ頂けます
又ビールによくあいすぐに完食してしまいます
海外のお伴に良いかも、、、

4 2014-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
[受注番号]283150-20140126-0425821318
百貨店でこの商品を見つけて気に入って以来、贈り物に良く利用しています。今回は贈り物として直接山本海苔さんから買ってみよう思い、ネット利用致しました。注文した2日後には発送して頂けた様で、思ったより早く相手先に届きました。具の付いた海苔はちょっとしたおつまみやごはんのお供に最高だったということで、非常に喜ばれました。欲を言えば、自分で好みの味を詰め合わせられるシステムだったら良かったのに…百貨店では見たことがない味があったので、利用してみたかったです。また、熨斗紙についてもこちらからの連絡事項を書き込める通信欄があったら良かったのに…と思います。ですが商品自体が素晴らしいので、今後も頻繁に利用したいです。