山本海苔店 おつまみ海苔 5缶 詰め合わせ【...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として、海苔好きな方に送りました。

• 81593さん
  • 81593さん

4 2019-11-21

お土産として実店舗ではよく購入しています。おつまみとしても、おやつとしても美味しいので好きです。セットの味が選べたら満点です。

• usa9596さん
  • usa9596さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
わさびのピリッと感が好きです。
と連絡が有りました。
次回は自宅用に購入してみます。

4 2019-07-19

お中元に使わせてもらいました。
美味しいかどうかは食べていないので分かりませんが喜んでもらえたと思います…。

• Rio-sisさん
  • Rio-sisさん

4 2019-03-01

おやつになります。
以前 母の友人にいただいた事があり
美味しかったので 自宅用に購入しました。
おやつ代りに食べてしまいます。
梅味が一番 好みです。

4 2018-03-20

今年もこの季節
何を贈ろうかといつも迷うところですがちょっと
変わったものを贈ることにしました

4 2016-02-05

おつまみ感覚で
パリパリ頂けます
又ビールによくあいすぐに完食してしまいます
海外のお伴に良いかも、、、

4 2014-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
[受注番号]283150-20140126-0425821318
百貨店でこの商品を見つけて気に入って以来、贈り物に良く利用しています。今回は贈り物として直接山本海苔さんから買ってみよう思い、ネット利用致しました。注文した2日後には発送して頂けた様で、思ったより早く相手先に届きました。具の付いた海苔はちょっとしたおつまみやごはんのお供に最高だったということで、非常に喜ばれました。欲を言えば、自分で好みの味を詰め合わせられるシステムだったら良かったのに…百貨店では見たことがない味があったので、利用してみたかったです。また、熨斗紙についてもこちらからの連絡事項を書き込める通信欄があったら良かったのに…と思います。ですが商品自体が素晴らしいので、今後も頻繁に利用したいです。

4 2016-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方に贈り物
直接贈り先に発送してもらったので梱包やら商品や味やらも全くわからないけど、注文時に丁寧に確認やらは流石だなぁと感心したが
送って間もないのに、ショップからレビューの催促やらは購入時レビュー約束があったわけでもないのや
届いて間もないはずなのにそれだけは残念。一生懸命取り組まれているのでしょうが、良ければ良いと口コミも自然と拡がるし、悪ければそれもすぐに拡がるだろうに
レビュー約束がないのやまだ発送間もないのにレビュー催促は気分が良いものでは無いかも

4 2013-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で送りました。とても喜んでもらえました。

4 2017-12-04

今年もこの季節
毎年この時期が来ると何を送ろうかと迷うものですが今年は今まで送ったことがないもので
自分だったらこれが欲しいなと思うものにしてみました

4 2017-09-17

好評でした
お返しで送りました。
喜んでいただけると確信していました。

4 2017-06-07

内祝に最適!
新築祝いの内祝いに友人に贈りました。
家族皆で頂けると喜んでもらえました。

4 2016-12-20

ご飯のお供
高齢の叔父さん夫婦に送りました。山本海苔は美味しいと喜んでました。

4 2016-04-19

お返しに購入
職場スタッフへのお返し用に購入しました。男性が多いので、スウィーツは避けたいなと考えていた時にこの商品を見つけました。次回は自分用に購入してみたいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔