山本海苔店 おつまみ海苔 5缶 詰め合わせ【...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-31

実用品
リピですが、海苔が美味しいのと味付けもいいので、つまみに最適です。

5 2017-02-10

実用品
味付けは濃いですが、それぞれの味わいがよく、海苔がパリパリしていてつまみに最適です。とても美味しいです。

5 2016-07-23

とても美味しいくて、どの年齢の方にも気に入ってもらえるので丁度いいお土産になります。今回買ったらクーポンが付いてたのでまた買おうと思います。

5 2016-07-19

美味しいです!
以前頂き物で食べた事はあるのですが実際に購入するのは初めてでした。やっぱり美味しい海苔ですね!味も色々入っていて楽しめますし。既に一缶食べ終わりました。リピしたいです!

• Chicago86さん
  • Chicago86さん

5 2016-02-10

高品質で、たいへん香ばしくお酒の友、ご飯の友として美味しく頂いております。今回は、贈答用として購入、相手先からもたいへん喜ばれました。
今後も個人用・贈答用として、購入してゆきたいと思います。

4 2016-02-05

おつまみ感覚で
パリパリ頂けます
又ビールによくあいすぐに完食してしまいます
海外のお伴に良いかも、、、

5 2020-02-20

おつまみにとても合います、美味しいです!お酒好きな方は是非〜

• usa9596さん
  • usa9596さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
わさびのピリッと感が好きです。
と連絡が有りました。
次回は自宅用に購入してみます。

5 2020-01-24

喜んでもらえました
海苔がとても美味しいと喜んでいただけました。いろんな種類が食べれて良かったようです。また何かお土産や御使い物に利用したいと思います

4 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として、海苔好きな方に送りました。

• komobutaさん
  • komobutaさん

5 2019-12-28

テレビでやっていたのを観た主人からのリクエストで買いました。
届いて早々に開けて食べた主人が
『美味い』と言っていました。
今度は手土産として買いたいと思います。

1 2019-12-21

日時指定したのに
12月9日に購入して、12月21日に日時指定したのに、届きませんでした。
がっかりです。

5 2019-12-17

いろいろな味を楽しむ
今回は 友人へお礼として贈りました。ビールのおつまみとして 最高の味と とても喜ばれました。
我が家でも定期的に購入しており 孫たちも大好きです。来客の時 ちょっとしたお土産にも重宝です。

5 2019-12-05

東京の味
地方の親戚に東京の味をお送りしたく選びました。ご高齢でネットショッピングなどされない方なので、大変喜んで頂けました。

• siki6148さん
  • siki6148さん

3 2019-12-05

内祝いで購入しました。味もわからず不安もありましたが、山本海苔さんなら、、と信用買いでした。
味は美味しいとの事だったので安心しましたが、かなり小さい様です。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔