山本海苔店 おつまみ海苔 5缶 詰め合わせ【...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 126件)次のページへ

5 2018-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に持っていったら、とても喜ばれました。ビールにも飯にも合います。

5 2018-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして購入しました。
子供たちにも好評だったみたいなので、また贈答用で購入したいと思います。

• culeoさん
  • culeoさん

5 2018-04-19

美味しい〜〜〜
つまみにぴったりの海苔です。前回ホワイトデーに購入して、自分の分も後から食べたら美味しくって、
リピートしました。

4 2018-03-20

今年もこの季節
何を贈ろうかといつも迷うところですがちょっと
変わったものを贈ることにしました

5 2017-12-22

あっという間に!
なぜかバクバク食べてしまいます。ここに海苔はとても美味しいし、2枚の海苔で挟んでお手軽に食べられるのが、ちょこちょこ食べてしまう要因と思います。なので、あっという間に5缶がなくなってしまいました。

5 2017-03-31

実用品
リピですが、海苔が美味しいのと味付けもいいので、つまみに最適です。

5 2017-02-10

実用品
味付けは濃いですが、それぞれの味わいがよく、海苔がパリパリしていてつまみに最適です。とても美味しいです。

5 2016-07-23

とても美味しいくて、どの年齢の方にも気に入ってもらえるので丁度いいお土産になります。今回買ったらクーポンが付いてたのでまた買おうと思います。

5 2016-07-19

美味しいです!
以前頂き物で食べた事はあるのですが実際に購入するのは初めてでした。やっぱり美味しい海苔ですね!味も色々入っていて楽しめますし。既に一缶食べ終わりました。リピしたいです!

• Chicago86さん
  • Chicago86さん

5 2016-02-10

高品質で、たいへん香ばしくお酒の友、ご飯の友として美味しく頂いております。今回は、贈答用として購入、相手先からもたいへん喜ばれました。
今後も個人用・贈答用として、購入してゆきたいと思います。

4 2016-02-05

おつまみ感覚で
パリパリ頂けます
又ビールによくあいすぐに完食してしまいます
海外のお伴に良いかも、、、

4 2014-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
[受注番号]283150-20140126-0425821318
百貨店でこの商品を見つけて気に入って以来、贈り物に良く利用しています。今回は贈り物として直接山本海苔さんから買ってみよう思い、ネット利用致しました。注文した2日後には発送して頂けた様で、思ったより早く相手先に届きました。具の付いた海苔はちょっとしたおつまみやごはんのお供に最高だったということで、非常に喜ばれました。欲を言えば、自分で好みの味を詰め合わせられるシステムだったら良かったのに…百貨店では見たことがない味があったので、利用してみたかったです。また、熨斗紙についてもこちらからの連絡事項を書き込める通信欄があったら良かったのに…と思います。ですが商品自体が素晴らしいので、今後も頻繁に利用したいです。

5 2016-12-25

お歳暮の品
自分自身が欲しい品をいつも選びます。いろんな味付けの詰め合わせですから楽しみがあると思います。

5 2016-12-24

お歳暮で
義両親にお歳暮のお返しとして贈りました
注文してからの迅速な発送、翌日には義両親の元へ
相手様もバラエティーに富んだ商品に、喜んでいました
ありがとうございます

4 2016-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方に贈り物
直接贈り先に発送してもらったので梱包やら商品や味やらも全くわからないけど、注文時に丁寧に確認やらは流石だなぁと感心したが
送って間もないのに、ショップからレビューの催促やらは購入時レビュー約束があったわけでもないのや
届いて間もないはずなのにそれだけは残念。一生懸命取り組まれているのでしょうが、良ければ良いと口コミも自然と拡がるし、悪ければそれもすぐに拡がるだろうに
レビュー約束がないのやまだ発送間もないのにレビュー催促は気分が良いものでは無いかも

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔