山本海苔店 おつまみ海苔 5缶 詰め合わせ【...(山本海苔店【東京土産・ギフト】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-24

お歳暮で
義両親にお歳暮のお返しとして贈りました
注文してからの迅速な発送、翌日には義両親の元へ
相手様もバラエティーに富んだ商品に、喜んでいました
ありがとうございます

5 2015-07-01

父の日のプレゼント
海苔好きの義父にプレゼントしました。食べているところは私は見ていないけれど、旦那曰く美味しいと食べていたとのこと(^^)旦那も食べたら美味しかったと。ちゃんとその味がするそうです。私も食べたい・・・。

5 2015-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父親が従兄弟からウニ1缶もらい、ファンになりました。その従兄弟も誰かにもらいファンになったそうです。なので我が家のお気に入りを今回はお礼に使いました。我が家ではウニ以外も食べましたが、ウニが好きです。

5 2014-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で利用しました。
お菓子感覚で食べられるとの事で、好評でした。
次は自宅用に買ってみたいです。

5 2016-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
お世話になったお酒好きの方へ贈り、大変喜んでいただけました。
注文してから手元に届くまでもとても早かったです。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

1 2019-12-21

日時指定したのに
12月9日に購入して、12月21日に日時指定したのに、届きませんでした。
がっかりです。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔