4 2020-03-26

コスパはいいと思います。
配送は迅速で接続にも特に問題ありませんでした。
ただ、200万画素と謳ってはいますが、フレームレートが低いのかブレが大きい感じです。
SDを挿入していないのもあるのかもしれませんが、アプリで撮影してもお世辞にもいい画質と言えません。
ただ、暗視機能は想像以上によかったです。かなり鮮明に見えます。
画質や撮影機能を求める方にはオススメしませんが、単に防犯やペットの様子が確認したいという方にはコストパフォーマンスはかなり高いと思います。
耐久性については購入したばかりなのでわかりませんが、今のところ十分満足できる感じです。

• 58pi19さん
  • 58pi19さん

4 2021-05-19

子猫の様子みる用
想像以上に画質が良くて
携帯との接続も簡単。
動きの時差がややありとカメラ側の音声が
ほぼ聞こえないレベルですが
(同居人に試しにカメラ越しに
喋ってもらいましたが何しゃべってるのか
わからなかったです)
子猫の様子、部屋の温度を
確認したいだけなので
このお値段なら許容範囲かと!
見た目もコンパクトで可愛らしいです。

5 2019-12-27

思っていた以上置き場に困らなそうでした
頼んですぐ届いたので助かりました。
ペットボトルくらいのサイズを想像してたのですが、高さがペットボトルの半分くらいで手乗りサイズでした。すごく小さくて可愛くて起きやすいです。
日焼けあとのような汚れがついているのが気になりましたがほんとにそれだけだったので、この価格で気になったのがそれだけなのはすごくお得だと感じました。ありがとうございます!

• konatu0413さん
  • konatu0413さん

4 2019-10-03

見守りカメラ
購入ボタンをポチッと押して2~3日程で自宅に届きました!皆さんのレビュー見てて不安だったけど…。実際説明書の見にくさや、ボタン?や起動の仕方に手こずりましたがなんとか設定を行えました。画質も良く毎日ペットの様子を外出先から見れるようになり安心してます!カメラを見るのに他の携帯との同期の仕方がまだわからない為試行錯誤中。

4 2021-09-23

音声案内が英語だったので、出来れば日本語での音声案内が出来るとありがたいのと、リセットボタンが押せなかったので、そこは改善して欲しいです。

• na60374893さん
  • na60374893さん

5 2021-09-21

早く届いてよかったです!子供部屋に活用します!

4 2021-09-12

まだ作動はしていませんが、普通に置いても小さくて可愛らしいく邪魔になりません。
早く試してみたいです。

4 2021-08-03

まだ使ってないが届くのがかなり早くて嬉しかった!

• maho0303さん
  • maho0303さん

4 2021-07-13

見た目が可愛くて使うのが楽しみです
これでいない間に愛犬の様子をみれるので安心

4 2021-07-07

思ったよりも良い
庭の害獣対策に買ってみたけどなかなかいい感じ
安めだけど以外と性能があり、害獣用には勿体無かったかも

• y.i2702さん
  • y.i2702さん

4 2021-07-07

留守中にペットの様子がわかるのでとても便利です。

4 2021-07-06

1台目はスムーズに接続することができましたがなぜか2台目が接続されません。1台しか接続できないんですかね?動作は良好で夜間もよく写ります。本体が少し熱を持っているのが気になります。

• Leeazさん
  • Leeazさん

4 2021-07-03

ペットのお留守番用に購入しました
安くてよかったです

5 2021-06-22

いい買い物した
結構設定は簡単だった!
取り付けネジの説明は欲しいけどね笑

4 2021-06-19

映像きれいでした!
商品もすぐ届きました(^_^)