3 2022-05-30

7ヶ月つかいましたが、急にWi-Fiが繋がらなくなり使用できなくなりました。

3 2021-10-10

共有設定に時間を要しました。
共有できてとってもよかったんですが、そこまでの道のりが長かったです。共有相手のアカウント登録メールが来ない来ない。10回程度試してやっとでした。

• yushi8753さん
  • yushi8753さん

3 2021-10-07

思ったより簡単に接続できました。
画質が少し荒いけど、値段が手頃だったのでとりあえず◎
これで猫が今何をしているかなど確認できるなら安心!

3 2021-09-23

(^_^)/早い発送ありがとう
操作方法がわからない
年せいか?難しいね

2021-09-27
お世話になっております。ファンクスストアです。
レビューをご寄稿くださりありがとうございます。

ご連絡頂ければ使用方法等のサポートもさせて頂きます。
よろしければ分からない点をご連絡くださいませ。

メールアドレス:info@funkstrading.co.jp
【営業時間】平日 月曜〜金曜 10:00〜16:00

3 2021-09-11

まだ取り付けてませんが、設定についての電話では親切に対応していただけました。

3 2021-08-29

デザインが可愛いし、使いやすかったです。
明るさも丁度よかったです。

3 2021-08-29

ペット用
老犬ペットの見守り用に購入。
ネットで検索しながら繋ぎました。
画像はばっちり。
購入して良かったです。

3 2021-08-12

動体検知について
室内に置いてあるのですが何もないのに動体検知の通知が来た方がいたら教えてほしいです。
録画の設定になってなくて再生できませんでした。

3 2021-08-10

留守中のペットの見守りのために購入しました。
カメラの映像もしっかり見れており、良好です。
但し、同梱されていたACアダプターから微小な音が発生しており、我が家のペットは音に敏感で気になってしまうようです。代品でも音は消えませんでした。ACアダプターは別のもので使用しています。

3 2021-08-10

無事に届きました。前々からカメラが欲しくて悩んでましたが、この商品に決めました。使用するのが楽しみです。

3 2021-07-30

何と言うか……至って普通です。
際立って悪くもないし、良くもないです。コストパフォーマンスはいいと思いました。

3 2021-07-30

届いたときはカメラの角度など操作できたのが次の日には動かせなくなりました
うちは定点観測なので支障はないですが、不便です
留守中の犬の様子が見られるのはとても安心です

3 2021-07-29

小型で設置しやすい。画質もそれなりに良く、外でも安定して見れるので、見守りカメラとしては優秀です。
ですが届いた本体を持ち上げると、カラカラと音がしたので、中で部品が取れていたようです。
そのあたりの検品の甘さが気になりました。

3 2021-07-25

汚れが少しありますが使うのが楽しみです!

3 2021-07-17

初めての見守りカメラ
子供の見守りカメラとして購入!
画像も問題なくみれました。
留守中などに使用したいと思います