ファンクスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (10,248 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.57

4.83 2019-10-17

• 配送:5
注文してすぐ届きました!届く速さに大満足です!
熨斗を3つにつけましたが、1つだけ違いました。(-.-;)えっ!?っと思って確認したら、私が間違えて注文してしまってました…。(>人<;)1つ違う熨斗でも注文票をきちんと確認してくれてるんだなーっと感心しました。

4.00 2019-10-17

• 梱包:4
  • 配送:4
商品届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。
商品もまずまずでした。

4.17 2019-10-17

• 梱包:4
  • 配送:5
発送がめっちゃ早かったです。 すぐにお手元に欲しい方はいいと思います。

見守りカメラ ペットカメラ 防犯カメラ 自動追跡 200万画素 自動追跡カメラ ペット SDカード録画 カメラ 暗視 スマホ監視 スマホ 動体検知 ペットモニター ベビーモニター 監視カメラ 遠隔操作 WiFi 無線 トラッキングカメラ マイク内蔵 子供 犬猫 小型カメラ 遠隔 留守

• cooiさん
  • cooiさん

5.00 2019-10-15

• 配送:5
大変迅速かつ、丁寧な対応で好感が持てました。

5.00
うさぎ を飼うことになり購入しました。 コンパクトでコロっとしてて可愛らしいデザインです。 設定もそこまでPCに詳しくない妻でもすぐに設定できました。 気に...

• hiro8920さん
  • hiro8920さん

4.50 2019-10-15

• 配送:5
初めての利用でしたが 俊足な対応で 発注から到着まで とても早く 梱包も丁寧で気持ち良く 取り引き出来ました。

【送料無料】LED ヘッドライト バルブ H4 hi/lo 8000ルーメン(左右) 2本セット 4000ルーメン×2灯 ヘッドランプ DC9v〜32V 6500ケルビン 6500K【宅込】LED ヘッドライト ...
4.00
色合いも左右同じで 明るさも問題ありません。 カットラインですが 助手席側は 綺麗なカットが出てます。運転席側は 少し助手席側寄りで はっきりとしたラインが...

4.83 2019-10-14

• 配送:5
夜中に注文して、次の日発送、その次の日に届きました。台風19号に備えてだったので迅速に発送いただけて感謝です。

5.00
台風19号の直撃に備えて購入。 幸い停電は免れましたが、充電もきちんと出来て、太陽光での充電も緑のランプがつくことは確認出来ました。 とにかくこれでスマホ...

ソーラー充電器 モバイルバッテリー ソーラー 大容量 20000mAh 4枚パネル ソーラーチャージャー ソーラーモバイルバッテリー 太陽光充電器 iPhone 防災グッズ スマホ スマートフォン タブレット 充電 折り畳み 折りたたみ 太陽光 折り畳 アイフォン iPad PSEマーク付

• Miss SSSさん
  • Miss SSSさん

5.00 2019-10-14

• 配送:5
Response to email is promt. Each and every question is answered patiently.
Delivery is prompt. Product is properly packaged.
After using the rechargeable aroma nebulizer for 2 months, I have some problem with it. The shop is very helpful and offer some advices on how to clean the nozzle. The shop is very prompt and patient in explaining each and every questions that I asked. Unfortunately, the product still couldn't function properly after cleaning process. Then the shop promptly sent a new nozzle. Finally the shop sent a brand whole new replacement unit when the new nozzle could not settle the problem. I am very satisfied with the service offered by this shop.

【一年保証】Aroma mobi 充電式 アロマディフューザー 水を使わない ネブライザー式 コンパクト 車用 車載 アロマ ディフューザー 卓上 小型 コードレス ダイレクトオイル 精油瓶 直噴式 気化式 超音波式 USB 可愛い おしゃれ おすすめ 玄関 静音 アロマオイル ポータブル

5.00 2019-10-13

• 配送:5
到着の前に何度もYouTubeを見て設置の方法を確認いたしました。
とてもスムースに無駄なく設置することができました。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
分かりやすい説明書がついていましたので使いやすいです。

4.00 2019-10-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から到着までか恐ろしく早いです。
ただ、時間指定を守ってくれませんでした。

4.33 2019-10-11

• 配送:5
梱包もしっかりしてありとても良かったと思います。
もし商品が届けば使用したかった予定があり、どうかなと思っていましたが、間に合って良かったです。

• mii328さん
  • mii328さん

5.00 2019-10-11

• 配送:5
迅速に対応してもらいとても満足です。ありがとうございました。

【送料無料】【チョコ】ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ ホワイトチョコレート W2 26枚 小缶【通販】【内祝い】【お菓子】【お返し】【ギフト】【ホワイトチョコ】
5.00
お世話になった会社の方へのギフトに選びました。丁寧なメールをいただき翌日には商品を届けていただき助かりました。また利用させていただきたいです。

3.00 2019-10-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品情報がわかりやすい。比較検討で選択にまよわない。

4.83 2019-10-10

• 配送:5
ラスクを買うときはいつもこちらを利用させて頂いてます。発送も早いし、熨斗の対応もきちんとしてくれます。また利用したいと思います。

4.67 2019-10-09

• 配送:5
友達から頂き、とても美味しかったので、自分用に頼みました!間違いなしの美味しさでした!

5.00
友達より頂きましたが、大変美味しかったので、今回は自分用に注文しました!また購入したいと思います。早めに届きました。満足です

【送料無料】【チョコ】ガトーフェスタハラダ グーテ デ ロワ ホワイトチョコレート スペシャル・セレクション SS1 2種セット 20枚【通販】【内祝い】【お菓子】【お返し】【ギフト】【ホワイトチョコ】