ファンクスストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

丁寧に梱包、手紙もあり、ありがたいです。

5 2021-02-28

何度も質問して、おそらく鬱陶しい客だったのじゃないかと思うのですが、毎回、ちゃんと応えてくれて、お店の人の誠意を感じました。ありがとうございました。

5 2021-02-28

すぐに届きました。梱包もしっかりしていたので、安心しました。
また利用させて頂きます。
いい買い物でした。

前に違うメーカーを買ったらwifiの関係で繋がらなかったのでドキドキしましたが、すぐに接続出来たので良かったです。 毎日の餌やりが楽になした。 1度グラムを...

自動餌やり機 チャオポリス 自動給餌器 カメラ付き 6L 猫 スマホ連動型 見守りカメラ 遠隔操作 犬 自動 自動餌やり機 動画記録 録画機能付 給餌器 ペット給餌器 スマホ エサやり機 カメラ ペット エサ えさ えさやり カメラ機能 マシーン 電池

• キ4さん
  • キ4さん

5 2021-02-28

探していたので 望んでいた商品でした。
満足です。

モバイルバッテリー ソーラー 手回し充電器 手回し スマホ 充電器 USB ダイナモ式 チャージャー ソーラーチャージャー 手動 手回し発電機 ソーラー充電器 スマートフォン iphone アイフォン対応 バッテリー 太陽光 災害用 災害グッズ 備蓄 家電 6000mAh 停電グッズ 便利 対策

5 2021-02-28

とても丁寧な対応で、しかも手紙まで付けてくださり大変気持ちの良い買い物が出来ました。
また、困った事があった時のために連絡先まで記載されており、本当に真心が感じられました。
良いショップだと感じました。
これからも、良い商品を提供していただければと思います。

5 2021-02-27

迅速な対応に感謝しております。大変満足しております。

5 2021-02-27

迅速かつ正確な発送に感謝してます。
また購入すると思います。

何台購入したことか。。。 使いやすいので数台買ってます。 わからなければ親切に教えてくださるのが最大のポイントかも。オススメです。

【画質で選ぶならコレ】超小型カメラ YourCube 長時間録画 高画質 大容量 128GB 隠しカメラ 防犯カメラ 家庭用 暗視 赤外線 動体検知 ストーカー対策 超小型ビデオカメラ HD WiFi対応 充電式 オフィス 屋外 屋内 ワイヤレス 監視カメラ 小型カメラ ドライブレコーダー

4 2021-02-27

とてもよいです。
発送も早く的確です。
オススメします。

5 2021-02-27

素早い対応に感謝です。またの機会にまたお願いします。

YourCube plus 小型カメラ 長時間録画 HD1080P 高画質 大容量 超小型カメラ 32GB 64GB SDカード アラーム 防犯カメラ 家庭用 暗視 赤外線 動体検知 WiFi 充電式 オフィス 屋内 ワイヤレス 監視カメラ ユアキューブ プラス + 遠隔 カメラ バイクや自転車に取り付け可能

• ごだ3さん
  • ごだ3さん

5 2021-02-26

質問に対して迅速な対応していただき助かりました。

商品届いて早速使ってみました! 義祖母へのプレゼントでしたが、動画も流せるのでとても気に入っています。 義父も欲しいそうなので何かの機会にプレゼントしよ...

デジタルフォトフレーム wi-fi 10インチ 遠隔 wifi 10.1インチ IPS液晶 タッチスクリーン タッチパネル 内蔵メモリ16GB SDカード対応 USBメモリ 1280×800 10 10.1 動画再生 スマホ 転送 写真 遠隔操作 WiFi wifi対応 SDカード対応 動画 スピーカー内蔵 フォトフレーム

5 2021-02-26

注文から商品発送までがとても早くて助かりました。
商品も丁寧に梱包されて届きました。
商品と共にショップからのお手紙も同封されていて、とても丁寧な対応で気持ち良く受け取ることができました。ありがとうございます!

とても小さいのに機能はしっかり果たしていて驚きました。 ただ、説明書があっても使い方がイマイチ分かりづらくなかなか使いこなすまでには時間がかかりました...

超小型カメラ SQ8 SDカード録画 1080P 防犯カメラ 家庭用 隠しカメラ スパイカメラ アクションカメラ 小型 赤外線暗視 ストーカー対策 浮気調査 超小型ビデオカメラ 屋外 屋内 車 車内 ワイヤレス 監視カメラ 小型カメラ

5 2021-02-26

問い合わせにも素早く対応していただき、商品を開けるとお手紙も入っていました。
とても親切なショップだと思います。
レビューを書いてプレゼントをGET【後日郵送】を見逃していました。SDカード・アダプタ(´;ω;`)ウッ…

5 2021-02-24

配送時間も確認していただけて、その時間帯に届けていただきました。
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-02-23

とてもコンパクトです。8時間連続使用できるのが良いですね。

5 2021-02-23

商品が届くまで早かったです。次の仕事に間に合ったのでほんと良かったです。

やっと念願の18Vを購入出来ました。今まではかなり前の形で充電器にUSBジャックもまだ無いタイプでした。18Vだとパワーもあるしやはり新品は良いですね‼&#...

【フルセット】HiKOKI WH18DDL2 (2LXPK) ハイコーキ 日立工機 日立 インパクトドライバー 18V/6.0Ah Li-ion電池×2個+急速充電器(UC18YDL)+ケース セット 3色 電動ドライバー 充電式 充電器 HITACHI 【国内正規品】