商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-05
  • 愛犬の遺影代わりに
  • 写真が色褪せるのが嫌だったため、こちらを購入しました。写真だけではなく動画(15秒ほど)もスライドショーできるのはすごくいい。MicroSDカードの初期不具合がありはしましたが、迅速に新しいものを郵送してもらったのでそこは問題なし。スマホから気軽に写真データを送れるのも、本体がタッチパネルで、取込済の写真を回転したり出来るのも助かる機能です。タイマー機能で、朝起動して寝る頃に電源オフにな ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-28
  • 祖母の誕生日プレゼントに孫の写真をたくさん入れて贈ろうと購入しました。事前に開封したのですが裏のSDとUSBの印字と実際に入れる箇所の並びが逆になっていました。動作自体は問題ないのですが1万を超える商品でこの内容の初期不良は少しがっかりしました。箱の内側の仕切り部分も角が潰れていたりしたので神経質な方は気になると思います。機能としては撮影日順に並べ替えられたりスライドショーの切り替え時間も設定変更可能なので満足です。画質は綺麗ですが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-13

両親へのプレゼント用に購入しました!簡単な操作で写真を楽しんでもらえそうです。両親が喜ぶ顔を早くみたいです。

5 2023-06-05

愛犬の遺影代わりに
写真が色褪せるのが嫌だったため、こちらを購入しました。
タイマー機能で、朝起動して寝る頃に電源オフになってくれるのも良い。
デジタルフォトフレーム自体初めての購入でしたが、何気なく撮ってきた沢山の写真が、すごく価値のあるものになるツールですね。
購入して良かったなと思える商品でした。

5 2023-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
これは素晴らしい!
これは喜ばれました!実家の母に購入しました。
送信するとフォトフレームに写真が届くので
孫の写真を楽しみに母が元気になった気がします!

5 2023-05-04

気に入りました
亡くなった愛猫の写真をアナログに印刷して写真立てで飾るより色褪せないデジタルフォトフレームでなんとかならないかなと検索して見つけたのがこちらの商品でした。悲しみにくれるなか注文してGW中にも関わらずすぐに発送して下さり操作も簡単で商品にもショップにも大変満足しております。ありがとうございました。大切に使用させていただきます。

5 2024-03-17

カラー:ブラック

すぐ届きました!
本体も付属品も綺麗で欠けなし、黒を買ったんですがフレームにメーカー名もなくてスッキリしたデザインが最高です!
設定も説明書みて簡単にできました。
スマホの初期設定できる人なら楽勝だと思います!

5 2024-03-08

カラー:ホワイト

あまり電化製品が得意ではない両親に贈りました。一旦開封して説明書を読んだ限りでは簡単そうに見えましたが、やはり高齢者には使いこなせないようです。
帰省した時に教えようと思います。
試しに写真データ入れてみましたが、画像はなかなかきれいだと思います。時間表示もありますし、使いこなせたら良さそうな品です。

• harukaze5さん
  • harukaze5さん

5 2024-02-25

カラー:ホワイト

ひ孫の顔を見せるため母にプレゼントしました。
設定をすませておけば、高齢者でも使いやすそうです。
動画は15秒までですが、一番見せたい部分を切り取って送れるので便利です。

• sarodiniaさん
  • sarodiniaさん

5 2024-02-22

カラー:ホワイト

急ぎプレゼントを探していた中、公式と認証品という安心感とラッピング有りであす楽対応という、うってつけのモノが見つかって良かったです。プレゼントなので中身は見ていませんが、十分な大きさがあり喜んでもらえました。迅速な対応に感謝です。

4 2024-01-15

カラー:ブラック

祖父母のために二つ購入。
絶対も簡単でよかったです。
送信者と日付が左下に常に表示されるのがマイナスポイントです。

• KEN60831さん
  • KEN60831さん

5 2023-11-15

映像がとても綺麗😍
サイズ感もバッチリです!
動画も15秒以上のものでも映像として出すことは出来るので満足です!
出来れば30秒サイズまで対応して頂けるとありがたいですが💦

5 2023-08-23

使いやすい
父の日にプレゼントする為に購入しました!写真の取り込みも簡単だし、写真の向きやサイズなどの調整もフレーム本体から設定できたりと、とても便利で画質も悪くないです◎
少し離れたところに住んでいるけど、いつでも孫の写真を送ってあげられて、とっても喜んでくれました!
今のところ不具合もないので、とてもいい商品だなと思います!

• SAND1949さん
  • SAND1949さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 92

5 2023-06-23

義両親に送りました。
自宅で一度開封して写真を入れてから送りました。
義両親宅で電源を入れたらすぐに写真が見れたそうで、機械操作の苦手な義両親でも簡単に写真が見れてよかったです。
Wi-Fiの設定はやはり難しいようで、帰省時にやってあげようと思います。

4 2024-04-01

カラー:ホワイト

使いやすいし、設定で稼働時間などを決められるのも助かります。
ただ、たまに画像がバグって半分欠けたりしてるのでマイナス1です

• May3005さん
  • May3005さん

5 2024-03-20

カラー:ブラック

まだ使っていませんが、マットでモダンな黒色のデジタルフォトはおしゃれです!

5 2024-03-08

実家の家族と、写真を共有して楽しんでいます。買って良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルフォトフレーム